ID работы: 14294601

Favorites

Гет
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кугисаки Нобара

Настройки текста
      — Слушаю?       — Акане, сегодня открывается новый бутик, и мы обязаны туда сходить! — из трубки был слышен звонкий голос девушки, которая, не умолкая, продолжила, — Давай встретимся в 3, в торговом центре «Винас Форт».       — Хорошо хорошо, в 3 буду там! — хихикнув от эмоциональности «подруги», девушка соглашается на её предложение, вещает трубку и начинает приводить себя в порядок к встрече с Нобарой.       В отражениие зеркала была высокая девушка со светлыми волосами, отливающие медовым цветом, что смотрела на себя голубыми глазами. Она берет гель для умывания и выжимает продукт на руку добавляя воду, взбивает до образования воздушной пены. Распределяет по коже, а после уже и смывает гель, подготавливая кожу к лёгкому макияжу.       Нанесла туш на ресницы, накрасила губы нежно-розовой помадой, а поверх неё блеск. В голове играла какая-то популярная песня. Напевая её, девушка была в ожидании сегодняшней встречи.       Закончив краситься, девушка переходит к следующему этапу сборов: выбор одежды. Заглянув в свой шкаф, долго не может подобрать идеальный образ. Ежедневная проблема и головная боль всех девушек. Все либо не удобное, либо уже было уже надето на этой неделе. В голове всплывает мысль о том, что Нобара как раз вовремя предложила сходить в магазин и уже пора обновить свой гардероб.       Сидя напротив шкафа с забитыми полками одежды, взгляд направлен лишь в одну точку. Пока мозг размышляет, что бы надеть. Продолжая напевать песню, девушка собирает в голове интересный образ.       За секунду девушку озаряет. Она тянется за красивой черной атласной юбкой, и к ним же она добавляет бежевую кофточку с открытыми плечами.       Время уже близилось к 3 часам, и поэтому, наводя последние штрихи, она отправляется на место встречи. Там её уже ждет ухоженная девушка с короткими локонами по плечи. Заметив, та продвигается к ней на встречу, заключая в крепкие объятия.       — Любимая, я так соскучилась!       — И я! — девушки обмениваются поцелуем.       — Слушай, а ты хочешь съехаться? А то с твоей и моей работой мы можем видеться только на выходных, — грустно произносит шатенка.       — Конечно, — подмигивая ей, произносит девушка, начиная идти в сторону нового бутика.       На их пути встает большой магазин с большой квадратурой и выбором одежды. Красиво украшенные гирляндой стены, фуршетный стол.       Большое количество людей никак не смущал девушек, так как на открытии чего-то нового и интересного всегда выстраивается большая толпа людей.       Рассматривая новую одежду, выбрать что-то было крайне сложно, все так и хотелось купить и забрать с собой. Но в итоге, выбрав несколько кофточек, девушки все же направляются в примерочную, где количество людей в ожидании освобождающихся кабинок было даже больше, чем за выбором одежды.       Присоединившись к очереди, вы простояли в ожидании минут 5, после миловидная старушка вышла, освобождая вам примерочную, решив, что лучше сэкономить время, как и другим, так и себе, девушки решают зайти сразу вдвоём.       Изнутри кабинка была достаточно глубокой, дабы спокойно поместиться вдоем; два больших зеркала в пол, одно угольное, а другое находящееся напотив двери и возле пуфик, обвитый серой бархотной тканью.       — Неплохо, — протянула Нобара, раскладывая вещи на крючки для одежды.       — Согласна, тут уютненько. — растёгивая кофту, девушка замечает неловкий взгляд спутницы. — Кугисаки, ты чего так покраснела? Ты ведь уже видела меня переодевающейся. — хихикнув, девушка ухмыляется и снимает верхнюю одежду, оголяя свои плечи и белоснежный бюстгальтер с розочкой меж двух чашечек.       — Ничего, просто, — выражение девушки меняется на более игривое, завороженная красотой происходящего, она невольно двигается вперёд, прижимаясь поближe, целует губы полуголой спутницы.       Ярко светящий свет в такой интимной обстановке уже не кажется настолько ярким. А скорее наоборот, добавляет особую атмосферу происходящему.       Внутри расплывается приятно курсирующее по всему корпусу от основания живота чувство.       — Кугисаки, — отрываясь от поцелуя, — Думаю, нам не стоит.       Хмыкнув, русоволосая заваливает девушку на сзади стоящий пуфик, прижимая к бархатной плоскости. Целуя шею, оставляет дорожку жарких поцелуев. Ловкими пальцами она проникает под юбку и нижнее бельё партнерши. Касаясь половых губ, по телу проходит легкая дрожь. Аккуратно входит средним пальцем, а большим давит и масирует клитор.       — Ты точно не хочешь этого? — останавливая ласки и вынимая пальцы, спрашивает девушка. От чего получает томный вздох, восприняв его как согласие, она входит уже двумя пальцами. И предварительные возвратно-поступательные движения по жаждущему внимания и ласк лону переросли в полноценный контакт.       Вместо какого-нибудь ответа тающая под ней голубоглазка затрепетала, закусывая губу, и глухо застонала прикрывая рукой рот, дабы никто за дверью не услышал их.       Её руки машинально обвились вокруг шеи Нобары, слегка согнула и развела колени в стороны, позволяя девушке удобнее разместиться перед ней и давая негласное разрешение продолжать. Нобара усердно двигается между набухших половых складок, а уткнувшаяся ей в плечо девушка жадно выгибается ей навстречу, желая быть как можно ближе к своей возлюбленной. Мутный туман вероломно стелился перед глазами, притупляя видимость и все больше отвлекая рассеянный соблазненный разум от страха быть обнаруженными. Её рваное, сбившееся дыхание комом застряло в пересохшем горле, охваченные неистовым возбуждением мышцы напряглись, девушка зажмурилась и окончательно отдалась во власть рвущего ее изнутри на части чувства.       — Кугисаки. пожалуйста, — вспотевшая, измученная, жаждущая получить скорейшую сексуальную разрядку. Она потянула её за волосы, и понявшая без лишних слов молящий слезливый намёк, Нобара ускорила и углубила работу ртом.       Мучительно сдерживая стоны, девушка доходит до разрядки. Выгибаясь, стремительно раскручивающийся внизу живота узел приносит заветный гормон счастья.       Нобаре нравилось быть рядом с этой девушкой, доставляя той удовольствие, для нее это было гораздо важнее всего на свете. Даже важнее покупки новой классной одежды.       Нобара аккуратно собрала языком все соки девушки, встала и решила все же примерять одежду. Последовав примеру, девушка приходит в себя после фейерверков и отбирает, что бы купить.       Закончив, девушки все же выходят из примерочной, выбрав несколько пар кофт и брюк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.