ID работы: 14294051

парень с битой.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 72 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
чтож, кто чекает мой тгк уже знает что будет в этой части. я решила что пора. пора бы уже... ну а когда этот фанфик заканчиваться будет? не будет же он бесконечным... ну или будет, хз ваще как можно было заметить Амина подросла, стала немного выше и взрослее. скажем так, у неё появились привычки, которые убивали её саму. она все чаще курила и употребляла наркотики. на этот раз жертву принес не Педро, а принесла Юви. я проснулась в кровати от мощных криков какой-то девушки. это меня очень разозлило и я пошла разбираться.(как будто я тут главная) крики доносились из подвала. а я его как-раз и боялась после Педро. Амина *мысли* — ...может помочь ей..? ей наверное больно.. я открыла дверь и увидела... Нани. эта девушка всегда травила меня. она позорила меня на всю школу и буллила. Амина *мысли* — ЧТО!? КАКОГО ХЕРА ОНА ТУТ ЗАБЫЛА!? она конечно увидела меня и начала кричать как резанная. Нани — ЭЙ НЕУДАЧНИЦА!!! ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ!? ТЫ УЖЕ КАК ДВА ГОДА ПРОПАЛА!!!!!! ПОМОГИ МНЕ ВЫБРАТЬСЯ ОТСЮДА!! Я ДУМАЛА ЭТА ЕБЛАНКА ХОЧЕТ ПОЗНАКОМИТСЯ А ОНА ВЫРУБИЛА МЕНЯ!!!!!!! Амина — ...? с чего я должна тебе помогать? ты всю жизнь меня унижала и причиняла как и моральную так и физическую боль. я не буду помогать такому чудовищу как ты. Нани — ДА!? БУДЬ БЛАГОДАРНА ВООБЩЕ!!! Я ЖЕ ТЕБЯ НЕ УБИЛА! Амина — ты убила во мне психически уровновешанного человека. Нани — ТЕПЕРЬ СКАЖИ ЭТО ЕЩЁ РАЗ И ПОДУМАЙ ПОЧЕМУ ТВОЮ СЕСТРУ ЛЮБЯТ ВСЕ, А ТЕБЯ НЕТ!! ТЫ ТАКАЯ ТУПАЯ!! ПОМОГИ ЖЕ МНЕ ОТСТАЛАЯ!! Амина — я говорю ещё раз. я, не буду, тебе помогать. ТЫ СЛЫШИШЬ!? у меня зажглась ярость и ненависть, я не знаю когда была такой злой в последний раз.. а может и не была, и это в первый раз. Нани — ЧТО!? ТЫ СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛА!! БУДЬ БЛАГОДАРНА!! ТЫ ОБЯЗАНА МНЕ ПОМОЧЬ!! Амина — ЧТО!? Я ДОЛЖНА БЫТЬ ТЕБЕ БЛАГОДАРНА!? ИНТЕРЕСНО ЗА ЧТО!? МНЕ ПЛЕВАТЬ БУДУ ЛИ Я ОБЯЗАНА ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИЛИ НЕТ. ТЕБЕ Я НИКОГДА НЕ ПОМОГУ. ПОМОГУ ЛИШЬ УМЕРЕТЬ. Нани — ЧТО!? УМЕРЕТЬ? ТЫ МЕНЯ СМЕШИШЬ ЧТО-ЛИ? ТЫ МЕНЯ УБИТЬ!? ХАХАХА!! ДАВАЙ УЖЕ РАЗВЯЗЫВАЙ МНЕ ВЕРЕВКУ. Амина — Я СКАЗАЛА НЕТ. Я СПОСОБНА УБИТЬ ЧЕЛОВЕКА, Я ЭТО ДЕЛАЛА. Нани — ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ТЫ ЗА ОДНО С ЭТОЙ ДУРОЙ? вдруг сзади меня я почувствовала шаги и обернулась. там стоял Педро которого точно все нервировало. Педро — сама с ней разбирайся. Амина — ДА Я ЕЁ ЩАС ВЕРТЕТЬ БУДУ!!!! я спустилась по лестнице и схватила топор. Нани — ЭЙ!! АМИНА!! ТЫ ЧТО..? Я ЖЕ.. Я ЖЕ ШУТИЛА.. ТЫ СЕРЬЕЗНО..? Амина — ой, пошутила она, теперь мои нервы тоже пошутят! я отрубила ей ногу с одного размаха и чуть не оглохла от её криков. Нани — АМИНА!!!! УМОЛЯЮ!!!! ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ВСЕ!!! НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ!! Амина — ТОЛЬКО СЕЙЧАС ДОДУМАЛАСЬ ИЗВИНИТСЯ!? СЛИШКОМ ПОЗДНО ДОРОГУША, ТЫ МОГЛА ЭТО СКАЗАТЬ ЕЩЁ КОГДА Я БЫЛА РЕБЕНКОМ. ТЫ ИСПОРТИЛА МНЕ ЖИЗНЬ, А РАЗ ОТОБРАЛА, ТО И Я ЗАБЕРУ ТВОЮ. я отрубила руку. я не знаю насколько громко это было. я была в ярости, я не могла поверить что наконец отомщу за это. но к сожалению, издевалась надо мной не она одна. их было множество. но в конце концов я убила её. чуть не оглохла. это все что я хочу написать сегодня. часть я начала сегодня утром, и закончила со слезами. у меня нету настроения что-либо писать. автору очень плохо сейчас, я не буду говорить вам свои проблемы как психологу. наверное следующая часть выйдет через неделю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.