ID работы: 14294835

Не все так просто

Джен
PG-13
Заморожен
1
СоЮ3НиЦа соавтор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть ll

Настройки текста
Примечания:
Девушка лежала, смотря на звёздное небо. Ветви ивы имели форму гамака. Он был густо застелен травой, принесённой сюда девушкой. Тишина. Сигареты с ароматом сирени. Одиночество... Первое было прервано настойчивым звонком телефона. -Слушаю. Добрый ночи , Фёдор. Что-то хотел?.. Раньше 5 утра не ждите. Не ваше дело. Переночую. Боюсь не получится. Пока. Девушка сбросила трубку и вздохнув достала из кармана AirPods. В них заиграла песня "Дориан Грей". – Я мерзкий паук, я сплела себе сеть, и каждый пойманный звук останется там висеть, каждый не сдержанный крик сохраниться в ней будет мозолить глаза до конца моих дней. Припев: Я Дориан Грей, мой портрет прогнил, стать хочу сильней, но нет больше сил, сплюнула стихи, может быть спасет,но меня саму от себя трясет! Я Дориан Грей, отравляю людей.–пела девушка. Голос был прекрасен, как и его обладательница. Высокая(173), но худа(для своего роста), что логично т.к. она довольно редко ест. Довольно спортивная. Волосы иссиня-черные с фиолетово-зелёным отливом. Кончики волос, которые кстати были до копчика, резко серебристые с голубоватым отливом. На вид ей можно дать 16-17 лет. На самом деле ей лишь 14. Глаза под основной цвет волос, только от зрачка к радужке идут синие прожилки. Они формируют знак пиковой масти. Вокруг радужки идёт линия, на правом глазу-сиреневая, на левом- темно зелёная. Обычно она носит очки. За зелёным с фиолетовой спиралью стеклом, обычное(для зрения). Да, она плохо видит у нее -1,5.(не видит в даль) Это Морана, Валет Пики, сестра Вару и Пика, 14 клон. Или как её чаще называют "Бездушная мра..кхм тварь, с куском льда вместо сердца и идиотской ухмылкой..." Но это лишь стереотип. За ним скрывается давно разбитая вдребезги душа. Бинты и сигареты стали давно привычными спутниками. У неё аллергия на все цветы, кроме ромашек и сирени. Она давно старается не показывать истинные эмоции. Скрывается за масками. Только гнев и ненависть- это всё что она не пытается скрыть. Да и зачем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.