ID работы: 14293642

Новая жизнь! Выжившего.

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Печаль и радость.

Настройки текста
Примечания:
7 Апреля 6:43 Василий проснулся от сильной боли. Раны снова кровоточили. Со стоном он встал с кровати и осмотрел своё тело. Заметил бинты почти по всему телу. Осмотрев свою комнату, заметил свою окровавленную одежду. Лежала она сложено на самом парне были только штаны. Мысли:-Одежда В крови, Все в крови. Парень молча подошёл к окровавленной одежде и, взяв её в руки, осмотрел её. Почти весь зелёный цвет был залит темной красной жидкостью, что давало не слабый страх в его глазах и душе. вспоминая этот проклятый день. Мысли: -Я-я. Не выдержу ещё такой день. Вспоминая, какой щас день. Он с уставшим взглядом подошёл к кровати и лёг спать. Две минуты спустя. Он заснул и спал крепким сном. 9:00 Выжившие и Охотники уже давно проснулись и поели, также занимаясь своими делами. Кто-то работал в саду, кто-то рисовал. Но лишь Эмили не было спокойно на душе, ведь уже больше суток Кузнецов не выходил из своей комнаты. После того случая он был в отключке, и она не знала, что с ним сейчас. К ней подошёл один из охотников зади. Это был Джозеф, который бес покоился за состояние Василия. -Здравствуй, Эмили. -Аа! Мр. Д-джозеф! Вы что так пугайте? -Прости, не хотел. Что с Василием? -Не знаю. Хотела проверить, как там он. А что? -Просто хотел узнать... Охотник развернулся и ушёл неизвестно куда и зачем. Девушка проводила его взглядом. После того, как охотник скрылся с виду, девушка пошла к комнате Василия. Спустя минуту она была у двери в комнату парня, раздумывая, что с ним сейчас. Эмили положила кисть на ручку двери и дёрнула её в низ. Открыв перед собой дверь, она не за медлительно зашла внутрь и заметила, что Василий лежит на кровати. Закрыла заде себя дверь и подошла к кровати Василия и смотря на него думая что с ним и как. -Что же с тобой? Эмили села на кровать парня и смотрела в окно. Задумалась, что с ним и как. Василий проснулся. И заметив Эмили, сидящею на краю кровати. -Все со мной хорошо... -Что? Т-ты жив! Эмили быстро повернулась к парню и смотря в его глаза, радуясь, что он не умер от этих ран. -Жив Я жив.. Василий встал с лёгким стоном от боли и смотрел на Эмили. -Не пугай меня так! -Не буду... Эмили обняла Василия и радуясь, что с ним все хорошо. -Эмили тихо. Убьёшь меня. -Прости... Понимая, что его не кто не поздравит с днём рождения. Эмили отпустила парня и посмотрела на его стол. Увидев там открытку. -Что у тебя на столе лежит? На ответ Василий промолчал. А Эмили подошла к столу, пристально смотря на открытку. -Что это? И что там написано? Девушка взяла в руки открытку и не понимая, что тут написано. Ведь все было на русском языке. -У меня сегодня день рождение... Эмили положила открытку и повернула голову на парня. -Понятно... Прости меня, что не поздравила! -Все хорошо. Никто не знает, что У меня день рождение сегодня... С грустным лицом он смотрел на Эмили. понимая, что щас будет. -Ты почему не сказал? -Я не хотел это говорить... Василий встал с кровати и подошёл к Эмили. -Ты прости, если что. Эмили.. Все хорошо. Мне говорить другим? -Не надо... Эмили отпустила взгляд, развернулась и подошла к двери. -Эмили, говори тем, которые готовы это принять. хорошо? -Хорошо. Эмили ушла с комнаты. Кузнецова и направилась к некоторым охотникам и выжившим. 14: 17. Василий был у себя. В его руках была гитара и медленно напивая неизвестную песню для него в друг в дверь кто то постучал. Он повернул голову на звук и оставил гитару на кровати. Медленно подошёл к двери и открыл её. Заметил пару охотников и выживших. Все: -С днём рождения! На корявым русским языком крикнули все, кто пришёл. -Что? С-спасибо. Выжившие и Охотники поздравили Василия с днём рождения, и он понимал, кто это затеял. Это была Эмили, которая мило стояла с подарком в руках. Все, кто пришёл поздравить Василия с днём рождения, передали подарки и ушли. А Эмили стояла и смотрела на удивлённого Василия. -Ну, как тебе? А Василёк? С ухмылкой на лице. Эмили пристально смотрела на Василия. -Эмили, Вы как это сделали?! -Как вы там говорите? Знай наших. Тихий смех со стороны парня. -Ладно, Помоги мне с этим. -Хорошо! Эмили взяла часть подарков в руки, и они вместе подошли и положили подарки на стол. -Вот, разбирай. Эту часть подарков. Хорошо. Эмили и Василий разбирали подарки. На подарке было написано имя выжившего или охотника. Садовница подарила новую сумку через плечо. -Давно хотел заменить эту сумку... Эмили обратила внимание на черную коробку с белым бантиком. Она поняла, от кого этот подарок. -Васька, Держи. Эмили передала коробку Василию, и сам он взял её в руки, не понимая, от кого это. -Открой. С улыбкой она смотрела на Василия. -Ладно. Парень не замедлительно открыл коробку и достав с неё костюм черного цвета. -Что это? Одень, Узнаешь. Василий встал и пошёл. Переодевается в этот новый костюм. Минуту спустя Он переоделся в красивый черный костюм. -Как красиво. -Правда? -Ага. Эмили встала со стула и подошла к парню. на 1 метр. -Хороший подарок, Очень хороший. -А что мне делать со своим свитером? -Не знаю, Но лучше постирай. -Хорошо. Василий был одет в черный пиджак, брюки и белую рубашку. На вид он выглядел как дворецкий. Потом они сели снова за стол и продолжали разбирать подарки. Василий с улыбкой на лице не забудет этот день. Хоть он и знаком со всеми, но этот день он не забудет никогда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.