ID работы: 14294962

Знает лес красоту небес

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Ton__amour гамма
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Время познакомится с персонажами (Пин) Отто Шмидт-Циммерман Мужчина лет 25 с черными как смоль, распущенными по уши волосами, ростом 189см, вес 87кг с подтянутым телом. Имеет живые светло-голубые глаза. Часто ходит в серой водолазке и сплошным чёрным, рабочим комбинезоном с рукавами и массивным берцами. Характер: очень спокойный, мало что сможет его вывести его из себя, перфекционист, умен и начитан, католик, трудоголик, немец, переехал в Ромашковую долину в 20 лет Лосяш Рогалёв 32 летний мужчина с рыжими короткими волосами, ростом 178см вес 88кг, шоколадный цвет глаз, ведет кошачий образ жизни, обычно ходит в рубашке и вязаным жилетом поверх нее, коричневые вильветовые брюки и темные ботинки. Характер: эмоциональный, умный, азартный, скептик и атеист, хорошая можно сказать высокая самооценка, живет в Ромашковой долине с 26 лет Совунья Перова Женщина лет 64 с седыми волосами собранными в крысиный хвостик, ростом 160-164 см вес 67кг, зеленые глаза, хорошо сохранилась благодаря здоровому образу жизни, носит либо фиолетовый спортивный костюм, либо темные брюки и фиолетовый свитер. Бежевый фартук и фиолетово-рыжая шапка дополняли ее образ. Характер: Щедрая и добрая старушка что очень строго и внимательно следит за здоровьем своих друзей, ярая христианинка. Переехала в Ромашковую долину в 38 лет Карл Карлович Воронов Человек 62 лет с зачесанными назад седыми волосами, ростом 175см вес 72кг, темно-синие почти черные глаза, обычно ходит в рубашке с бабочкой и черными брюками. Характер: понимающий и щедрый, артист, часто может поддержать дельным советом или помочь, любит путешествовать и знает много легенд. Переехал в Ромашковую долину в 40 лет Копатыч Медвежов 54 года, с коротко стриженными каштановыми волосами, рост 172, вес 91кг, темно-карие глаза, ходит в коричневой рубашке, садовом комбинезоне и коричневыми старыми ботинками, Характер: вспыльчив, но щедрый и благодарный, гомофоб, ярый христианин, садовод. Раньше был артистом, Переехал в Ромашковую долину в 49Лет Крош Резцов Мальчик лет 11 с короткими блондинистыми волосами, рост 164, вес 47, синие глаза, ходит в синих шортах и в голубой футболке, белые кроссовки. Характер: эмоционален, смел, спортивен и с прекрасной фантазией, постоянно находит приключенения на свою (Ёжик) Евгений Ежов 11 летний мальчик с постоянно торчащими в стороны фиолетовыми волосами, рост 160, вес 46кг, темно-карие глаза, ходит в рубашке с короткими рукавами и вязанном фиолетовом жилете, с темными шортами. Характер: умен, стеснителен, добродушен, немного труслив, любит спокойную обстановку, постоянно попадает в неприятности вместе с Крошем. Нюша Пяткова Девушка лет 13 с ярко-розовыми волосами собранными в косу, рост 162, вес 49кг, ярко-зеленые глаза, ходит в цветочном платье и малиновых босоножках. Характер: вредная и капризная, гостеприимная модница которой важно то как она выглаядит, высокая самооценка, любит сладкое. Бараш Мериносов Парень лет 14 с кудрявыми русыми волосами, рост 170, вес 52, светло-карими волосами, обычно ходит в сиреневой рубашке и в коричневых вильветовых брюках, Характер: часто многим недоволен, писсимистичен, может прийти к кому то в гости и молчать ищя вдохновение, писатель, атеист, труслив и мрачен, многое зависит от настроения (Биби) Бруно Шмидт-Циммерман Ему 3 года, но ментальный возраст у него 14 лет, рост 168см, вес 78, зеленые глаза, полностью состоит из железа но носит свободную серую фудболку, черные джогеры и черные берцы, стальная маска на пол лица, говорит детским роботизированным голосом, Характер: молчалив, спокоен и добродушен как его отец, начитан, большую часть времени проводит в космосе полностью поглощенный изучениями, является сыном Пина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.