ID работы: 14294601

Favorites

Гет
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Инумаки Тоге

Настройки текста
Примечания:
      — Может, сыграем во что-нибудь? — Вы возвращались после тренировки, и Итадори предложил отдохнуть за какой-нибудь настольной игрой.       — Почему бы и нет, — Отвечаешь ты. И все так же попутно соглашаются с этой затеей.       Зайдя в свою комнату, Итадори выносит карты Ханафуду.

***

      — Это не честно! — После первого раунда проигравшим оказался Мегуми, но он был не из тех, кто любит проигрывать.       — Все честно, Мегуми. Тебе просто не повезло, — Ответил ему Итадори.       — Согласна. Но ты не волнуйся, новичкам везёт, поэтому в следующей игре ты выиграешь, — подмигнув черноволосому первогодке ответила ты.       — Сушёный тунец! — то и дело вставлял заклинатель.       — Давайте лучше во что-то другое сыграем? — Парировал недовольный Фушигуро.       — И во что же? — Спросила Маки.       — Я знаю! — Ухмыльнувшись, Нобара продолжила. — Может, сыграем в бутылочку?       — Ой, нет. Это без меня! — Поднимаясь, отрезала Зенин.       — Я тоже не собираюсь в этом участвовать! — Согласился Мегуми.       — Макиии, — Ты протянула её имя, хватая подругу за рукав. — Мегуми и ты туда же! Ну пошлитее, будет весело!       — Лосось! — Все попутно согласились, и не оставляя выбора, этих двоих затащили в игру.              Первым заставили крутить бутылку Инумаки от того, что тот ничего не мог возразить. Сделав 6 оборотов, бутылка указала на тебя.       — ЧТО! — Ты воскликнула и тут же залилась румянцем. — Давайте по новой! Я не хочу целоваться при вас!       — Неет, — Протянула довольная Маки, ведь пришло её время веселиться над тобой. — Ты ведь сама хотела поиграть!       Под напором друзей вам все же пришлось поцеловать друг друга.       Но вначале, сократив расстояние, вы никак не могли поцеловаться, так как стеснялись всего: взглядов направленные только на вас, первого поцелуя и страха быть отвергнутым любимым человеком.       Смотря на эти глаза в ожидании, ты сама никак не решалась поцеловать парня, что тебе давно нравился. Но при этом это такой шанс. Обдумав все за и против, ты поняла, что плюсов больше, поэтому приблизилась и поцеловала Тоге. Парень закрыл глаза и ответил на поцелуй. По твоему телу зашевелилась стая бабочек. Какое-то новое чувство пробудилось в низу живота. Чувство влюбленности и страсти захватило ваши тела. Но от громких голосов друзей пришлось пробудиться от сладкого сна.       Отстранившись, ты заглянула в глаза Инумаки, что были заполнены смешанными эмоциями. Он смотрел с такой нежностью, но при этом в них читалась некая грусть от отстранения от твоих губ.       Все далее загоготали и похлопали вам, будто в цирке. И возможно завтра могут поползти слухи о возможности ваших отношений. Но все быстро перекинули тему и уже другие начали крутить бутылку. Правда это не продлилось долго. Так как вы из-за времени отбоя всех вас отправили по комнатам.        — Знаешь, сегодня между тобой и Инумаки прошлась такая искра. — Подойдя к тебе, прошептала Зенин.       — Что?! Неет, тебе показалось.       — Конечно, конечно. — Подмигнула зеленоволосая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.