ID работы: 14294835

Не все так просто

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
СоЮ3НиЦа соавтор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть V

Настройки текста
Примечания:
У клонов. Пока с Мораной происходит всякая дичь Пик успел проснуться после пьянки и теперь сидит на диване в зале. Перед ним стоят ВСЕ 7 клонов. К.- Пиковый Король! Ваше поведение недопустимо! В.- Пик блять! Ты, сволочь такая, хули Ра к предкам блять отправил! Они ж её блять в течение ближайших дней уебут блять! П.- Ра?.. К предкам?.. Что за хуйня?! С хера ли я нихрена не помню?! В.- А пьяненький Король не ведал что творил, и своего Валета он ко всем чертям убил! — ядовито пропел Вару. Фёд.-КЛОНЫ! Вы отправляетесь в Карточный! Отказы не принимаются! Фёд.м.- Через 3 года они забудут эту Морану, и я наконец избавлюсь от неё! Все клоны зашли в портал и очутились в карточном мире.(Они уже были там, потом Фёдор их выпустил,а теперь загоняет обратно) За куполом Джокер, Родеф и Мим пытались привести Морану в себя. Наконец она открыла глаза и села. М.м.- Ууу я походу за куполом. Федор говорил что там живут Красный Джокер, Родеф, Мим, Риккардо и Чарли. Вижу только Джокера, Родефа и Мим. М.- Эм... Привет?.. Дж.- Привет-привет-привет-привет! Меня зовут Джокер, а это Родеф и Мим. А вон там Риккардо и Чарли! А ты сама создала портал из которого появилась? Или... М.- Фёдор! Гад такой! Джокер, скажи пожалуйста, а клоны сейчас в куполе? Дж.- Да... М.- Если хочешь знать кто я, что из себя представляю, и т.д. просто посмотри сам. Девушка плавно повела рукой по воздуху. И...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.