ID работы: 14294601

Favorites

Гет
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Годжо Сатору

Настройки текста
Примечания:
      Будний день, которого так ждала девушка. Она проснулась пораньше, для того, чтобы успеть привести себя в порядок. Но неймоверно мягкая и теплая кровать не выпускала из своих оков. Заставляя нежаться в кровати, попутно принимая солнечные ванны, расплывающиеся по всей комнате.       Решившись, девушка встаёт, разлучаясь с кроватью и походит в ванную комнату. начиная свои ежедневные процедуры, она приводит себя в порядок после длительного сна.              Сегодняшний день обещал пройти замечательно. Ведь именно в этот день пару лет назад она родилась. Заранее составив план дня, она ожидала, что все пройдет замечательно.       Пройдя на кухню она принялась готовить еду для своих гостей. Людей не должно было быть много. Лишь самые близкие.       Включив музыку и попутно нарезая овощи к салату из рисовой лапши, она пребывала в отличном настроении и в лёгком экстазе. За готовкой она и не заметила, как пролетело время. И через час уже должны прийти гости.       Завершая последние штрихи, девушка уже была в предвкушении ожидающего праздника. На часах уже появились долгожданные числа — время прихода гостей. Минуты шли, а второгодок и первогодок все нет и нет.       Взяв телефон в руки она написала своей подруге: — Маки, ты придёшь сегодня ко мне? -Да, извини, только мы позже подойдем. Нас срочно вызвали на одно задание — Хорошо       От данного диалога настроение девушки упало. Это внеплановое задание портило всю картину сегодняшнего дня.       Тут на кухню общежития резко заходит Годжо от чего светловолосая дрогнула не ожидая что кого-то придет так рано.       — Привет, принцесса! Поздравляю нашу именинницу с её днём рождения! — восклицал шестиликий. На секунду он остановился и огляделся в поисках других гостей. — Ох, точно. Всех на срочное задание вызвали. Но ты не расстраивайся, мы и вдвоем можем убить время в ожидании твоих друзей.       — Хорошо, — Перспектива провести своё день рождения в компании учителя было не самой лучшей, но только если это не Годжо сенсей. Девушка уверена, что с ним время пройдет быстро и весело.       Сев на соседний стул он упёр своё лицо в ладонь и сквозь его черную повязку чувствовался взгляд его голубых глаз.       — Годжо сенсей, а для чего вы все время носите свою повязку? Думаю, это очень неудобно. — Именно от этого дискомфортного чувства девушка и решилась спросить интересующий вопрос.       — Благодаря своей технике я способен осязать намного больше обычных людей или же магов. Так же, я не могу контролировать свою технику и без ограничения чувст восприятия я буду намного быстрее уставать. Хочешь - я сниму свою повязку? — Не дожидаясь ответа, он спустил черную ткань на шею.       Без повязки его взгляд ощущался ещё больше. Глаза бродили по её телу, загоядывясь в достаточно глубокий вырез. От смущения именинница машинально прикрыла грудь рукой от заинтересованных глаз учителя.       — Ох, извини. Тебе просто очень идёт это платье. — Чуть смущаясь от своего развратного поведения, Сатору отвёл взгляд от девушки, переведя его на шикарный стол. — Ты все это сама готовила? — Лакомясь тарталеткой шестиглазый перевел тему разговора.       — Да, вкусно?       — Очень! — Облизываясь, произнес Сатору. Наблюдая за тем, как учитель пробует её еду, она замечает, какие увлажненные у него губы. Машинально она облизывает свои сухие губы, чтобы придать им такой же увлажненный вид.       Заметив этот жест, Годжо поворачивает голову и переводит взгляд на девушку. В таком положении их лица находятся в неплиемлемой близости для учителя и ученицы. Ожидая реакции от девушки, мужчина тонул в глазах напротив сидящего человека. Не выдерживая, девушка тянется поцеловать своего учителя, но бесконечность останавливает её, от чего, получив зелёный свет, Годжо накрывает её губы своими, затягивая в сладостный поцелуй. Девушка обхватывает шею мужчины, прижимаясь ближе. От чего до него доходит, к чему всё идёт. Поэтому он отстраняется от девушки на что получает вопросительный взгляд.       — Я думаю, что нам стоит прекратить и забыть об этом.       — Но.. Годжо сенсей. Я уверена, что хочу этого. Прошу, не заставляйте забыть об этом, будто такого вовсе и не было. — Её взгляд явно передавал надежду, а на глаза выступали капельками слёз от обиды или от стыда этих действий.       Улыбнувшись уголком рта, он снова заключает девушку в нежный поцелуй, перерастающий во что-то большее. Стараясь не отпугнуть, Годжо кладет свои руки на талию девушки, поглаживая и изучая изгибы её тела. После, резко подхватив девушку на руки, он усаживает её на стол, приподнимая подол платья и стягивая уже мокрое нижнее бельё, довольно ухмыляясь.       — Не ухмыляйся так, — смущённо упрекает именинница, пока Годжо целует её бедра, специально дразня. Его ловкие пальцы начинают массажировать клитор, доставляя удовольствие девушке.       — Акими, — Подняв голову, Годжо заволновался, что это первый раз девушки. — Ты же девственница? — Нависая он смотрел в карие глаза. От столь резкого вопроса и уязвимого положения девушки она залилась румянцем и лишь кивнула головой.       — Ты уверена, что хочешь этого именно со мной? — Сатору удостоверялся готовности девушки и снова получил согласный кивок. Начав аккуратно вводить первый палец, он смотрел на девушку в ожидании её реакции.       — Айй, — На глаза подступили слезы. Обхватив шею мужчины, она вцепилась ногтями в его спину, передавая боль.       — Ох, извини. — Замедляя действия, он целует девушку в макушку, попутно перемещая руку с бедра на грудь, неприятно сжимая. Во время пересечения взглядов он понимает, что боль стихла, и добавляет вначале второй, а после уже и третий палец чтобы растянуть светловолосую. Столь длинные пальцы заставляют ноюще-приятную наполненность разрастись внизу живота.       От ритмичных дижений пальцами она чувствует скорую разрядку, но в ту же секунду Годжо вынимает свои пальцы, жадно вылизывая все соки с них.       — Г-годжо. — От удивления сипло шепчет девушка. На что получила смешок с другой стороны.       — Умоляй меня, я хочу услышать это. — Дрожа от дикого желания побыстрее получить удовольствие, так как яйца неимоверно начинают твердеть от такого воздержания.       — Я хочу вас, прошу..— Глотая воздух, девушка наблюдает за довольным учителем, что прижимается к её лону. Проводя головкой, он заставляет ту двинуть своими бедрами ему навстречу. Разминая грудь, Годжо начинает входить в ранее растянутую вагину.       — Ахх. я думал, что достаточно растянул тебя. Но ты все равно такая узкая.       Тут на телефон девушки приходит сообщение от Маки: — Акимии, мы уже закончили. Скоро приедем       — Годжо, они уже выехали. — Задыхаясь, девушка старалась двигать бедрами навстречу своему учителю.       — Успеем, — Выдохнув, мужчина сжимает бедра девушки, наращивая темп, он слушал, как девушка под ним устроила симфонию сладостных стонов. С громким всхлипом девушка откинула голову, жадно хватая воздух. Приятное ощущение стянутости внизу живота разраслось по всему телу.       Приходя в сознание, девушка заметила, что её учитель уже тоже дошёл до придела. Он кончил в нее с протяжным стоном. Выйдя из нее, он помог ей привести себя в порядок. Как раз вовремя, ибо остальные гости уже тоже пришли.       — На вас что, напали? Акими, вы что такие измученные? — Воскликнула Зенин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.