ID работы: 14294601

Favorites

Гет
NC-17
В процессе
164
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Фушигуро Тоджи

Настройки текста
Примечания:
      Сато Акане девушка, которая ежедневно усердно работает, не жалея себя. Она пахнет нежной ванилью с нотками кокоса. Ужасно раздражает меня. Её белоснежная улыбка, глаза, переливающиеся зелёным на свету солнца, и длинные чёрные волосы. Она кажется слишком идеальной, настолько, что аж зубы сводит. Я ведь не должен смотреть на неё, но взгляд каждый раз приковывается к расстёгнутым пуговицам на её рубашке, и каждый раз так и хочется снять свой пиджак и накинуть на её хрупкое тело, чтобы никто не смог смотреть на неё.       Его что-то так манит к ней. Начав замечать за собой, что её образ не выходит из его головы, мужчина был весь на нервах, и это ужасно раздражало его.       В один из таких дней он сел за рабочий стол, включил телефон и начал листать новости. Ведь всё, что угодно, явно интереснее этой жалкой работы. Каждый день он приходит и молится, чтобы этот день прошёл как можно быстрее и без большого количества нудных бумаг.       Ища для себя развлечение, он скользит взглядом по помещению, как вдруг его взгляд падает на тёмную макушку, что сосредоточенно склонилась над какой-то рукописной работой.       Свет солнца из окна приятно падал на помещение заполняя всё солнечными зайчиками, которые переливались, окрашивая всё в оранжево-жёлтые оттенки.       Почувствовав прожигающий взгляд, девушка поворачивается к его источнику и улыбается уголками рта.       — Чёрт, — шепчет смущенный мужчина, отворачивая голову. Его сердце начинает биться быстрее, когда он осознаёт, что её взгляд зацепил его. Он старается сконцентрироваться на работе, но её присутствие все ещё тянет его внимание. Её улыбка кажется неподдельной и тёплой, и он чувствует, как это расплывается внутри него, вызывая смешанные эмоции. Он борется с желанием забрать и п ить её себе, забыв обо всем остальном, но он знает, что это невозможно. Его взгляд снова скользит к ней, и он с трудом может оторвать его, понимая, что погружается всё глубже в этот водоворот чувств.       Он снова возвращается к работе, пытаясь отвлечься от своих мыслей о ней. Однако каждый раз, когда он поднимает глаза, его взгляд магнитно притягивается к её фигуре. Её присутствие наполняет комнату теплом и светом, и он чувствует, как его сердце бьётся ещё быстрее.       Он никогда не смотрел на неё так. В его голове она никогда не была кем-то более чем коллегой по работе. Но сейчас в его голову начали закрадываться мысли о его нежных чувствах K девушке. Но смешанные чувства страха и неуверенности также овладевают им. Он не знает, как она отнесётся к его чувствам, он боится вызвать неловкость в их незначительных взаимоотношениях в рабочей среде.       Изо дня в день он находится рядом с ней, и его уверенность в своих чувствах только укрепляется. Пересилив себя, он начинает здороваться с ней и расплываясь в смущенной улыбке, но всё же отвечать на её «Доброе утро, Тоджи» таким же «Доброе утро, Акане».       Он начинает осознавать, что не может больше игнорировать свои чувства. Решив действовать, он начинает искать способы проявить свою любовь и заботу о ней. Он старается быть рядом в те моменты, когда она может нуждаться в поддержке или помощи, и делает всё возможное, чтобы сделать её день светлее.       Вместе с тем, он начинает понимать, что нужно собрать всю свою смелость и открыться перед ней. Он начинает строить планы, как лучше всего выразить свои чувства, чтобы она поняла, насколько важна для него.       Но каждый раз, когда он собирается сказать ей правду, что-то останавливает его. Сомнения и страх перед отказом парализуют его, и он продолжает скрывать свои чувства, боясь разрушить то, что уже появилось между ними.       Решившись, он придумал, как лучше всего признаться ей в своих чувствах. Дорогой ресторан, из которого открывается чудесный вид на весь Токио, должен стать самым замечательным вечером в её жизни.

***

      На следующий день, на работе он все так же здоровается и подходит к ней, от чего её глаза округляются, в которых явно читается неподдельное удивление. От этого вида, Тоджи издает легкий смешок, и его уверенность значительно поднимается.       — Ты не хотела бы сходить этим вечером в ресторан «Айрисора»? — подойдя практически вплотную, спрашивает мужчина.       Через секунду обдумывания происходящего, девушка соглашается, скрывая бурю эмоций, нахлынувших на неё.       — Тогда, я заеду за тобой в 9 — продолжает Тоджи, подавляя свою радость.

***

      Этот день прошел как в тумане, но длился он будто целую вечность. В ожидании вечера, девушка обдумывала, что бы ей надеть, и какую причёску ей лучше сделать. Решив, что у неё нет одежды, которая подошла бы по атмосфере к этому вечеру, после работы она сразу же направилась в магазин, в поисках нового платья. Пройдя десяток магазинов, в итоге она выбрала чёрное платье с блёстками и длинным вырезом от бедра.

***

      Вечер пришёл, а вместе с ним и нервозность, которая заполнила каждую клеточку их существа. Тоджи подъехал за Акане, как и обещал, и вместе они отправились в ресторан «Айрисора». При виде её вечернего платья, которое подчеркивало её изящество и красоту, его сердце забилось ещё сильнее.       В ресторане воздух наполнился ароматом свежих цветов и дорогой парфюмерии. Они разговаривали о всякой ерунде, но общение приятно текло, словно бы они знали друг друга всю жизнь.       По мере того, как вечер продвигался, Тоджи все больше утопал в её глазах, в её улыбке и в моменте, который они проводили вместе. Казалось, время замедлило свой бег, чтобы дать им насладиться каждым мгновением вместе.       И когда наконец настал момент, когда они вышли на открытую веранду ресторана, откуда открывался великолепный вид на ночной Токио, Тоджи не мог больше сдерживать свои чувства.       Словно изучая её глаза, он медленно, но решительно приблизился к ней и, взяв её руки в свои, произнёс:       — Акане, я долго молчал, но сегодня я не могу больше скрывать свои чувства. Я влюблён в тебя. Ты самая прекрасная и удивительная девушка, которую я когда-либо встречал. Я хочу провести каждый момент со тобой, быть рядом в радости и горе, делиться с тобой всем, что у меня есть. Я люблю тебя.       Её глаза наполнились слезами счастья, и она ответила:       — Тоджи, я тоже чувствую к тебе нечто большее, чем просто дружба. Ты делаешь мою жизнь ярче и счастливее, и я не могу представить себе свою жизнь без тебя. Я тоже люблю тебя.       И в этот момент весь мир словно остановился, они были только вдвоём, на фоне сверкающего города. Искра, пролетевшая между ними, заставила их губы соприкоснуться и утопить в сладостном и длительном поцелуе, которого они так жаждали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.