ID работы: 14294222

СуперПризраки

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
175 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

56.

Настройки текста
Соня дольно быстро разыскала Тихона, дёрнула за запястье и мотнула головой. – Пора. Пойдём искать свои тела. Искомые тела нашлись, к счастью, быстро. Яну Колпакову найти было несложно, благодаря ярко-красному коктейльному платью, выгодно подчёркивающему её худую фигуру и стройные ноги и хорошо сочетавшемуся с чёрным каре, уложенным сейчас в художественно растрёпанные кудри. – Ну, я пошла! – ответствовала Софья и уже отправилась к девушке. – Погоди, а как же я? – Жди, сейчас всё будет! – И она, подмигнув, плавным движением, словно уже танцевала, вселилась в Яну. Яна от неожиданности дёрнулась, но сдалась почти сразу. Соня, не теряя времени, достала из чёрного клатча на цепочке, висевшего у неё на плече, мобильный, что-то там поискала и набрала номер. – Привет, ты где? – На том конце что-то удивлённо ответили. Соня картинно закатила глаза. – Живо дуй сюда, ориентир – моё прекрасное коктейльное красное платье, которого тут больше ни у кого нет. Как это, зачем? Танцевать хочу! Всё, жду, мчись пулей. – И она как ни в чём не бывало, положила трубку, убрала обратно в сумочку и, скрестив руки на груди, принялась ждать. Не прошло и десяти минут, как к ней действительно подошёл недоумевающий Павел. – Ян, ты в порядке? – Меньше разговоров, больше танцев! – И она пощёлкала пальцами и махнула рукой. Тихон, сообразив, что это определённо знак ему перестать тормозить, поспешил занять своё место. Страхов, к его чести, какое-то время сопротивлялся и пытался выпнуть Назарова вон, но у того опыта было несравнимо больше, поэтому Павлу пришлось сдаться. Софья, поняв, кто одержал победу, широко и задорно улыбнулась ему с Яниного лица, которое всё равно не скрывало, что за фасадом прячется Соня, похожая на Яну разве что тем, что тоже – девушка. – Ну, что? Потанцуем? В этот самый момент заиграли начальные аккорды «Кумпарситы». Оба возблагодарили судьбу и лично Инну Викторовну за то, что в школе на уроках танцев им преподавали не только вальсы и преподавали на совесть. Тихон подмигнул. – Дафна, ты опять ведёшь? – Как всегда! – И они, перешучиваясь и хохоча, отправились танцевать, не обращая внимания на удивлённые взгляды знакомых, для которых происходящее было более чем необычно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.