ID работы: 14294080

Нам Гарри рассказал

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лимонад

Настройки текста
Примечания:
Как хорошо, что Волан-де-Морт исчез в ту ночь безвозвратно! Но для двойняшек Поттеров приключения нужны, так что вот вам Турнир Трëх Четырëх Волшебников! Первое задание участники уже прошли, но нужно теперь и поразвлечься! Как насчёт, переместится сразу на бал? Хотя, нет, постойте, там и до бала есть интересненького вагончик! Ну, приступим!

***

-Гарри! Ну скажи! Пожалуйста! Даша чуть ли не бежала за Гарри, который после вопроса ускорил шаг в три раза. -Да никого я ещë не пригласил! -По глазам вижу что ты пиз… Поттер быстро оглянулась. Коридор был полностью пуст (что очень странно в после учебное время). -Что ты… професионально врëшь. Колись, какую красотку загробастал? По лицу Гарри было видно, что этот вопрос ему изрядно надоел. -Ладно, ладно… Чжоу Чанг. -Эту дуру? Ясно. Ну хотя, она красивая. Но не мне решать. -А тебя кто пригласил? -А меня действительно никто. Несколько эгоистов пытались меня пригласить, но я им отказала. Представляешь, они потом, после отказа, старались заставить меня передумать. Бегали за мной, рассказывали, какие они сякие. Придурки. -А девочки не так себя ведут. Они несколько раз сами меня приглашать пытались. А когда я говорил нет, они убегали плакать. -Ну такие девчонки не все. А хотя, какая разница. Можно лишь ждать, пока кто-то, более достойный, не пригласит меня.

***

-Привет, Гарри! -Близнецы направились к черноволосому парню в парадной мантии. -А Даша не с тобой? -Нет. Она, вроде, уже идëт. Джордж встал на цыпочки, смотря поверх голов. -О! Там Анжелина! Я еë пригласил, Гарри. Увидимся! И Джордж побежал к девушке загонщику из Гриффиндорской команды по квиддичу. -Слушай, Фред -Гарри повернулся ко второму близнецу. -А ты не знаешь, кто пригласил Дашу? -Я. А она тебе разве не говорила? -Не-а! Она отказалась говорить. Я думал никто еë не… -Гляди! Идëт! Дарья шла рядом с Гермионой и Чжоу Чанг, что-то оживлëнно им рассказывая. Платье Гермионы было как по канону. Розовое, с широким треугольным вырезом на шее. Платье Чжоу было серебрянным и длинным, закрывающее всë от шеи до пят. Длинные рукава были усеяны различными тëмно-серебрянными узорами. А вот платье Дарьи было мятного цвета и средней длины. Слева снизу был вырез. У шеи тоже, но треугольный, как у Гермионы. Плечи были оголены. На предплечьях были тонкие кусочки ткани платья. С них дальше, до локтей свисала зелëная сетка. -Даша… Ты выглядишь шикарно! -Фред прокричал это и кинулся к Поттер. Чжоу и Гермиона подошли к Гарри. -Ты Рона не видел? -Гермиона осмотрела людей вокруг них. -О! Вот и он! Пока! Гермиона убежала в толпу. Чжоу схватила Гарри за руку и куда-то увела. Тем временем Фред и Даша шли к столу, где должны сидеть чемпионы турнира. Через пару минут, после того как всё уселись на свои места, заиграла музыка. Фред потянул Дарью за руку.

.Наши главные герои натанцевались.

Гермиона с Роном вышли из толпы на танцполе. Фред и Дарьей и Гарри с Чжоу сидели на лавке. -Ух! Жарковато! -Гермиона уселась рядом с Дашей. Фред вдруг встал с лавочки. -Я сейчас вернусь. -Я с тобой! Дарья тоже встала и побежала за Фредом. Оба они пошли к столику, где стояли напитки. Джордж Уизли тоже стоял там. -Привет, Даш! На, возьми лимонад! Вроде как, это твой любимый напиток, я правильно сказал? -Да блин! Опять Гарри рассказал? -Да. -Ответили близнецы одновременно. -Только пожалуйста, не надо его калечить! -А то мы в прошлом году видели его с синяком. -Пришëл к нам за помощью. -А вы что? -А мы посоветовали ему замазать фингал тоналкой. -Окей. В этот раз синяка не останется… -Чего? -Ничего! -Даша взяла лимонад и пошла обратно к лавочке. «Гарри повезло, что сейчас я ничего не могу сделать. А потом я его убью! Держись, братишка!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.