ID работы: 14293642

Новая жизнь! Выжившего.

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая любовь.

Настройки текста
Примечания:
3 мая, 14:00. В тот теплый и весенний день Василий мирно сидел на скамейке, читая книгу, которую взял у Эмили. Он читал ее с первой страницы под ярким солнцем прекрасного дня. Мысли его были заняты книгой: "Хорошую я книгу взял у Эмили, надо ее потом вернуть". Вдруг, читая книгу и иногда поглядывая по сторонам, Василий почувствовал, что кто-то хочет его напугать или отвлечь от чтения. 3 мая, 14:41. Эмили проснулась после долгого сна и, встав с кровати, медленно подошла к окну. Она посмотрела на яркое небо и красивые деревья, радуясь этим ярким денькам светлого мира. Девушка подошла к шкафу, медленно открыла его и взяла свою одежду. Она сняла одежду с вешалки, повесила ее обратно и начала одеваться, как медсестра. Эмили взяла резинку с прикроватной тумбочки и, одев ее на руку, подняла руки за голову, делая косу на волосах. Через полминуты она закончила прическу и надела шапочку. Эмили подошла к выходу из своей комнаты, положила руку на ручку двери и, открыв ее, вышла в коридор. Она закрыла дверь за собой и медленно пошла в главный зал, думая о прекрасной погоде на улице. Девушка шла по светлому яркому коридору, освещенному ярким весенним солнышком, что радовало глаз. Подойдя к спуску по лестнице, она спустилась вниз. Эмили медленно подошла к выходу и быстро вышла из особняка в зеленую аллею яркой весны. Девушка медленно шла по тропинке, но, заметив в далике знакомую фигуру, решила сделать неожиданный шаг. Вася был сильно увлечен чтением книги и, обращая внимание на окружение, с хитрой улыбкой девушка подошла к нему сзади и приблизилась к его спине. Она протянула руки к плечам парня и, резко схватив его за плечи, Положила свою голову, упираясь под подбородком на его голову. - Доброе утро, Вася! - сказала Эмили. - АААА, Эмили! Боже, как ты меня напугала! - ответил Вася. - Да ладно тебе, и что читаешь? - спросила девушка. - Взял книгу и читаю, - ответил Вася. - Я думала, ты, как обычно, лежишь у себя в комнате, - сказала Эмили. Девушка обратила внимание на бинты на его шее, ведь Вася выглядел в легкой яркой рубашке, черных брюках и кожаных ботинках, а на шее и руках виднелись бинты. - Может, ты снимешь бинты? - предложила Эмили. - Какие бинты? - не понял Вася. - Я же вижу бинты, и они не в крови, не бойся, я просто хочу помочь тебе, - объяснила Эмили. - Я давно хотел снять их, но для меня это будет трудно... - признался Вася. Девушка провела пальцем по бинтам на шее Васи, и он почувствовал боль. - Ай! Мгх... Прекрати, больно... - сказал Вася. - Больно? И что у тебя там? - спросила Эмили. Она немного надавила на бинты Васи, и он почувствовал боль. - Убери палец, очень больно... - попросил Вася. Девушка убрала руки с плеч парня и, подняв голову, обошла скамейку и села рядом с Васей. Пальцем правой руки она провела по груди парня, немного надавливая. - Эмили... Черт, прекрати, пожалуйста... - сказал Вася. - Разве русские чувствуют боль? - спросила Эмили. - Но не такой красивой девушки, как ты, Эмили, - ответил Вася. - Оу, Вася, спасибо, - сказала Эмили и покраснела. Она не ожидала комплимента от Васи и решилась на неожиданный шаг. Девушка поднесла голову к щеке парня и поцеловала его в щеку, а затем быстро отодвинула голову от его головы и с румянцем на лице и яркой улыбкой посмотрела на Васю. После поцелуя в щеку, на лице парня появился румянец, ведь он сам не ожидал такого от такой девушки, как Эмили. Подняв руку вверх и когда девушка пододвинулась к нему поближе, он положил руку ей на плечо. Держа книгу в одной руке и прочитав две страницы, он пролистал её, обнимая девушку одной рукой. Эмили положила голову на грудь Васи. На лице Васи была ярко выраженная улыбка, и, читая книгу, он радовался такому повороту событий. Эмили и Василий сидели, как милая и влюбленная пара, которая любит друг друга, хотя они знакомы всего пару месяцев. Это немного смущало их, но они все равно были счастливы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.