ID работы: 14294222

СуперПризраки

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
175 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

57.

Настройки текста
Стоило Кате, которая неотступно следовала за выбранной официанткой и параллельно следила за красным платьем Яны Колпаковой, служившей ей маяком, увидеть, как друзья занимают свои места и отправляются танцевать танго, чем шокируют часть публики, как она тут же вселилась в официантку. Бедная девушка чуть не уронила поднос с шампанским и двумя бокалами, но, к счастью, всё обошлось. Оправившись и приведя себя и поднос в порядок, Катя пошла разыскивать Настю и Гордея. Парочка стояла в тени дерева и просто наблюдала, ожидая, когда к ним подойдут. Катя поравнялась с ними и широко улыбнулась. – Вы – привлекательны, он – чертовски привлекателен. Чего зря время терять? Пейте. Настя и Гордей переглянулись и взяли бокалы. Условную фразу, как ни странно, выбрал Игнат, который всё ещё лелеял надежду, что эти двое начнут встречаться, но, к его печали, этим даже не пахло: Настя продолжала страдать по Владу, а Гордей – мечтать о своей идеальной девушке. Им было как-то недосуг приглядеться к тем, кто рядом и более досягаем. – Если что, я – неподалёку, – многозначительно ответствовала Катя и отошла. Настя допила свой бокал, поставила на поднос проворно подошедшей за ним Кате (Гордей допил свою порцию чуть позже и тоже вернул бокал), подождала для приличия ещё минут десять и сообщила больше для свидетелей и Кати, чем для Гордея, к которому обращалась, что ненадолго отойдёт. Гордей ухмыльнулся. – Может тебе, вон, официантку взять в компанию? А то как же ты одна пойдёшь? – Настя прищурилась. Гордей безмятежно улыбнулся. – Вдруг заблудишься? Девушки переглянулись, понимая, что это – отличный шанс и Черкасов им нежданно-негаданно помог и сократил время. – Девушка, проводите меня? А то я ведь действительно не знаю, куда идти. Катя, которая смутно помнила дорогу до уборной, хотя несколько раз выбиралась послоняться по мэрии, с готовностью кивнула. – Конечно! И девушки (Катя при этом всё ещё держала в руках поднос) бодро зашагали к зданию мэрии. Гордей, насвистывая, прислонился к стволу дерева и посмотрел наверх, щурясь от пробивающегося сквозь крону луча вечернего солнца. – Эх, и что бы они без меня делали?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.