ID работы: 14294277

Универсамовская Санта Барбара.

Слэш
G
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Примечания:
Чат Универсам: Марат: ну народ, вы где? Померли что ли все? Пальто: вроде бы нет.. Марат: что значит "вроде бы"? Пальто: да так, просто.. Марат: ты слишком подозрительный. Зима: чё случилось, пацаны? Марат: о, ты как раз зашёл в сеть. Пальто какой то подозрительный, случаем не знаешь в чем дело? Зима: понятия не имею, может быть сюрприз тебе готовит? Марат: ага, если бы. Осталось только верить, что это что то хорошее, а не сто тысяч синяков на лице. Ералаш: Марат, не кипишуй! Придёт твой пальто живым и невредимым. Кирилл: вот именно! Не стоит так переживать за своего суженного ряженого. Марат: слышь, я тебе сейчас такую ряженку устрою! Зима: эй, успокойтесь все! Не надо нам тут никакой ряженки! Адидас: люди, я не понял. Марат: ой, братец.. Адидас: слышь, Маратушка, давно что ли звиздюлей не получал хороших? А я тебе их устрою. Будешь у меня ходить как военный. Пальто: Адидас, может не надо? Адидас: Я сам решаю что мне делать, а что нет! Турбо: Адидас, харэ. С кем не бывает, ты как будто этих опарышей впервые знаешь? Адидас: ладно, ты прав. Марат: Я бы конечно предъявил на слове "опарыши", но хочу остановиться на том, что Пальто Вован не послушал, а как Турбо сказал, то сразу. Кащей: Я тут вижу, вы давно наказания не получали. Я вам сейчас устрою, молодые мои. Зима, Пальто, Марат, Ералаш, Кирилл чтобы вы ко мне пришли, разговоро будет. Я вас всех на место как поставлю, плясать будете. Зима: бля, попали. Кащей: слышь, без матов тут! Урою. Пользователь Адидас добавил пользователей @Желтый, @Колик. Жёлтый: о, что за группа? Адидас :Универсам. Колик: ёпта, попали Айгуль: Я не поняла, какого фига тут Колик? Адидас: Айгуль, успокойся, они с добром. Турбо: ага, только пусть попробуют на нас свои зубки точить, сразу им устрою сладкую жизнь. Жёлтый: какой опасный. Турбо: можно без сарказма, терпеть его не могу. Жёлтый: а придётся, принцесска. Кащей: чё за блять хуйня. Жёлтый: о, а вот и главарь. Кащей: Я не понял, чё ты на пацана покушаешься? Давно не получал? Жёлтый: спокойно! Я просто шучу. Не собирался я его трогать, уж поверь. Тем временем у Турбо, Кащея и Адидаса. Эти троя на это раз сидели в квартире у Никиты. Она была не лучше квартиры Валеры, но всё же уютная и было достаточно места для их троих. Квартира состояла из небольшой кухни, зала, спальни и ванной комнаты. Сидя на кухне, троя разговаривали на разные темы, пока к Никите не вернулас память о ранней переписки, где Валерку сводили с Вахитом. Всё таки, оба старших были собственниками и очень ревнивыми. За свою любовь, могли любого прибить и задушить. Вова наверное уже забыл про эту тему, он не настолько злопамятный как Никита. Кащей посмотрел на Турбо строгим взглядом, а потом хриплым голосом начал говорить: -я совсем забыл напомнить одну темку. У Валеры аж ложка с рук выпала, которой он чай помешивал. Посмотрев на Кащея, который уже вовсю уже прожёг ему огроменную дырку на лице, ему явно стало не по себе. Вова лишь вопросительно посмотрел на Никиту, а потом на Валеру и дожидался пока всё таки он скажет, о какой теме решил заговорить. -Валера, я знаю что вы очень близкие друзья с Вахитом и я не смогу позволить себе не дать общаться с ним. Но меня бесит то, что все начали в группе сводить тебя с ним. Конечно мы ещё не раскрывали наши отношения, но мне не приятно, когда кто то пытается забрать то, что принадлежит МНЕ. Эти слова он выделил интонацией речи и посмотрел на Адидаса, который явно вспомнил про тему и понял, в чем смысл. Он лишь слегка улыбнулся и вставить своё мнение. -Я тоже кстати это заметил. И да, мне тоже не было приятно это всё читать. Ты даже с этим соглашался, заставляя нас с Никиткой ревновать. А поверь, когда мы ревнуем то мы не в настроении, а если мы не в настроении, то это значит нам нужно подчиняться. Мы хотим чтобы это послужило тебе наказанием и одновременно уроком. Накажем тебя как следует, чтобы в следующий раз ты знал кого ты и кому ты принадлежишь. От таких слов Валерой овладел ступор, он был в шоке. Он конечно много раз видел ревнивых старших, они буквально ревновали его к каждому столбу! Валера лишь слегка рассмеялся и ответил: -ну что, раз так, то принимайтесь меня наказывать, мои ревнивые)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.