ID работы: 14294080

Нам Гарри рассказал

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Финальчик

Настройки текста
Примечания:
Спустя ещë двенадцать лет. Гарри и Джинни шли по вокзалу Кинг-Кросс. Их старший сын Джим вëз тележку с чемоданом и клеткой. В клетке сидел маленький хорëк. Следом шëл второй ребёнок Гарри и Джинни- Оливер. Он вëз свою тележку. В его клетке была большая сова. А самой младшей в семье Поттер-Уизли была Меган. Она сидела на руках у отца. -Оливер. -Джинни повернулась к своему среднему сыну. -Ты только не волнуйся, когда будешь проходить через преграду. -Хорошо, мам! Семья остановилась у перегородки между платформами 9 и 10. Джим решил пойти первым. Он разбежался и изчез за стеной. Затем должен был побежать Оливер. Он направил свою тележку на преграду. Затем взял разбег и побежал. Оливер ожидал столкнуться со стеной, но столкновения не последовало. Показался поезд и огромное количество людей. Следом на платформе 9¾ появились Гарри с дочкой на руках и Джинни.

***

-Дашенька! -Гарри и Джинни с детьми подошли к другой семье. А точнее к двум семьям. -Привет, братик! Привет Джинни! -Здарова! -близнецы по очереди подали руку Гарри и обняли свою сестру Джинни. -О! А это наверное малышка Меган! -Фред щëлкнул девочку по носу. -А как вы догадались? -А нам твой папа рассказал. -Джордж подмигнул Даше. Та поняла намëк. -А вот это наша первокурсница! -Дарья показала на Алисию. Она была такой же рыжей, как и близнецы. Но глаза у неë мамины. Карии. Алисия помахала рукой своему дяде и крëстной, а затем вернулась к разговору с Роуз, дочкой Рона и Гермионы. Взрослые разговаривали друг с другом. Дети отнесли свои чемоданы в поезд и теперь разговаривали о квиддиче и распределении. Джим, как самый старший и уже побывавший в школе, рассказывал всем про всякие Хогвартсе штуки. Вдруг поезд засвистел, оповещая всех о скорой отправке. Дети заторопились в поезд. Они помахали родителям из окна. Поезд тронулся, а затем скрылся за поворотом. Родители продолжали махать, но потом опустили руки. Младшие дети носили вокруг взрослых. -Я знаю, что с ними всë будет в порядке. -Даша глядела вслед поезду. -Мы тоже уверены. И в том, что они будут в порядке. И в том, что они разгромят пол школы. -близнецы улыбнулись своей жене. Вся наша компания рассмеялась. -Это будет наименьшее, что они могут сделать. Не зря МакГонагалл ушла на пенсию!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.