ID работы: 14293642

Новая жизнь! Выжившего.

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая кровь.

Настройки текста
Примечания:
10 апреля 10:00 Василий и Эмили снова и дружно работали вместе всю неделю. После его день рождения ему стало легче на душе, ведь теперь он знает, что он кому-то нужен. -Василий, Ты как? -А! Что Все хорошо. Эмили была заинтересована в состояние Василия. Но она молча продолжала работать. Ву Чанг не мог найти себе место с того дня. Он хотел извинится перед Василием, но завтра с ним будет матч, так что нужно сразу действовать и извинится перед ним. Без признаков ярости. -Эмили, Погоди, я щас. -Хорошо. Василий выбежал из комнаты Эмили и он быстро направился к себе, что бы забрать одну вещь. Спустя минуту бега он стоял у своей двери, но по ту сторону двери были шорохи. Он подумал, что забыл закрыть окно. Положив кисть на ручку двери и дёрнув её в низ, тем самым открыл перед собой дверь и войдя в нутро комнаты, заметил Ву Чанга, который что то делал за столом. -Эй! Ты что делаешь? -Нечего! Ву Чанг поставил вазу и букет цветов в вазу. Потом повернулся и увидел Кузнецова. Он посмотрел на него и рассмотрел его с ног до голову, но обратил внимание на его шею, которая была в бинтах. -Ты что тут делаешь? -Прости меня, Василий. -Что? Ву Чанг скрылся перед глазами Василия. -Не понял. А где он? Пожав плечами, он подошёл к шкафу и, забрав гитару, покрытую лёгким слоем пыли и взяв её за гриф, побежал к Эмили в комнату. Спустя минуту он был у двери Эмили, думая, что она скажет, положив кисть на ручку двери и дёрнул её в низ, открыв перед собой дверь. и зашёл внутрь. -Я тут. Извини, что убежал, не сказав нечего. -Все хорошо. А что это у тебя? -Моя гитара. Василий сел на стул рядом с Эмили. и положив на головку Гитары кисть, тем самым настраивая её до нужных нот. Спустя минуту гитара была настроена на нужные ноты для парня. И проведя кистью по струнам, комната покрылась лёгкой музыкой. -Ты умеешь на гитаре играть? А Васька? -Умею, Батька научил. Парень положил кисть на аккорды, также и струны и, взяв нужный аккорды на гитаре, начёл играть и петь песню. Эмили с улыбкой на лице смотрела на Василия и на его игру на гитаре. не зная ни текста, ни самой музыки. Спустя примерно час Василий закончил игру на гитаре и посмотрел на Эмили. -Тебе понравилось? -Да, очень красиво. -Спасибо. -Уже вечер, Тебе надо в комнату. Твои раны ещё не затянулись полностью. -Хорошо. Василий встал со стула и ушёл к себе в комнату. А Эмили, уставшая от тонов работы каждые день.. Эти сутки прошли для всех Прекрасно. Охотники и выжившие вне матча мирно болтали или занимались своими делами. 11 апреля 18:32 Последний матч на этот день. На этот раз он решил снять бинты с шеи и рук. Василий подошёл к зеркалу и начёл медленно снимать бинты с рук и шеи, смотря на свои шрамы. Мысли:-мои шрамы ещё не прошли. Черт... Осмотре их по лучше. И понимая, что от удара охотника снова пойдёт кровь, он все-таки пошёл на этот матч. Состав выживших: Василий (Санитар), Эмма (Садовница), Эдгар (Художник), Эзоп (Бальзамировщик). Охотник: Ву чанг. Зал медленно покрывался фиолетовым дымом покрывая участников с ног до головы когда дым покрыл всех выживших и охотника и все резко потеряли сознание. 11 Апреля 19:11 Участники очнулись на локации, осмотрелись, куда бежать и после 3 секунд ожидание все разбежались. Но Эзоп быстро поставил гроб и побежал декотить машинку, которая стояла рядом с ним. Василий побежал в сторону центра локации, хоть там и было опасно, ведь рядом бродил Ву Чанг. который точно не даст нечего сделать. Эмма сломала один ракетный стул. и бежит декотить машинку. с Эдгаром на пару. Идёт 3 минута матча. Василий прятался от Ву Чанга, который бежал за Эммой, но она забежала на второй этаж центра локации когда Эмма скрылась с вида Ву чанга он Заметил Василия, который смотрел изо угла в сторону лестницы, не замечая заде себя. Ву Чанга. Сам Белый страж тихо и быстро оглушил Василия, и от этого парень упал, смотря на Беглого стража. -Ну, здравствуй, Василий. -Опять ты чего тебе снова нужно? -Извини за тот день, я был в ярости. А теперь посиди тут. Белый страж нашёл верёвку, которая лежала на кушетке и, подойдя Василию, связал его и оставил на месте. и идя за другими участниками. 5 Минута матча. За это время был поймана Эмма. Раненый Эзоп без своего гроба убегал от Ву Чанга, а Эдгар декодил 3 машинку по щету после долгожданного звука. для выживших это знак о скорой победы против охотника. Эдгар побежал декотить другую машинку, а Эзоп отвлекал Ву Чанга от Эдгара, что бы он мог спокойно доделать машинку. Но Эзопа поймали на повороте и оглушили. Ву Чанг быстро посадил его на ракетный стул и смотря как он будет улетать с этого. Но со стороны Эзопа была дикая спокойствие, что дразнила Ву Чанга все сильнее и сильнее. Эзоп наконец-то улетел на ракетном стуле, а Эдгар доделывал машинку, но Ву Чанг использовал свою способность к перемещению и быстро оказался заде Эдгара. Не ожидал заде себя охотника и был оглушён одним сильным и ловким ударом зонта Ву Чанга. -Ай! Черт тебя подери! Смех со стороны Ву Чанга. -Ладно, я проиграл. Давай быстрее. Ву Чанг посадил Эдгара на ракетное кресло. И дождавшись пока он улетит, что бы продолжить свою игру с Василием. Эдгар улетел в небеса. Ву Чанг встал, с ехидной улыбкой пошёл к одинокому Василию, ведь он заждался уже, когда его спаситель придёт за ним и спасёт его с ужасного плена. Темный страж проявился в проходе на виду Василия и смотря на него и медленно идя к нему, готовя зонтик для удара, сам Василий пытался отползать от него. -Мр. Ву Чанг. Может, надо? Тихий смех. Со стороны охотника. -Не надо, прошу! Темный страж подошёл к Василию и притащив его к себе зонтиком и упав над парнем и навис сверху. испуганного парня. -Ну, привет, куколка моя. -Какая я тебе куколка! -Моя куколка~ Василий смотрел на него и не понимал, что он хочет. -Раскрой свои раны! -Что? -Где твои раны! -Шея, руки, грудь и ноги! Темный страж снял с парня его свитер и отбросил её в сторону выхода. Парень был одет в белую футболку и сняв её, тоже оголив торс парня. Охотник с тихим смехом осмотрел раны Василия, все думая о его сладкой крови. Мысли: -Столько ран у него. -Покажи мне свою кровь! -Нет! Ву Чанг жал кулак и сильно ударил Василия по груди и рукам. После удара оттуда пошла кровь. Ярково цвета. -Ай! Доволен? -Да... Приложив ладошку к руке Василия. В ладошку переливалась кровь. в руку охотника. Охотник поднёс кисть к лицу Василия и полив его своей же кровью. -Ты что, дворишь?! -Узнаешь, куколка. -Я тебе не Куколка! -Заткнись! А то хуже будет! Стоны парня. От боли. -Может, ты перейдёшь "ты" на "вы" и будешь называть меня Хозяин! -Никогда! -Молчи, куколка! Ву Чанг ударил парня по груди. -А! Сука! -Твоя кровь будет моя! Тёмный Страж заждался. Крови парня. Он открыл свою пасть и поднёс голову к шее парня и укусил его за шею, выпивая его кровь. -Мгх~ твою медь. После укуса Тёмного Стража. Он поднял голову, смотря на парня, облизывая губы. Тебе, что ли, нравится причинять мне боль? -Да. Василий был смущён. За обращение к себе. -Как меня зовут? Говори! -Мр. Ву Чанг. Тёмный Страж ударил парня в грудь и поворотил вопрос. -Как меня зовут?! -Х-хозяин... Через боль в груди. Он ответил на вопрос Ву Чанга. -Отлично... Ладно, с тобой закончено. Тёмный страж развязал Василия, дав ему шанс убежать от сюда. Василий быстро встал и вытащил из своей сумки бинты. И отмотав чуток, начёл себя бинтовать, что бы избавится от кровопотери. -Ты псих! -Уходи! С тобой все! Василия смутило ответ Ву Чанга. Быстро парень забрал свою одежду и пока убегал, оделся и спустя 2 минуты поиска нашел люк и прыгнув в люк, оказался на том месте, где был зал Ожидание. Эти сутки закончились с новой кровью для Василия. Он, засунув руки в карманы и пошёл к себе в комнату для отдыха.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.