ID работы: 14294601

Favorites

Гет
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Фушигуро Мегуми

Настройки текста
      — Всем первогодкам было велено прийти в кабинет учителя Годжо. — Заглянув в вашу комнату, позвала Нобара.       — Хорошо, иду. — Ты встала и направилась за рыжей девушкой в кабинет учителя.       Зайдя в кабинет, ты сразу столкнулась взглядом с Фушигурой, и тот сразу отвёл взгляд. Устремив его на профессора Годжо. Тот лишь спокойно сидел в ожидании первогодок. И когда все были в сборе, он начал говорить, что сегодня будет их первое задание.       — Насколько мне известно, в той заброшенной больнице есть несколько проклятий второго уровня. Поэтому я должен разделить вас на две группы, каждой по одному проклятию. Так что в первой группе будут Итадори и Нобара, а во второй — Акимия и Мегуми.       Все лишь недовольно выдохнули, так как желали быть в паре с другим человеком. Но никто все же не решился сказать что-то учителю Годжо.       По прибытию в пункт назначения Годжо проинформировал своих учеников. Первыми на задание он отправил дуэт Нобары и Итадори, а после уже повел вас с Мегуми в другой корпус больницы.       — Давайте, ребята. Я в вас верю! — напутствовал учитель. Но как только двери за вашими спинами закрылись, голос учителя тут же замолк.       Вы будто попали в совершенно другое измерение. Тягостное чувство не покидало грудь. Внутри было достаточно темно, лишь лунный свет из окон растекался по стенам помещения.       — Тут жутко, — произнесла девушка.       — Согласен, но это наша работа. — Ты не могла не согласиться и поэтому вы молча прошли в глубь больницы.       Тут на повороте из-за угла на тебя набрасывается проклятие. Но Фушигура схватив тебя за талию потянул на себя спасив тебя от удара.       — Осторожнее! Ты в порядке? — Поинтересовался парень, на что получил положительный ответ.       То, как парень схватил тебя за талию, заставило по твоему телу пройтись марашкам. Но, взяв себя в руки, ты направила все силы, чтобы изгнать данное проклятие.       Воспользовавшись проклятой техникой Десяти Теней, парень призвал Гончих. Что напали на проклятие. Попутно ты вытащила свою бутылочку с водой и направляя свою проклятую энергию, ты создавала ледяные стрелы, которые всегда попадали прямо в цель. Но проклятие оказалось достаточно хитрым и приложив усилия, оно все же сумело отразить твоё же оружие на тебя. Стрела попала прямо в живот, благо ты успела среагировать и защитила себя проклятой энергией. Хоть проклятие и ранило тебя, но не убило. Но по телу молнией прошлась боль, заставив тебя согнуться и упасть на колени. Так как ты впервые на практике использовала обратную технику и её ещё надо отработать до совершенства.       Заметив раненную девушку, парень сразу же подбежал к тебе.       — Акимия, ты как? Оставь все на меня, я быстро справлюсь, — Волнуясь за девушку на одном дыхании произнес парень.       — Не волнуйся. Все отлично! Рана быстро срастется. — Вставая, ты уверяла своего напарника, что всё в порядке. — У меня, кстати, тут план созрел.       Чтобы отвлечь проклятие, Мегуми призвал ещё одного шикигами. Что помогло тебе тихо подойти к проклятию.       Ты схватила проклятие за плечо и направив свою энергию, ты сумела обездвижить его, так как в нем, как и во всем живом, находятся частички воды, которой ты как раз таки умеешь свободно управлять. В это же время идеально по плану, с помощью твоей помощи парень изгоняет проклятие.       После, удостоверившись то, что больше проклятий тут нет, вы с чистой душой направились к выходу.       — Вы что так долго?! Мы уже проголодасисьь — хором произнесла первая команда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.