ID работы: 14294051

парень с битой.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 72 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Амина — аа.. ну.. н-ну п-прости..!! и ваще это не я твою футболку забрала!... Педро — зато одела(или надела) её. Амина — она мне сказала...! Юви — Амин ты че подставить свою подругу хочешь!? Амина — н-нет..! я просто.. Педро *перебил* — снимай и отдавай. Амина — ... ну вы поняли что после мы мощно посрались. но, не смотря на это, он быстро забыл этот случай. да, так как у меня, автора нету больше фантазии, пропустим неделю. а че? утром, я как обычно проснулась. время было 10 утра. я пошла позавтракать. ничего мне не мешало. я зашла, и увидела Юви. Юви — доброе утро! Амина — а.. да... Юви — к нам ночью гости приходили, оставили тебе какой-то коктейль. сказали пить только тебе. а если выпьет кто-то ещё, то жестко заплатит. Амина *мысли* — мне..? интересно, я их вообще знаю? и почему именно мне, странно. я взяла бутылку и попробовала. он был со вкусом апельсина который я обожаю. я сразу же выпила пол бутылки. Амина — передай им что этот коктейль идеален как бог Юви — хорошо! наверное постарались для тебя) Амина — откуда они узнали что я люблю апельсин? Юви — ты любишь апельсины? Амина — да.. Юви — тогда куплю тебе сегодня пару штук Амина — не стоит.. они дорогие наверное.. Юви — ты не знаешь сколько бабла мы вытягиваем с жертв, у меня 20 миллионов на счету, ты думаешь чоо не хватит? Амина —...ну тогда ладно.. Юви — вот и хорошо! Юви дала мне каши и я начала завтракать. Юви — Педро проснулся? Амина — не знаю, мне не зачем следить за этим чудилой. Юви — будь немного благодарна ему! он тебя кормит и не убил! ты живешь в его доме! Амина — ладно.. Юви ушла а у меня сильно заболел живот. Амина *мысли* — АААА БЛЯТЬ СУКААААА он болел так мощно, будто мне в очко стреляли. Амина — Юви...!! Юви... я взяла коктейль и выпила до конца. стало только хуже. я начала вся гореть, температура как будто повысилась, но её не было. Амина — Юви...!!!! ЮВИ..!! Юви не пришла, а я сдыхала и звала её. я решила немного попить воды. я налила воды в стакан и выпила. немного мне полегчало, но не надолго. я чуть не вырубилась, но пришел Педро. Амина — Педро... Педро — блять че с тобой!? Амина — мне плохо... я отключилась. *** я проснулась вся в жаре, я горела так сильно, что плакала. я не понимала что со мной не так. Амина — Юви...!! еле еле говоря, она меня услышала и пришла. Юви — что случилось!? Амина — мне плохо... Юви — ты красная вся!!! Амина — это каша твоя... Юви — блять мы всем домом эту кашу поели и ничего с нами не случилось!! это коктейль твой!! Амина — он был вкусный... Юви — да похуй вкусный, нет!! надо лечить тебя!! я начала иметь странное чувство. как-будто я чего-то хочу. отвратительного. у меня увеличились Юви — блять... Амина — что..? Юви — СУКА ТЕБЯ НАДО ЗАПЕРЕТЬ В ЭТОЙ КОМНАТЕ!!!! Амина — почему..? Юви — ТЫ ЩАС ДЕТЕЙ ДЕЛАТЬ БУДЕШЬ!!!! Амина — ... я как будто опьянела и не могла управлять речью. мне хотелось кричать. Юви — я за таблетками, у тебя походу температура Амина — э..? я распухла от разочарования но в комнату вошел всеми нами известный хер. Педро — ты не ахуела? я тебя за свои деньги лечить должен. Амина — можешь не лечить... я загорела сильнее как сказала это и начала утопать в его взгляде. Педро — че ты на меня так смотришь!? Амина — как же..? Педро — как будто трахнуть меня хочешь. Амина — ну я и могу.. Педро — блять, че с тобой!? Амина — я не знаю.. я повертелась и уставилась на нижнюю часть Педро. Педро — сука иди нахуй!!!! Амина — ну можно и пойти.. правда на чей..? Педро — не намекай мне на это!!!! он явно был сильно смущен, он немного обрумянился и отвел взгляд. Амина — Педро, вот ты когда-то хотел детей..? Педро — бля, иди нахуй я сама не осозновала что говорю, это было слишком сильное опьянение..? не думаю, что-то с коктейлем.. кто мне это передал!? я уже до конца соблазнила Педро. Педро — все, потом не жалуйся. он закрыл двери.. и началось. то что хотел автор коктейля? я не понимаю смысл того что хотел тот человек что сделал это со мной. //:*ин Юви я вернулась с жаропонижающем лекарством. как я подошла к комнате где лежала Амина, я услышала глубокие стоны. Амина — ай, айяй, хватит! хватит!! я не хочу!!!! Педро — сама просила!! Амина — ААА!!!!! Юви *мысли* — что эти двое делают!? видимо ей стало лучше. //:*ин ас Амина Юви не пришла. а меня трахнули. знаете, я думала что мои сны где меня насилуют, означали что именно так это и будет. но нет, это уже был не сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.