ID работы: 14294835

Не все так просто

Джен
PG-13
Заморожен
1
СоЮ3НиЦа соавтор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть lll

Настройки текста
Примечания:
В предыдущей главе Да и зачем? _____________________________ Было уже около 23.30 когда Морана слезла с дерева. Она подошла к мотоциклу, стоящему около него, и села за руль. Через полчаса она была около дома Федора (у Федора загородный дом, коттедж, на два этажа и чердак(как комната). Морана живёт на "чердаке".) Из её окна свисала веревка. Девушка дёрнула за неё, и из окна выпала верёвочная лестница. "Вару у меня"- мелькнула мысль. Мара поднялась по лестнице и зашла в комнату. Немного о комнате. Довольно просторная, в сиреневых и темно-зелёных тонах. Рядом с окном стоит стол. Огромный книжный шкаф занимает пол стены, а рядом с ним стоит кресло, в котором вольготно расположился пятый клон . В.- Привет, гулёна! Где была? М.- Что ОН тебе сделал? В.- Ничего особенного, очередной синяк. И походу новый шрам. М.- Где? В.- На бороде! Левая рука. М. - Последняя тва... кхм очень не хороший человек. В.- Ахахахахаха. М.-Очень смешно. В.- Ой не могу! Не хороший человек! Да он... Он!.. Я даже не могу подобрать стоящее оскорбление! М.- Ну да, ну да... В.- Да ладно тебе. Когда ты меня перебинтовать успела?! М.- Пока ты ржал. Фильм?.. В.- Дава... П.- А хрен ли мы не спим?! М.- Нам В.- Кажется В.М.- Пипец. П.- Нет. Я сегодня добрый. Вару, как рука? В.- Нормально. Спасибо,Мора М.- Не за что. Фильм? П.В.- Спать! М.- Как хотите. Спокойной ночи. В.П.- И тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.