ID работы: 14294601

Favorites

Гет
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Махито

Настройки текста
Примечания:
      Ты — проклятие, созданное из ненависти женщин к мужчинам, которые ранее доверяли им. Слепо доверяли, так как созданы из ребра мужского. Многие женщины любили своих мужей, парней, братьев и отцов, но были обмануты и обижены ими. Ты создана в результате сильной травмы и негативного опыта, пережитого женщиной от руки мужчины. Эмоции ненависти, ярости и обиды являются источником твоей энергии.       Твоя внешность прекрасна, словно молодая девушка с длинными черными волосами и прекрасным личиком. Словно сирена, ты могла гипнотизиновать мужчин, а после жестоко их убивать, наслаждаясь жалобными стонами.       В один из таких дней, за издеванием над телом ещё одной жертвы, ты замечаешь на себе пристальный взгляд, следящий за каждым твоим действием.       — Я чувствую твой взгляд, — проворкала ты.       — Ох, изивини, — парень с синими волосами и тканным лицом спустился к тебе.       С омерзением ты разглядывала его лицо, он был так же уродлив, как и твои жертвы. От этого разрубить его тело было ещё более желанным времяпрохождением.       — Тебе чего? Убирайся от сюда, пока я ещё добрая. — отрезает девушка, хоть она и хотела убить лоскутного парня, но сейчас явно была не в духе привлекать новую жертву, пока не разберётся с первой.       — Знаешь, мы с тобой даже чем-то похожи, — смециально проигнорировав слова красавицы, продолжает он. Но на такое высказывание девушка слишком остро реагирует, резко поворячиваясь к нему лицом и отвлекаясь от измученного мужчины лет 43.       — Что ты сказал?! — воскликнула ты. — Не смей сравнивать нас! Мы не похожи.       — Оу, а ты что не учила биологию, малышка? Вы-девушки созданы из рёбер мужчины. — Приблизившись к твоему лицу и перейдя на шёпот, произносит синеволосый парень.       При словах парня о том, что женщины созданы из ребра мужчины, твоя ярость подстегнула твою ненависть ещё сильнее. Вас с ними ничего не дожно объединять, и ты верила, что вы отдельные существа. Прекрасные дочери Лилит. Ты почувствовала, как пламя горит внутри тебя, и когда он хотел прикостнуться к тебе, твои глаза сверкнули яростью, и ты сделала шаг в сторону.       — Ты не имеешь права сравнивать меня с теми, кто стал источником моей ненависти, — прошипела ты, чувствуя, как твоя энергия начинает пронзать воздух вокруг.       Но парень, кажется, не сдавался. Он продолжал настаивать на своей точке зрения, вызывая в тебе ещё больше гнева. Твои когти медленно начали выступать из-под ногтей, а пламя в твоих глазах становилось всё ярче. И от прежней миловидной девушки не осталось и следа.       Собравшись с мыслями, ты вернулась к своей последней жертве. Тело мужчины лежало бесчувственно на земле, его жизнь ушла под твоими когтями. Ты почувствовала смешанные чувства — удовлетворение от выполненной миссии и отвращение к себе за то, что ты мимолетно почувствовала какую-то мимолетную и странную заинтересованность в лоскутном парне.       Но ты знала, что нет пути назад. Твоя ненависть стала твоей сущностью, и теперь ты была проклятием, которое не покинет этот мир, пока ты не достигнешь своей цели: нанести максимальный ущерб тем, кто предал доверие и причинил боль девушкам, из чувст и эмоций которых ты и была создана.

***

      Проклятие, обретшее облик красивой, но смертоносной девушки, продолжало свой путь, следуя за своими тёмными намерениями. Её следом оставались разрушение и смерть, а каждое новое преступление лишь усиливало её ненависть.       Она не знала покоя, ибо её душа была создана из ярости и боли. Но в её сердце ещё горела искра человечности, маленький островок внутренней борьбы. Она могла останавливаться лишь на мгновение, задумываясь о своих поступках, но потом вновь сдавалась власти мести и ярости

***

      Парень с синими волосами изо дня в день продолжал следить за тобой издалека, ощущая твою тёмную привлекательность и опасность. В его глазах ты была необычной, привлекательной, но и пугающей сущностью, окутанной тайной и непонятным магнетизмом. Что-то невероятное тянуло его к тебе, ваши души будто бы были родственными. Вы будто были созданы друг для друга, вы оба были созданы из ненависти людей, друг к другу.       И вместо того, чтобы бежать от тебя, он решил лишь приближаться к тебе, понимая, что подобные тебе силы нельзя игнорировать или оставлять без внимания. Он начал исследовать твою сущность, проникая в твои мысли и эмоции, пытаясь разгадать загадку, которой ты была.       Каждый день он приходил к тебе, тихо наблюдая за тобой. После ты начала ловить себя на мысли, что ждёшь его прихода. Это невероятно раздражало, но ты не могла сопротивляться, что-то глубоко в тебе связывало с ним.       Между вами возникло нечто большее, чем просто страх или ненависть. Он увидел в тебе человечность, способную к любви и страданию. Ты же почувствовала в нём нечто, что не умела определить словами, что-то, что растворяло твою ярость и заставляло сердце биться сильнее. Ты считала, что он, пожалуй, может жить, в отличие от других мужчин.       И хотя между вами стояли глубокие различия и пропасть между мирами, в которых вы жили, вы оба ощущали притяжение, которое нельзя было игнорировать. В один из дней он все так же пришёл к тебе, молча наблюдая, как ты разделывалалась с новым обидчиком, какой-то мужчина, что желал изнасиловать девушку.       — Я чувствую твой взгляд. — прервала тишину, что повисла после смерти твоей жертвы. — Снова ты. Не надоело ли тебе молча наблюдать за мной?       — Нет, мне нравится слушать, как ты напеваешь различные мелодии, пока убиваешь своих жертв. — его высказывание показалось милым и смешным, от чего ты невольно хихикнула. На что тот удивленно выпучил глаза.       — Ты умеешь смеяться?       — Эй, я вообще-то достаточно часто смеюсь.       — Ага, когда убиваешь людей. Мы этим очень похожи.       На этот раз сравнение тебя и его было не таким оскорбительным. Ты даже выдавила лёгкую улыбку. От чего тот снова был приятно удивлён.       — Кстати, у меня есть один знакомый. Он обещает помочь проклятиям обрести хорошую жизнь на равне с людьми.       Ты представила жизнь как у людей: большой дом, различные виды досуга, удобства жизни. Это все выглядело более привлекательным, нежели твоя канализация. Ты очень заинтересовалась этой идеей.       — А что ему нужно в замен? И как он собирается это осуществить?       — Пошли со мной, я тебе все расскажу. — Махито подмигивает и уводит тебя с собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.