ID работы: 14294601

Favorites

Гет
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Годжо Сатору

Настройки текста
      Беременность — это большая ответственность для обоих родителей.       Задача родителей — предоставлять ребенку все, что нужно, до тех пор, пока он не достигнет возраста, когда сам сможет принимать решения. И при этом, чтобы ребенок был счастлив.       И ты точно знаешь, что твоего ребенка ждёт замечательное будущее. Он всегда будет сыт и одет. Потому что у него замечательный отец — Сатору Годжо. Он самый сильный маг, но дома добрый отец и заботливый муж.       Когда Сатору узнал, что будет отцом замечательной девочки, то сразу побежал покупать туфельки и платья вашей доченьке.       Во время беременности Годжо всегда исполнял любую твою прихоть и буквально носил тебя на руках на последних месяцах беременности. Когда ноги припухали.       Когда ваша дочь родилась он не мог налюбоваться ей и был безумно рад твоей маленькой копии. Он благодарил тебя за такой прекрасный подарок. После твоей выписки он каждый день дарил тебе букеты и в твоей вазе всегда были свежие пионы.       Он всегда помогал тебе по дому и с ребенком. Позволяя тебе отдохнуть. Так же раз в неделю он старается вывести тебя куда-нибудь подальше от домашней рутины. Например, вы часто ходите в рестораны, чтобы выгулять твое новое платье.       Ты можешь смело гордиться своим мужем. Который в любой момент сумеет тебя поддержать и защитить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.