ID работы: 14294051

парень с битой.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 72 Отзывы 3 В сборник Скачать

нихуя себе

Настройки текста
Примечания:
конечно, я вырубилась от огромного давления и температуры. но проснувшись я лежала совсем уже в отличном состоянии. Амина *мысли* — блять, мне хуже должно быть!! ПОЧЕМУ МНЕ НОРМАЛЬНО!? МЕНЯ ЕБНУЛИ!!!! Юви пришла с чаем и улыбкой. Амина — чо надо!? Юви — ...э.. я не хотела вам мешать в этом.. процессе..? Амина — могла бы меня спасти!!!! что со мной было!? Юви — видимо, что-то было в коктейле, и ты сама знаешь кто его принес.. Амина — что!? это фрилл!? Юви — ну да, возможно не она, потому что у тебя эффект мощных наркотиков которые применяют.. чтобы потом дети были. она против всего вредного, но курит. Амина — боже, подожди.. ПОДОЖДИ ЧТО!? У МЕНЯ БУДУТ ДЕТИ!? Юви — у тебя хорошее здоровье? Амина — ээ.. я не знаю, после похищения я курю и нюхаю наркотики Юви — значит наверное будут! Амина — ЧТО!? СДЕЛАЙ МНЕ АБОРТ!!!! Юви — ты дура!? ты думаешь аборт это витаминка просто!? это операция!!!! Амина — ТЫ ТОЛЬКО СЕЙЧАС ЭТО МНЕ ГОВОРИШЬ!? Юви — ну да, у тебя до этого не было секса. Амина — .... ты так говоришь как-будто хочешь моих детей. Юви — ... Юви странно посмеялась и тяжело вздохнула. Юви — все хорошо. ты должна сейчас поговорить с Педро, на счет.. той.. громкой ночи. Амина — не говори вообще об этом!! Юви дала мне чай. мне не хотелось пить что-либо после той смеси, с тяжелым видом наркотиков. да, я употребляю эту запрещенку, но это слишком сильно повлияло на меня. Юви — знаешь, а посмотри под себя. я оглянулась и увидела слишком много крови. вся кровать была в крови, лаже не засохла. Амина — АА!!! ЭТО ЧТО ТАКОЕ!? У МЕНЯ НЕТУ МЕСЯЧНЫХ!! Юви — это не месячные. ты.. видимо сильно его спровоцировала. не течка ли у тебя? Амина — какая течка!? она у животных!!! Юви — ну вот смотри, есть в жизни определенный период когда у тебя есть жажда.. это сделать. Амина — Юви!! давай закроем эту тему! Юви — я просто хочу чтобы ты поняла, что походу будут дети. Амина — ... ладно. после этого момента, прошло около 2-х часов. эти 2 часа я отмывалась от крови. я вышла из ванны и жестко блеванула в унитаз.(хз зачем вам эта инфа) после этого мне не хотелось делать что-либо. настроения жить не было. я пошла в зал и убилась на диване. Амина *мысли* — боже.. и что теперь делать, не сон, жизнь.. если у меня будет ребенок..? Юви не даст мне сделать аборт. я не хочу детей.. я пролежала с мыслями пол часа и уснула с огромной тревогой. я не видела его, и не давала признаков на его существование. Педро, либо виновата я, либо виноват он. мне подсыпали, я не могла контролировать это. а Педро, так я и вообще не помню что было. то место очень болело, болел живот и было плохо. я даже не видела что в меня залезло, если так больно, то какая это кувалда меня не порвала? мне стыдно, я не хочу его видеть больше никогда в своей жизни. я весь день пролежала в этом месте не двигаясь. я утопала в мыслях и пустила слезы. почему так? почему я не могла просто.. не связываться с ним.. почему все так.. почему судьба такая? жизнь надо мной шутит? я могла бы жить себе своей итак уже достаточно проблемной жизнью. а если я забеременнею? я даже не знаю как это может случиться и почему. вот именно моя жизнь, должна была быть такой. была не сладкая, а стало чем? поздравляю, хуже. почему я просто не прошла мимо него.. почему я пошла именно в этот парк.. Юви — Амина!! Юви позвала меня из соседней комнаты. я быстро вытерла слезы и побежала к ней. Амина — что надо!? а там сидел Педро. а не Юви.. Амина — ой.. Педро — э!! стой!!! Амина —...? я обернулась и уставилась на него. й Педро — что с тобой вчера было!? Амина — ..э... прости. Педро — я спрашиваю что с тобой было, а не говорю тебе извиняться. Амина — прости.. я..я.. я-я не знаю.. я.. просто.. я начала заикаться и пускать слезы. Амина — прости пожалуйста.. это все из-за меня.. это я виновата... я-я больше не буду пить напитки которые приносит Фрилл... Педро — что? какой ещё напиток!? Амина — яя-я.. я не знпю.. я просто проснулась и пошла на кухню и Юви сказала что мне принесли коктейль.. а потом.. а потом-м... к-когда я выпила.. мне стало плохо.. и ты сам видел что со мной было... и потом у меня начался сильный жар.. и-и был эффект сильного опьянения... Педро — ...Фрилл, ничего не приносила. Амина — ..? ч-что..? Педро — у неё ничего не было. Амина — ...? я окаменела. Амина *мысли* — это все Юви..? н-не может быть такого.. она не могла сделать такого ужасного мне... Педро — иди сюда. я сначала сделала медленный шаг назад и замерла.. но потом подошла к нему. Педро — прости. Амина — з-за что..? ты ни в чем не виноват... П-Педро.. Педро — ... он резко встал и вышел с комнаты. я услышала нервные и громкие шаги по лестнице вниз, а после громкую ругань. Юви и Педро начали ссору. это очень было похоже на ссоры родителей, когда ты беспомощный ребенок, который не сможет им помешать продолжить это. грохот. громкие маты закончились и началась гробовая тишина. Амина *мысли* — что.. что там произошло..? я мигом пошла вниз и увидела Юви. Юви — Амина, ты уходишь из этого дома. Амина — что...? Ю-Юви.. Юви — Я СКАЗАЛА СОБИРАЙ ВЕЩИ И Я ТЕБЯ ПРОВОЖАЮ. Юви была в ужасном испорченном настроении. Амина — Юви.. я не хочу.. Юви — ты думаешь кого-то из нас ебет эта инфа!? МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО ХОЧЕШЬ ТЫ ИЛИ НЕТ. Юви схватила меня и ударила в живот. Юви — ПОРА ЗАБЫТЬ О ТОМ ЧТО ТЕБЯ ПОХИТИЛИ И ВЕРНУТСЯ В НОРМАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ. ТЫ САМА ХОТЕЛА ЭТОГО. Амина — Юви... мне больно.. Юви — ОЙ, МАЛЫШКЕ БОЛЬНО? НЕ БУДУ ТЕБЯ МУЧИТЬ. она пырнула мне в живот нож. Юви — тут бы мог быть ребенок, если бы ты не сьебала все что было Педро. из моего рта потекла кровь, мне было ужасно больно. пришел Педро. Юви ушла кинув в меня тот нож. Педро взял меня и поцеловал. это был последний поцелуй в моей жизни. после него, я умерла разлогаясь в своей крови на полу. я проснулась. Амина — АААААА!!!! БОЖЕ ЧТО ЭТО!? Я ЖИВАЯ!?!? я проснулась на диване и поняла что это был сон. Амина — ЭТО БЫЛ СОН!!! ЭТО БЫЛ ПРОСТО СОН!!!!! а то что меня ебнули было тоже сон..? я почувствовала то самое пространство оставленное Педро во мне и глубоко разочаровалась. Амина — блять..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.