ID работы: 14294080

Нам Гарри рассказал

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ромашки

Настройки текста
Примечания:
Дарья никогда не могла определиться, что ей надеть. Не потому что она девочка, а потому что еë гардероб состоял всего из нескольких вещей: платье, свитер, единственные (не стиранные сто лет) штаны, белая рубашка и школьная мантия, а также шорты до колен с футболкой. Казалось бы, такой большой выбор, но нет. Платье на всякие балы и другие РЕЗКИЕ случаи. Школьная мантия и рубашка, естественно, была учебной формой. Шорты не наденешь, ведь ноги Дашенька давно не брила (да, да, даже ведьме нужно брить ноги). В свитере весной жарко. А вот если надеть штаны и футболку, то это будет слишком вызывающе. Футболка то необычная, а короткая. Раньше оны была просто оверсайз. Но Поттер подросла за год, и теперь футболка оголяла еë тонкую талию. Штаны требовали их постирать. Реально требовали. Потому что воняли за километр. Дарья попыталась быстренько постирать их в школьной раковине. Но чëт не помогло. -Гермиона! Гермиона, спасай! -Что случилось? Грейнджер отвлеклась от своих дел. Дела у неë были важные. За ночь и утро она хотела перечитать всю библиотеку Хогвартса. Раннее утро, всё спят. Но не наши подружки. -Спасай! Выходные горят! Сегодня дней все идут в Хогсмид. А ЕДИНСТВЕННАЯ нормальная одежда Даши была мокрой, ведь была наспех постиранна в умывальнике и вычищенна волшебством. Правда, заклинание сушки Поттер не знала. -Вижу, что горят. А скорее текут. И вправду. С чëрных, мокрых штанов, которые держала Дарья, реками текла вода. -Не бойся, я всë исправлю. Гермиона взмахнула палочкой, и штаны вдруг стали тëплыми и сухими в руках Поттер. Вода, накапавшая с них, тоже испарилась. -Спасибо, Гермиона! Ты меня спасла! -Не за что! Обращайся! Даша обняла подругу и побежала обратно в спальню. С низом определились, теперь верх. Что же надеть? Идея пришла внезапно. Бегом Дарья припустилась бежать по лестнице в гостинную, а затем в спальню мальчиков. -Братишка, можно я одолжу какую нибудь из твоих футболок? Даша и Гермиона были не одними бодорствующими людьми сейчас. Гарри тоже не спал. -Ну, можно. А тебе зачем? -Да в Хогсмид мне нечего надеть! А размер одежды у нас почти одинаковый. -Почти одинаковый? Да на тебе моя футболка как мешок будет смотреться! -Это сейчас в моде. Оверсайз это круто. -Ну, с этим я соглашусь. Даша покопалась в вещах брата. Опа! Тëмно серая футболочка! То что нужно! -Я возьму эту? -Бери какую хочешь. -Спасибочки! -Всегда пожалуйста! Дарья Поттер уже хотела пойти, но вдруг остановилась. -А ты случайно ничего снова не говорил близнецам? -Я? Не-е! «Пиздежом пахнет» подумала Поттер. -Оки. Тогда я пошла! Даша побежала обратно к себе. Белые носочки пришлось искать долго. Они были на дне сундука. Сразу же на ноги были натянуты слегка коротковатые штаны. Носочки скрыли все волосатые недостатки Поттер. Поняв, что в топе будет удобней, чем в лифе, Дарье пришлось ещë чуточку покопаться в сундуке. Сегодня предстоит много двигаться. Сверху на худое, немного костлявое тело, была надета Гаррина футболка. Да, как и говорил брат, она большевата. Но это только на руку. Штаны широкие, футболка широкая. Отлично! С левой стороны одежда брата была чуточку длиннее. Потому что была широкой и одна сторона просто напросто свисала. Даша посмотрела на себя в зеркало. Отпад! В этом можно пойти даже на свидание, не то чтобы в деревеньку отдохнуть. Даша вновь (спорт сила!) побежала по лестнице. -Ну как? Гермиона оторвалась от книги. -Улëт! Ты на свидание собралась? -Грейнджер улыбнулась. -Да нет! Я же тебе говорила, что мы с Фредом и Джорджем решили провести время втроëм. -Значит на свидание. Гермиона снова уткнулась в книгу чуть ли не носом, но Даша знала, что подруга еле сдерживает смех и прячет улыбку. Дарью Поттер ещë с начала третьего курса подруги подкалывают, мол, у тебя с близнецами зельеварение. Но ничего подобного! Хотя, Даша и не сердится на подружек. Ей и самой иногда нравится в шутку рассказывать, как они с близнецами ходила на «свидания». Странное чувство поселялись внутри, когда она была рядом с рыжиками. Чувство спокойствия и удовлетворения. Ну и радость заодно. -Даш, ты это, обувь надень. -На этот раз Гермиона не следовало открывать рот, ведь она не выдержала и рассмеялась во всë горло. Даша взглянула на ноги. И вправду. Она забыла надеть кроссовки.

***

-Привет! -Даша помахала рукой близнецам. -Отпад! -Фред разглядывал крутой наряд девушки. -Вау!.. -У Джорджа же просто напросто отвисла челюсть. В жизни этот наряд выглядит гораздо круче, чем вы себе представляете. -Пойдëмте.

Спустя некоторое время

-Зы, что могу! Фред взмахнул палочкой и вверх взлетел появившийся из неоткуда букетик ромашек. Стремительно он полетел вниз, но Джордж его поймал. -Прекрасной даме! -Еë любимые цветы! -Дайте угадаю, -Дарья, покраснев, приняла букет- Вам… -Гарри рассказал! -синхронно ответили рыжие. «Я этого Гарри в унитазе утоплю! Знала же, пиздит как дышит!» -Ради Бога, подарите ему молитвенник! -Зачем? -Чтоб помолился и в рай попал, после того как я его скину с крыши Хогвартса! А за цветы спасибо! «Я его убью! Молись, чтоб ты здох раньше!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.