ID работы: 14294601

Favorites

Гет
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Гето Сугуру

Настройки текста
Примечания:
      Конец года. Все уже подводят итоги года вместе с семьёй. Только мед. работникам придется провести новогоднюю ночь в больнице.       Ты была одной из таких счастливчиков. Через каждые полчаса приходилось обходить больных. На одном из таких обходов ты пересеклась с Гето.       — Ты тоже будешь праздновать новый год тут? — на что получил согласный кивок.       До Нового года оставалось чуть меньше часа. И поэтому он предложил тебе отметить его вдвоем.       Пройдя в его кабинет, он вытащил бутылку шампанского и два бокала. За увлекательным диалогом вы не заметили, как пролетел целый час. Поэтому ты включила музыку, пока Сугуру поставил видео поздравление от президента.

23:58; 23:59

00:00

      Бой курантов и Гето открывает бутылку шампанского под громкий хлопок вылетевшей пробки. Радостные, вы разлили по бокалам алкоголь. Отпив глоток, шампанское разливается по телу.       — Ну что, может, сыграем в правду или действие?       — Давай, — Голову уже заполонила пелена алкоголя, так что трезво мыслить о последствиях этой затеи не получится.       — Тогда я начну. Правда или действие?       — Правда!       — Хорошо, — Протянул Гето, обдумывая вопрос. — Есть ли тот, кто забрал твоё сердце?       От этого вопроса аж в горле пересохло. Поэтому ты поднесла к своим губам бокал шампанского и отпив глоток, ты приобрела уверенность для ответа на такой вопрос.       — Да, есть один человек.       — Кто это? — Вопрос сразу вырвался из уст парня.       — А это уже другой вопрос, — не желая отвечать на последний вопрос, сказала ты. — Так что, моя очередь! Правда или действие?       — Правда       — Опиши меня       — Ты прекрасная, — После этого слова он сразу же раскраснелся или это алкоголь подействовал так. Но прервав секундную тишину, он сразу же продолжил. — Ты хороший врач, добрая и всегда поможешь всем. Так же ты очень красивая, — От этих слов твои уши покраснели       — Спасибо, не думала, что ты так красноречиво опишешь меня. Так, теперь я, думаю я выберу правду.       — Кто тебе нравится?       — Ты — Залившись румянцем. Ты только и сумела, что выдавить из себя одно короткое слово.       — Хорошо, — Улыбаясь, сказал парень. — Теперь ты задавай мне вопрос. Я выбираю Правду.       — А кто тебе нравится? — Спокойно и чуть тихо спросила ты.       — Есть одна девушка. Я уже давно я неё влюблен. И это ты, — Сократив расстояние между вашими лицами, ответил парень. — Теперь ты. Правда или действие?       — Действие — Ведь с правдой уже покончено и ты уже излила ему свою душу.       — Поцелуй меня. — Ответил парень.       Приблизившись, ты аккуратно поцеловала уголок его губ по его просьбе. После, желая большего, он притянул тебя к себе и поцеловал такие родные губы. Обхватив тебя за талию, он усадил тебя к себе на колени, не разрывая поцелуй.       Растегнув твой халат, он мнет твою грудь в своей ладони, уделяя особое внимание уже затвердевшим соскам. Через две минуты вы уже сняли всю свою одежду, только, ты оставила на себе свои трусики. Через эту ткань ты тёрлась своей промежностью об его член. Отодвинув твои трусы, он проник внутрь двумя пальцами, потихоньку растягивая тебя. Двигая пальцами, он доводил тебя до пика, но после резко остановился и вынул пальцы. От чего ты недовольно выдохнула. Облизнув пальцы, он аккуратно вставил в тебя свой член. Начав двигать бедрами навстречу его бедер, ты упёрлась руками в его плечи, постанывая от наслаждения.       — Быстрее, — Попросил мужчина. От чего ты начала быстрее прыгать на нем. Доставляя вам обоим удовольствие. Ускорив темп, по телу прошла дрожь. Откинув голову назад, ты получила заряд оргазма по всему телу. А после тебя уже кончил и Сугуру.       — С новым годом, — целуя тебя в лоб, произнес мужчина.       — С новым годом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.