ID работы: 14294222

СуперПризраки

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
175 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

26.

Настройки текста
26.07.2018. Четверг. Тремя часами ранее Константин Григорьевич Исаев уже в который раз за эти несколько лет задумывался над тем, когда всё успело пойти под откос. – Я – бизнесмен, глава второй крупнейшей бандитской группировки этого города, а не та деваха из «Свадебного переполоха»! Почему я каждый чёртов раз чувствую себя каким-то вшивым тамадой!? Справедливости ради, Константин Исаев был заместителем и правой рукой Виктора Акатова, которому уже несколько лет подряд поручали подготавливать и координировать Бал Дебютантов. Это, конечно, был показатель доверия и всё такое, но Исаев всё равно каждый раз даже при мысли об этом начинал скрипеть зубами так, что непосредственные подчинённые морщились, но стойко терпели. – Нет, это просто уму непостижимо! Как он умудряется одновременно строить из себя жёсткого диктатора, а потом устраивать такие широкие жесты и действительно выбирать достойных подходящих кандидатов на вакантные места!? Невероятно! – Он со стоном потёр ладонями осунувшееся лицо, а потом вцепился руками в коротко стриженные волосы. Получилось плохо, расцарапанная кожа головы заныла. – Я так больше не могу! Этот цирк непонятно, для какой публики, пора заканчивать. – Мужчина нервным движением смял лист с перечёркнутыми набросками по поводу хода мероприятия. Ничего. Он, в конце концов, может использовать прошлогодние записи, благо секретарша хранит минимум десяток копий всех документов и записей, какие можно посчитать хоть мало-мальски ценными. – В этот раз надо действительно найти способ перетянуть влияние на себя и сдвинуть Акатова с поста. А лучше убить и завладеть этим по-дурацки гениальным медальоном. Он устало откинулся на спинку офисного кресла в кабинете своей двухэтажной квартиры в центре. Да пошло оно всё к чёрту! Он идёт спать и проспит следующие десять часов, а первый, кто посмеет его разбудить, получит пулю в лоб из пистолета, специально для такого случая лежащего под двумя подушками, чтобы спать было мягче. Дядя как-то из-за этого сравнил его с принцессой на горошине. Единственное, что спасло его от свинцовой горошины в ответ, так это то, что они разговаривали по телефону. В том числе и поэтому Константин ненавидел телефонные разговоры, потому что когда они с дядей встретились в следующий раз, стрелять уже было как-то странно и глупо, о чём он порой до сих пор с грустью вспоминал. Ну, что ж, не все мечты сбываются, но Константин лелеял мысль, что главная его мечта всё же осуществится. В конце концов, в картах Исаеву катастрофически не везло, а его единственной настоящей любовью была власть. А приметы были тем немногим, вот что он до сих пор искренне верил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.