ID работы: 14294912

Счастье в руках

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Yoosung x MC

Настройки текста
      Темнота.       Не единого звука.       Кажется, что вот-вот кто-то появится за его спиной...       Схватит за плечи...       И...        — Юсон? Юсон! Ты как? — Столь приятный сердцу голос заставляет вынырнуть из противного кошмара.       Юноша по привычке протирает оба глаза...       Чтобы видеть только одним из них.        — Такой бледный... Плохой сон приснился? — Заботливый тон, словно тёплый мамин шарф, укутывает его, и следы ночного происшествия постепенно отходят на второй план.       Мягкие руки девушки стирают мелкие слезинки с левой стороны лица.       Юсон машинально целует подушечки пальцев и прислоняется к ним лбом, протяжно выдохнув.        — Страшно выгляжу? — неожиданно спрашивает он, не решаясь поднять голову.       Та молчит, обдумывая ответ, но через мгновение улыбается.        — Всё те же непослушные светлые волосы и блестящий взгляд фиалковых глаз, — шепчет она, прильнув к нему.       Юсон со всхлипом обнимает её за шею, и они вместе оказываются на одной кровати. Попытка не показывать левую сторону лица легко замечается со стороны.        — Всё давно зажило, — успокаивающе произносит та, медленно проводя линию от виска до едва заметных скул. — Даже я никогда бы не поняла, что ты когда-то был ранен.        — Но я слепой, — бормочет Юсон, глотая новые слёзы. — Я никак не смогу тебя защитить. И раньше бы не смог... Почему ты всё ещё здесь, рядом со мной? Неужели тебе нравится неполноценный?        — Ты самый позитивный, восхитительный и красивый парень, которого я знаю, — мотает головой она и сама смотрит ему прямо в глаза.       Юсон смущается, вновь пытается спрятаться, но она непреклонна.        — И мне не важно, как ты выглядишь. Мне важен ты сам! Когда ты пытаешься отвернуться от прохожих на улице, мне хочется коснуться твоих щёк и расцеловать всё твоё лицо, чтобы показать всем, какой же ты замечательный.       Юсон подавляет усмешку, то и дело рвущуюся наружу.        — А я не против сделать это и прямо сейчас... Моя дорогая луна.       Он действительно целует её в лоб, висок, нос, щёку, после чего почти касается шеи...        — Мне пора в школу! — Луна пытается увернуться от последнего поцелуя: он остаётся практически неосязаемым на её губах.       Впервые за всё утро юноша звонко смеётся в ответ на искреннее удивление девушки.        — Какая же ты всё-таки милая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.