ID работы: 14294277

Универсамовская Санта Барбара.

Слэш
G
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
Зима: емае, там что Турбо уже успели заживо закопать? Марат: походу, да мне кажется не заживо. Мёртвый уже пади Пальто: турбооо😭 Лампа: был пацана и нет пацана Ералаш: там с ним ещё и Адидас с Кащеем что ли померли? Притихли тоже, да и в сеть не заходят. Кирилл: во-во! Они точно там с ним разговаривают?.. Наташа: мальчики, успокойтесь! Может они ему объясняют что да как.. Не стоит сразу кипишовать! Айгуль: соглашусь с Наташей! Турбо парень сильный, да и не сдаться он просто так. По-любому они не по пустяку из сети пропали. Что же творится у этих троих голубков? Давайте переместимся к ним! Тем временем у Адидас, Кащей и Турбо: В небольшого размера сидели три парня, судя по всему квартира принадлежит Турбо. Отца Валеры дома не было, либо на работе пыхтит, либо выпивает. Кащей тяжело вздохнул, отпустив подбородок на деревянный стол и хрипло произнёс: -Ну и что же мы будем делать? Группа не должна знать о наших с вами отношений. Я понимаю, если вместо вас были бы какие нибудь красивые девушки, то тогда бы им можно было это рассказать без осложнений! Но блять, тут вы, а не мечта моих сладких снов! Валера ахринел от таких наглых слов, и уже гневным взглядом прожигал в Кащее огненную дыру. Встав со стола, кудрявый стукнул кулаком об поверхность стола и громко сказал: -Я тут не понял, каких ты тут дам во сне видал? Раз тебе что то не нравится, то проваливай и больше на глазах моих не являйся! Сказав это, он с рывком вышел из кухни, оставив офигевших старших. Адидас и Кащей смотрели уже в пустой уголок, пока Вова тяжело не вздохнул, грозно посмотрев на Кащея и сказал: -Никита! Ну ты вот опять за своё, знаешь же что Валера очень агрессивный, не стоит говорить такое при нем! Обиделся вон, теперь извиняйся как только можешь. -Пусть свою агрессию в одно место засунет! Нечего мне тут ехидничать, Я с ним сюсюкатся не собираюсь! - проговорил это как можно громче Никита, чтобы Валера всё Услышал. Темп таких действий повлиял на раздраженность младшего так, что в следующие минуты двое старших стояли у его двери с полуоткрытыми ртами, до сих пор в шоке какую истерику им устроил Турбо. Всё таки они решили не доставать хозяина квартиры и ушли оттуда, оба уже попрощались с друг другом и пошли в разные стороны. Дойдя до дома, Адидас за долгое время достал телефон из правого кармана куртки, открыв его зашёл в чат, где уже было достаточно много сообщений. Чат Универсам: Зима: Турбо до сих пор не ответил, он точно помер( Пальто: не говори, я уже волнуюсь! Марат: успокойтесь, Адидас, Кащей вы что с Турбо сделали? Пользователь Адидас печатает.. Марат: О, Адидас! Видите, живой! Кащей: да бля, угомонитесь идиоты! Все живы, просто истеричка по кличке Турбо, решила закатить истерику и загнать нас в подъезд! Тут и Кащей понял, что проболтался... Марат: Я не понял, но что вы делали у Турбо? Пальто: такой же вопрос.. Зима: согласен с ними, чем вы там занимались? Адидас: ничем подобным! Мы ругались на Турбо и на его поведение тоже внимание обратили! Кащей: вот именно, а вы скорлупа и Зима со своей дырявой фантазией только ухудшает ситуацию! Урою вас, если ещё такое услышу. Турбо: чё вы тут устроили, дворня? Пальто:ТУРБООООООО Зима: УРА, ЖИВОЙ! Марат: ну наконец-то, эти двоя мне все мозги проели. Ералаш: о, Турбо! Я так рад что ты живой. Кирилл: поверь, он мне тут уже хромосомы сожрал, думая, что тебя съели. Турбо: хахаха, ну вы и даёте! Кащей: Турбо. Ералаш: ой, не к добру... Зима:точка, значит что то плохое.. Турбо: что ты ещё хочешь о меня, старина? Кащей: узнаешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.