Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Он — его новый дом

Настройки текста
Примечания:
      В комнату проник дневной солнечный свет и заставил Вэй Ина поморщиться и открыть глаза. Он чуть приподнял руку перед лицом, чтобы защитить глаза от яркого света. Волосы его были распущены, на теле ночная белая рубашка вместо привычного черного ханьфу. Вэй Ин присел на кровати и осмотрел комнату, в которой находился. Белые стены, украшенные резным деревом светло-коричневого цвета, что ближе был к бежевому. У одной стены стояла полка с горшочными цветами и несколькими книгами. Вэй Ин сразу догадался, что находится в Облачных Глубинах. Только здесь был такой интерьер. И только теперь он услышал, как из соседней комнаты доносился звук циня. Играющая мелодия тронула сердце, и Вэй Ин улыбнулся. Когда-то ему хотелось сбежать отсюда, но теперь… спустя тринадцать лет. Сердце тянулось именно сюда.       Вэй Ин направился в соседнюю комнату, откуда доносилась мелодия, и с легкой улыбкой остановился на пороге, облокотившись на дверной косяк. Сердце снова встрепенулось, когда он увидел Лань Чжаня, сидящего за столом с прямой спиной и играющего на цине. Так и хотелось броситься ему на шею. Он так скучал по нему.       Лань Чжань словно почувствовал его присутствие и остановился. Поднял взгляд и… Кажется, Вэй Ин услышал, как чужое сердце пропустило удар. На лице Лань Чжаня расцвела улыбка, которую когда-то и полюбил Вэй Ин. Никогда и никому Лань Чжань не улыбался, но от Вэй Ина не скрывал своих чувств. Ему искренне улыбался, за него проливал слезы, для него пел. Ему позволял прикасаться к своей ленте. Его улыбка была такой яркой, когда они, будучи наедине, ухаживали за кроликами в лесу.       Только Вэй Ин хотел сделать шаг в его сторону, как Лань Чжань первый сорвался с места и за секунду преодолел расстояние между ними. Он притянул Вэй Ина к себе за талию и, крепко обнимая, прильнул к губам. Если бы Вэй Ин не знал его, был бы ошарашен такой импульсивностью. Но он просто ответил на поцелуй. Мягко, осторожно. Прикрыв глаза от наслаждения. Он обнял Лань Чжаня за шею. Так, как никогда не мог себе позволить раньше. Его пальцы просочились в длинные волосы. А Лань Чжань целовал настойчивее, не желая отпускать ни на секунду. Юркий язык ловко проник в чужой рот и коснулся неба. Дыхание перехватило. Левая рука скользнула под край рубашки, и Вэй Ин кожей ощутил все, что чувствовал к нему Лань Чжань.       — Вэй Ин… — прошептал в поцелуй Лань Чжань. — Где ты был столько времени? Я так искал тебя… Вэй Ин заглянул ему в глаза. В них горела любовь. В них хотелось утонуть. Этот золотой омут манил.       — Не знаю, — покачал головой Вэй Ин. — Разве это так важно теперь, когда я рядом с тобой?       Вэй Ин ласково провел большим пальцем по щеке Лань Чжаня и снова приник к его губам. Сквозь поцелуй послышался приглушенный стон, и Вэй Ин улыбнулся. Спустя тринадцать лет разлуки простых объятий точно было мало. И Вэй Ин был готов на все, лишь бы руки Лань Чжаня никогда его не отпускали. Лань Чжань как будто читал его мысли и желания. Он подхватил Вэй Ина на руки и понес обратно в постель. Устроился рядом с ним, прижимая к груди. Самое сокровенное из желаний сбылось. О чем еще можно мечтать. Он вновь коснулся губ, оставил мимолетный поцелуй на лбу. Не было сил остановиться. А обнимающие в ответ руки пьянили не хуже лучшего вина.       Лань Чжань провел кончиками пальцев по щеке Вэй Ина и медленно спустился по шее к ключице. Вэй Ин задержал дыхание и прикрыл глаза. По телу пробежала дрожь от столь нежного прикосновения, И Вэй Ин сильнее прижался к Лань Чжаню. Казалось, мир перестал существовать. Он больше не замечал проникающий в комнату свет. Да и как? Он довольно жмурился от ласки, а ладонь Лань Чжаня спускалась все ниже, раскрыв рубашку полностью. Лань Чжань прижал его спиной к кровати и чуть привстал, опираясь на локоть. Вэй Ин открыл глаза, и их взгляды встретились. Вэй Ин увидел в его глазах свое отражение, и так же Лань Чжань — в его глазах — свое. Они оба понимали — любить их так, как любят они друг друга, никто не сможет. И слова им не нужны. Они делами доказали друг другу свою любовь. Разделили вместе печали и радости. И сейчас, лежа в объятьях друг друга, видели — оно того стоило.       Лань Чжань вновь мягко поцеловал Вэй Ина, а рукой скользнул по обнаженной коже груди. Вэй Ин дрогнул, прогибаясь навстречу. Тело обдало жаром, щеки чуть поалели. Он скользнул рукой на пояс Лань Чжаня и легко развязал. Если уж быть ближе, ханьфу здесь явно лишнее. Вэй Ин проник рукой под слой одежды и, наконец, почувствовал тепло тела Лань Чжаня. Скользя пальцами по его груди, он остановился там, где было сердце, и улыбнулся, чувствуя, как быстро оно бьется.       «Люблю, — пронеслось в мыслях. — Больше никогда не оставлю тебя».       — Вэй Ин, больше не пропадай, — тихо попросил Лань Чжань, оторвавшись от губ. — Останься здесь.       — Лань Чжань, — Вэй Ин улыбнулся, провел ладонью по его щеке, — куда я денусь? Мой дом там, где ты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.