ID работы: 14294080

Нам Гарри рассказал

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предмет обожания

Настройки текста
Примечания:
С момента учёбы прошло четыре года. Даша ещë не решила, кем будет работать. Поэтому пока что устроилась продавцом в магазине «Удивительные Уловки Уизли». Близнецы с радостью приняли еë у себя. Гарри стал автором. Он выучился по данной специальности. Также он уже сделал предложение Джинни Уизли. Двойняшки живут в собственном доме. И всегда у них особыми гостями были Уизли и Грейнжеры. Гермиона вышла замуж за Рона. Они уже планируют детей. Частенько приходят к Поттерам по выходным. Всë идëт лучше, чем в мечтах!

***

-С добрым утром! -С добрым утром, красавица! Близнецы спустились по лестнице. -Уже за кассой? -Мы же ещë даже магазин не успели объявить открытым! -Не придуряйтесь. Я знаю, что у вас магазин круглосуточный. -Эх, всë то ты знаешь. -А Мейбери домой уже ушла? -Да. -Отлично! -Опа! Я уже вижу первых покупателей. И вправду. В магазин зашла человек. Но не один. -Приветики! Не ждали? Это были Рон и Гермиона. Вторая сразу побежала обнимать Дашу. Рон подошёл и пожал Поттер руку в знак приветствия. -Ну привет! Что занесло вас в наш магазин? -Удивительная новость! Мы решили не ждать и сразу рассказать это всем знакомым! -Гермиона выглядела так, будто не могла дышать от счастья. -Я беременна! -Я тоже! -Даша закричала и бросилась обнимать подружку. -Чего?! -близнецы уставились на любимую. -Хе-хе! Забыла вам сказать! Я ещë вчера узнала! Даша посмотрела на Гермиону. -Родим вместе! -подруги снова обнялись и начали визжать от радости. Рон подошëл к близнецам. -Вы действительно не знали? -Нет. Но догадывались. -Но вчера она выглядела особенно радостно. -А моя ещë вчера в аптеку сходила. Но отложила до утра. -Рон посмотрел на свою жену, всë ещë радостную от своей и от Дашиной новости. Вот таков он- предмет обожания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.