ID работы: 14294051

парень с битой.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 72 Отзывы 3 В сборник Скачать

помойся..

Настройки текста
Примечания:
сколько всего я пережила. жить в одном доме с двумя маньяками это уже выживание. однако, мне стало лучше когда меня похитили, моя прежняя жизнь была просто.. бессмысленной. я посмотрела на труп. я наконец почувствовала облегчение, я убила человека, и мне хорошо. это ужасно, но хорошо. не могу описать словами, убить человека который всю жизнь травил тебя это награда. почему Юви её урала? она её не знает даже. я стояла и уставилась на расчлененное тело. я не знала что надо было делать. Педро меня убьет если я не приберу за собой, но тут столько мяса и крови.. как раз Педро и зашел в подвал после последнего крика. Педро — ты раньше так сделать не могла? столько криков. Амина — ебало закрой. Педро — тебе понравилось? убила второго человека за всю жизнь. Амина — да рот закрой говорю!! Педро — убери за собой потом, или я из тебя фарш сделаю. Амина — пакет дай тогда! Педро — ты долбаебка? ты серьезно расчлененные остатки в пакет хочешь сложить? Амина — а как ещё? Педро — это закапывать надо. Амина — что!? ты сам хотябы закапываешь эти головы которые повсюду!? у тебя трупы как манекены лежат!! Педро — это люди которых я ненавидел, когда я вижу их трупы горжусь собой. Амина — а я ненавидела её! пусть лежит и восхищайся! Педро — я её не знаю, это мой дом, ты мне никто. я тяжело вздохнула и взяла лопату. Амина *мысли* — что за характер у него!? как король сидит и запрещает мне все!! Педро — бери труп на руки и неси на улицу. Амина — что!? я 3 килограмма поднять не могу, а ты мне говоришь поднять эту жирную корову!? Педро — ... он тяжело вздохнул и поднял кровавые останки. его вообще не смутило что она вся истекает кровью и он пиздец испачкался. мы пошли на улицу, Педро кинул труп на землю. Педро — закапывай. Амина — ну ты лопату дай хотя бы!! Педро — зачем она тебе если у тебя есть руки? Амина — ты даун!? как я руками буду закапывать тело!? не легче его сжечь или выбросить!?!? Педро — это твое обучение. закапывай либо опять ногу сломаю. Амина — так ты только что признался что сделал это, а сам отрицал!! Педро — ты хочешь поднять эту тему? я могу трахнуть тебя на столько мощно что ты никогда в жизни ходить не сможешь. Амина — ...!? я испугалась и начала копать руками. он стоял и наблюдал как я мучаюсь. Амина *мысли* — вот надо мне проблем устроить!!!! вечно он эгоист помочь не может!!! сложно же было лопату дать!! я копала и копала, и откопала лопату. Амина — че за херня!? ты нахер лопату закопал!? Педро — это не я, спрашивай у Юви. я разозлилась но зато продолжила с лопатой. я выкопала яму и толкнула расчлененное тело туда. а после закопала и попрыгала на нем. Амина — все!! я сделала что ты хотел! я молодец!? Педро — ты серьезно думаешь что я тебе комплимент говорить буду? Амина — так ты меня заставил её закопать, тем более руками!!! Педро — мне похуй, иди помойся. Амина — ты ваще весь в крови!! Педро — это одежда, а ты сама вся грязная. я нервно вздохнула и отправилась в дом. там меня встретила Юви. Юви — ватафак, ты че такая грязная!? Амина — нахуй ты ту дуру похитила!?!? я её убила и меня Педро заставил её закапывать!!! Юви — я перебирала твой рюкзак, и там был твой личный дневник. ты полностью описала эту даму и я решила сделать для тебя подарок. Амина — для меня был бы подарок не видеть никого из преждней жизни. Юви — но Педро же ты видела когда он тебя похищал Амина — причем тут Педро!? и ваще!! я..!! я! да иди нахуй я откинулась от неё и пошла в ванную. вообще, до этого я мылась у Юви под присмотром, чтобы лысая херня не увидела моих красот. но теперь я моюсь ваще в другой ванне и ничего тут не знаю. я закрыла обе двери и начала искать мыло, потому что лол, тут нету шампуня и геля для душа. но мыло не было, была какая-та херня которая пахла цветами. почему бы мне не пахнуть цветами? я взяла её и кароче ну вы поняли да, помылась я. я пахла слишком мощно цветочками, не зная чем помылась, я накинула на себя полотенце и пошла в комнату. ну конечно, что вы ожидали? я обязательно встретила Педро. Амина *мысли* — блять сука нахуй этот еблан тварь тупая Педро — не покажешь что за полотенцем?) Амина — что!? извращенец!! иди нахуй!!!! Педро — от тебя за километр духами пахнет. Амина — ну у вас юноша, мыла не было! Педро — ты чем мылась долбаебка!? Амина — ты думаешь я ебу!? Педро — щас я тебя мыть буду даунка. он схватил меня за руку и понес обратно в ванную. Амина *мысли* — та че ему от меня надо!? я уже помылась а ему этого недостаточно!? только попробует меня увидеть голую, я ему глотку перережу. он отпустил меня и увидел эту жижу которой я и мылась. Педро — ты этим мылась!? Амина — да.. Педро — ты долбаебка!? это духи Юви!!!! Амина — так у вас и мыла нету!! почему вообще духи мылятся!? Педро — ты думаешь я ебу!? ты теперь вонять за километр будешь!! Амина — да похуй, тебя это волновать не должно! Педро — как не должно!? ты тупая!? он кинул меня в ванную и снял полотенце. я кричала от смущения, потому что сижу голая перед маньяком. я прикрылась руками и он кинул в меня мыло. Педро — мойся опять. Амина — УЙДИ ВООБЩЕ ТУПОЙ!!! ЧО ТЫ СМОТРИШЬ НА МЕНЯ!? Педро — да нахуй мне сдались твои!?... Амина *перебила* — иди нахуй!!! сьебался просто отсюда!!! этот ублюдок что заставил меня мыться повторно, так вообще на зло мне стоял и пялился. Амина — Педро!!!!! не смешно!! не смотри на меня!!!!! Педро — почему ты стесняешься? ничего страшного не случилось. Амина — ещё как страшно!! ты бы был на моем месте, стоял голый, а на тебя пялится как извращенец, маньяк!!!! Педро — хорошо же Амина — ты долбаеб!? я кинула в него полотенце и намылилась пеной что бы он ничего не видел. Педро — ... он стоял и смотрел в одну точку, он явно что-то думал. Амина — что ты делаешь!? я тебе сказала свалить!!!! Педро — а я не хочу уходить, что сделаешь? Амина — динаху!!!! Педро ушел потому что я уже собиралась кидаться в него всем что есть рядом. после «процедуры» я вылезла, и обнаружила что полотенца нету. Амина *мысли* — этот черт полотенце украл!? где моя одежда вообще!? одежды тоже кстати не было. Амина *мысли* — ПИЗДЕЦ ТОГДА, СПАСИБО ЭТОМУ ИЗВРАЩЕНЦУ!!! я никак не могла позвать Юви, телефона чтобы позвонить к ней нету, да и позвать страшно, вдруг то пугло придет.. хрен знает что будет. ладно, я знаете какая у меня появилась идея? никакая. голой я идти не хотела. но а что делать? там особо ничего нету. ну, посидела я там, пока не пришла Юви. Юви — блять ты че голая тут сидишь!? Амина — кое-кто заставил меня мыться, а потом забрал полотенце с одеждой!!!! Юви — он просто хочет насладится твоим нежным чистым телом, иди отсюда я срать хочу Амина — ты долбаебка!? как я голая пойду!? Юви — ноги есть? вот и иди себе Амина —... та ты тупая!!!!!! дай что-то одеть!!! Юви — я могу дать тебе только свой лифчик, да он тебе не подойдет, у тебя груди нету. Амина — ..!!! динаху Юви — ща принесу тебе она бегом отправилась из туалета и сразу пришла с футболкой Педро. Юви — на, с твоего мужа содрала. Амина — что!? Юви — спать с ней будешь??) Амина — динаху!!! я одела(или надела) её и наконец отправилась оттуда. Педро стоял вахуе и был застегнул полностью в кофте. Амина — и как тебе без футболки?? ты меня голой оставил ваще!! Педро — ты долбаебка!? я твои вещи положил в ящик!!!! Юви — Амина тут твои вещи!! Амина — оэ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.