ID работы: 14294835

Не все так просто

Джен
PG-13
Заморожен
1
СоЮ3НиЦа соавтор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть VI

Настройки текста
Примечания:
Девушка плавно повела рукой по воздуху. И… И на Джокера резко обрушился поток воспоминаний. Воспоминания 2 июня. Д.Р. Вару и Зонтика. М.- РОТА ПОДЪЁМ! От ТАКОГО крика Вару аж подскочил. Перед ним стоит с довольной миной Морана. В. -Какого… Но ему засунули в рот конфету М. -Это тебе В. -С…ням… С какого… ням… Перепугу? М. -С днюхой гений! В. -Бля… Нихрена я тупой. М.- Я заметила. В.- Спасиб. М. -Пожалуйста. Пик уехал. Вернётся завтра. В. -Ок. А… М. -Эти?.. Не знаю. Спят. Спали:) В. -Ага:) К. -Пиковые! Сюда! М. -Нам В. -Кажется М.В. -Пиздец! На кухне. Все (кроме Пиковых).- С днём рождения, Зонтик! В. М. -С новым годом! Ф. К. -Вару! Морана! М. -Упс, привычка… К. -За мной, пики. В. -Ну ок В коридоре Куро прижал их к стене. Мора ударилась затылком об угол, до крови. У Вару- шишка. К.- Если вы испортите День Рождения Зонтика, вы пожалеете, что родились! М.- Понятно. Всё? Если да- отпусти. Куро отпустил их. Пики ушли к Вару в комнату. В. -Они не вспомнили… М. -И не вспомнят. Как голова? В. -Норм… Ау! М. -Сиди. Я щас. Мора дошла до кухни, взяла лёд и полотенце. З. -Подожди… Морана! М. -Жду. В коридоре З. -Что случилось? М.- Куромаку случился. У Вару шишка. З. -Я могу. М. -Пошли. З. -Ага В комнате З.- В-вару! С днём рождения! В.- Чё?! Что?! Эээ. Спасибо, Зонт. Это тебе. М.- Это тебе. З. -Спасибо (///) Зонтик обнял их. К.- Зонтик! Ты где?.. Я предупреждал! З. -Куро, я… Куромаку отодвинул Зонтика. Он с силой прижал Морану за горло к стене. Мара задыхалась. В. -Отпусти её! Куромаку толкнул девушку и она упала, ударившись рукой об тумбу. *** Вару отделался вывихом руки и парой синяков. У Моры хуже. У неё сломано ребро, глубокий порез на руке, синяк на шее + ко всему голова. М.- Живой? В.- Почти… М.- Где болит?! Сможешь дойти до моей комнаты? В. -Ага… ___ 3 июня Ф. -Пик! Ты вернулся! П. -А где мои Валеты? :) Почему не встречают? :) Ф. -Их… Со вчерашнего утра никто не видел. П. -В смысле блять?! Пик кинулся в комнаты. У Вару в комнате пусто. На полу и стене- кровь. «К Маре! Быстрее!» М. -Сту…чать…не…учи…ли.? Кхе, кхе, кхе… В. -Походу. П. -Что случилось?! В. М. -Курилка случился. М. -И…не.говори… что…ты.тоже… забыл… про ДР! П.- С прошедшим, Вару! М. -Хорошо получилось:/ Ох! П. В. -Мара! П. -Она не ела 9 дней… В. -Что?! П. -Что произошло вчера? У неё сломано ребро, разбит затылок, рука как из-под ножа, на шее синяк… Суицид?.. В. -Ты дебил?.. (краткий пересказ событий). Вот. П. -Я! Убью! Куромаку! В. -Удачи… К. -Пик, ты что то хотел? П. -Какого та, Куромаку, сделал с МОИМИ ВАЛЕТАМИ?! Вару хоть и жив, серьезно побит. Морена на грани смерти! К. -Заслужили. П.- Ты хоть знаешь, ПОЧЕМУ Зонтик был у них в комнате? Нет? Вару с днём рождения поздравить! Вы о нем ЗАБЫЛИ! В.-Пик! Мона… П. -Что?! Пик стремглав кинулся в комнату. Куромаку за ним. И такая вот картинка: Мора сидит на полу и хохочет. А Вару хихикает в подушку на её кровати. В.- Ну.хаха. Кто.хаха. ж знал… Хахаха, что ты некромант хренов?! М. -А нахера Пи- пика было звать? -копируя- Мора, Мора, очнись, прошу тебя, БЛЯТЬ, СУКА, НАХУЙ ТАК ПУГАТЬ! ПИИИК! МОНА! В. Хахахахахахахаха… П. Бляяя… С кем я живу? Конец Воспоминаний М.- Обойдешься. Д.- Жееесть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.