ID работы: 14294277

Универсамовская Санта Барбара.

Слэш
G
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Создание группы.

Настройки текста
Примечания:
Дело было вечером. Адидас решил чтобы всем было удобно общаться, а так же обсуждать ход событий, нужно создать чат, где участники будут писать, интересоваться чем либо там. Может быть и веселье получат. /Группа "Чат Универсам" создана участником "Адидас". Марат: что за группа такая? Адидас: только создал, а ты уже успел написать. Марат: уведомление пришло Адидас: тут вы будете общаться, только не выходите за рамки позволеного. Марат: какой же ты всё таки серьёзный, братец Адидас: слышь, мелкий. Я тебе тут не буду кудахтать по сто раз. Марат: понял, принял Зима: ух ты! Наконец то кто то додумался создать чат. Спасибо Адидасу за твой разум. Адидас: не понял. Турбо: нифигасе. Адидас, тебе вижу заняться нечем, группы создавать, да и ещё всех участников сюда пихать. Адидас: ты сейчас у меня за такое отхватишь пару хороших пиздюлей. Турбо: извините меня ваше "сиятельство". Ералаш: опа, круть! Чат универсам создали! Кирилл: Я надеюсь, ты не будешь тут морозить всякую фигню, которую выдумаешь за пару секунд до того, как хорошенько подумать своими хроническими веществами в голове. Ералаш: ну не будь ты такой занозой в заднице! Айгуль: Тише будьте. Я уроки делаю, телефон гримит от ваших сообщений. Наташа: вот именно! Уже достали, честное слово! Кащей: боже, Адидас тебе придёт в голову создать такое. Адидас: что то против имеешь? Кащей: конечно ! Вы строчите быстрее бега северного барса! Дурдом полный! Адидас: может хоть это отвлекает тебя от твоего любимого бухла. Турбо: боже, деды хватит бормотать. Достали уже. В лс разбирайтесь, если вам это так нравится. Адидас: не понял. Кащей: мелкий, ты что страх потерял? Зима: блинааа, беги друг мой Ералаш: пипец ему.. Кирилл: Господи, спаси бедного Турбо. Марат: ну всё Турбец, не жить тебе на этой земле беспощадной Пальто: эх, мы с тобой были мало знакомы, покидаешь нас таким молодым Турбо: вы чё меня хороните. Не собираюсь я умирать! Что они мне сделают? Марат: звиздюлей дадут. Очень больных Адидас: мой любимый турбо, жду тебя у нас с Кощеем. Поговорим как взрослые люди и без приколов. Марат: ну всё. Тебе крышка, турбо. Зима: бедный мальчик, не советую идти, голову с плеч снесут! Турбо: меня только забавляет ситуация.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.