ID работы: 14294277

Универсамовская Санта Барбара.

Слэш
G
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Примечания:
*Личные сообщения Валеры и Никиты* Валера: ну и что ты от меня хочешь? Никита: ты ведь сам прекрасно знаешь. Я жду. Валера: объясни нормально как адекватный человек, а не как не знаю кто! И ты, кстати, жесть как палишься перед скорлупой! Никита: Я жду когда ты простишь меня. Я вообще, сам понимаешь, никогда не перед кем ни разу не извинялся. Даже перед родаками. А тут перед тобой. Так что лови акцию и радуйся! Знаешь, как Вован меня просил своими руганями про то, что я дибил и вообще плохой! И просил чтобы я извинился. Сработало конечно не с первого раза, но всё же! И я не палил вас! Случайно фраза вышла. Валера: ну хватит! Понял, я понял, что ты вообще пофигист и если бы не Вова, то тебе наверное было бы всё равно! Никита: Я не понял, кто то слишком дерзким стал? Не забывай, что я всё равно твой автор и старший! Так что, имей хоть чуточку уважения! Валера: Никита. Никита: чего тебе? Валера: приходи сегодня вечером ко мне. Адидас тоже прийдёт. Поговорим как нормальные люди, не как в тот раз и вообще, нас наверное в той группе уже ищут! Никита: тебя да, а меня вряд ли. Ладно, давай. Увидимся. Чат Универсам. Зима: Валерааааа Ералаш: о, я вспомнил одну песню про Валеру! Зима: какую? Ералаш: щас спою! Ералаш: Валера! Валера! Я буду нежной и верной! Марат: пиздец. Пальто:Ооо, у нас караоке намечаются? Кирилл: Я не понял, с меня на Валеру перешёл? Пальто: Опа! Новая пара??) Марат: о боже.. Ты только сейчас заметил между ними химию? Пальто: да.. Зима: ну ты и старик! Между ними химия уже давно! Марат: ну-ну, как и между нами, Андрей. Пальто: Я же просил не упоминать тут! Марат: не стесняйся, ничего такого нет! Зима: ух, парни. Не ожидал от вас. Наташа: ох, парни! Если уж и вы признались в своей любви, то я тоже! Мы с Айгуленькой уже давно вместе! Не смотря на небольшую разницу в возрасте, мы решили что ничего не будет если мы будем вместе! Она моя прекрасная девушка, самый любимый человек! Марат: вау! Это так мило, девочки, рад за вас! Айгуль: спасибо, Марат! Наташенька, я тоже тебя люблю! Марат: а что на счёт тебя, Зимушка?) Не боюсь с Турбо мутишь? Зима: ээ..нет? Мы с ним просто лучшие друзья! Марат: ага, ага, конечно! Так я и поверил! Адидас: Марат, прекрати чепуху нести! Зима же говорит что они просто друзья! Зима: лучшие между прочим! Адидас: да-да, не суть. Марат: уоуу, Я смотрю кое кто ревнует? А ну колись, кого? Турбо или Зиму? Я вообще думал что ты с Кащеем мутишь? Вы с ним всё время ходите куда то вдвоём! Кащей: слышь, звиздюк! Сейчас у меня отхватишь пару звиздюлей хороших, будешь много херни молотить. Никто не с кем не мутит! Мы свободные парни! Пальто: ага, верим. Ну, я топлю за пару Зима и Турбо. Они идеально друг другу подходят! Ералаш: кстати, Я тоже это заметил! Идеальная пара, только им сознаться в этом. Марат: да м, шипперы хреновы. Кащей: какой блять Зима и Турбо? Я против этого шипа! Адидас: Кащей, ну успокойся. Это просто их думки. Тем более, у Зимы и Турбо действительно прекрасная дружба! Зима: Я конечно всё понимаю, но почему нас об этом не спрашивают? Турбо конечно друг хороший, но не думаю что между нами могло что то быть.. Кащей: во-во! Кроме дружбы, ничего не принимаю! Адидас: успокойся уже! Турбо: а мне нравится. Кащей: не понял. Адидас: не понял. Пальто: ХАХВХВХВХХА Марат: хахаахха, вот умора! Ералаш: вот это Санта Барбара! Кирилл: ну-ну, мне уже интересно стало. Айгуль:нихуя.. Наташа: Айгуль! Айгуль: ой, прости Наташенька.. Турбо: да шучу я, шучу. Мы с зимой просто хорошие друзья с привилегиями) Зима: Турбо! Кащей: мне кажется у меня скоро будет порок сердца. Адидас: и не говори..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.