ID работы: 14294962

Знает лес красоту небес

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 56 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привычная близость и слова NG-13

Настройки текста
Примечания:
Середина июня всегда радостное время. В жару многие отдыхают в домах, кто-то купается в море пытаясь снять жар, кто-то то играет в фудбол в одних шортах. Но есть люди что и в жару и в холод будут поглащены делом, именно такими людьми были наш ученый-биолог и немецкий инженер. Им срочно нужно было до конца месяца проверить все механизмы шаролета и починить орбитальные двигатели что бы быть уверенным в следуйщем полете. Ведь на них, а в большем случае на Пине держались жизни всех кто будет на том корабле, и из-за этого тот был готов обойти весь шаролет и проверить каждую пылинку что лежит не на том месте. Находясь в ангаре Лосяш тщательно перепроверивал все чертежи механика и пересчитывал все показатели, Немец же полностью разобрал двигатель и искал причину прошлой поломки. Они явно не успевали к концу месяца, а переносить отправку было бы неудобно и неправильно, а для пунктуальности Пина это было сущим кошмаром. -was zum Teufel ist das? ich habe diesen Scheiß zum hundertsten Mal überprüft!— прохрипел Пин и помассировав переносицу устало плюхнулся в рабочее кресло Лосяш же, со своей фобией и знать не мог немецкий, но по интонации было понятно что тот недоволен. — Пин, друг мой, не переживайте, у нас правда есть еще время на починку, мы еще можем отдохнуть! — Лосяшу знакомо состояние его коллеги, и что то ему подсказывало что он не спал этой ночью просидев за чертежами, лицо механика было бледным что выделяло его синяки под уставшими небесными глазами. — Ты думаешь что у нас есть время на отдых? Мы не нашли причину поломки, а уже через 17 дней мы запланировали запуск.- Лосяш устало вздохнул, все-таки он прав, и стоило продолжить работу, но с другой стороны они работали нделями максимально сокращая время на еду, сон и остальные потребности. Но было решено продолжить работу. К ночи, когда на часах был уже четыре утра, они нашли неполадку и решили как убрать проблему и сделать так что бы таких проблем не возникало. Они помечали все чертежи, перебрали все детали что бы к утру были готовы материалы для обратного создания двигателя. Когда на часах пробило 5:30 они оба без сил сели в кресло радуясь тем, что нашли злосчастную погрешность. — Мы сделали это друг мой! -Проговорил усталым голосом ученый -я говорил не стоило переживать, теперь когда мы нашли ошибку собрать двигатель обратно будет сущим пустяком! — Радости его не было предела, он бы запрыгал от счастья если бы не сильная усталость что обездвижело его тело. В то же время механик, доставая из рабочей куртки сигарету и поджигая ее согласился: — да, вот теперь Лосяш, можно будет полноценно отдохнуть- С усталой улыбкой сказал Пин —но я предлагаю что бы ты остаться у меня с ночевой, я не смогу тебя отпустить домой так поздно - Лосяш честно был даже рад такому предложению, Пин по его мнению был человеком с которым можно находится вечность, болтать, работать. Даже молчание с ним было особенным и приятным. Между ними как между лучшими друзьями были ссоры, но малейшие, всегда в них они одновременно извинялись друг перед другом и продолжали работать вместе, несмотря на то что ученый мог быть резок в высказываниях, немец всегда прощал его и никогда не обижался. «Или его высказывания были недостаточно резки что бы он обижался? На что вообще мог обидеться механик?» - эти мысли резко засели в голове у Лосяша и не отпускали, насколько хорошо он знает Пина? Его предпочтения? Его прошлое? Ведь он даже элементарно не знал когда у изобретателя день рождения… — Лосяш! — Ученый резко очнулся от раздумий и изумленными глазами посмотрел на немца приходя в реальность. -эх, Лосяш, я говорил если ты будешь ночевать у меня то тебе стоит сходить в душ пока я приготовлю хоть какой то ужин.- Вздыхая произнёс Пин вырывая из грез друга. -Ах, да хорошо, нам и вправду стоит пойти в дом, спасибо вам Пин - Инженер потушил сигарету о стол и кинул в мусорку. После чего они отправились в дом. Поднявшись по самодельному лифту они зашли в здание, Лосяш как всегда изумляется как Пин при своей работе умудряется хранить свой дом и рабочее место в идеальном порядке. Механик разулся и прошел в свою комнату, через некоторое время он вернулся с полотенцем и с какими то вещами. Отдав Лосяшу вещи проговорил: -Иди пока в душ, тут полотенце и чистая одежда, я пока приготовлю ужин. Биолог устало поблагодарил немца и ушел в ванную. Вернувшись с мокрыми волосами и в домашней одежде механика тот увидел что на столе уже лежали две тарелки со стейком и овощами. «Разве он не говорил "хоть какой то " ужин? Не думал что стейк с овощами для него привычная еда.» Лосяш сел за стол и стал медленно есть мысленно дожидаясь механика что бы поужинать с ним. Через некоторое время из комнаты вышел Пин в домашних черных штанах и свободной фудболке, он сел рядом и принялся есть. Они вместе ужинали рассуждая обо всем на свете, и может если бы он не отвлекались их ужин был бы короче и они бы быстрее легли спать, но кому нужен сон если у вас такая атмосферная беседа? Они смеялись так редко, так редко обсуждали старые годы, что они оба могли пожертвовать сном ради этого разговора. — Честно сказать, страшно подумать какого было моим родителям в мои подростковые годы, я был ужасным хулиганом, не глупым, но часто нахватывался двоек. А кабинет директора я посещал практически каждую неделю! — эмоционально, не стесняясь рассказывал ученый о своем прошлом, Пин же внимательно слушал смотря в глаза собеседника. Помешивая остывший несладкий черный чай ложкой тот подметил про себя, что не хотел что бы этот вечер кончался. Так нравилось немцу смотреть на его искренню улыбку и смех, и как ему льстило то, что Лосяш стараясь произвести на всех впечатление серьезного и умного человека, только с ним вел себя так отрыто, не стесняясь случайно задеть, не стесняясь своего прошлого. То, что он был настолько открыт развязывало механику язык и он часто мог ответить и поддержать беседу своими пятьми копейками. — я всегда был хорошим сыном, я не мог по другому, учился на отлично, пусть иногда я и вел себя эгоистично, боялся сказать лишнее слово учителю, засыпал по щелчку пальцев и просыпался так же- вздыхая и смотря в свое отражение в кружке проговорил немец. — хаха, если смотреть на нас двоих в подростковом возрасте, мы были полными противоположностями- усмехнувшись ответили Лосяш, он прекрасно знал о тяжелом прошлом друга, но не решался спросить, а если своим вопросом он как-то его заденет? , это вряд ли, но рисковать не стоитло. Увидев 6 час утра они подскочили и пошли спать, второй кровати у Пина не было, так что пришлось делить одну двухместную. Возратившись после душа немец лег спать рядом. Странно. Лосяшу и в правду было приятно находится рядом с Пином, обычно вся веселая и свободная атмосфера уходила с его приходом домой, а здесь. Продолжая находится рядом с немцем у Лосяша не сходила улыбка с лица «Удивительно, как меня меняет его присутсявие» Подумав это, ученый медленно заснул, предаваясь царству морфея. Пин же был доволен что уговорил Лосяша остаться на ночевку. Ему так не хотелось снова ощутить ту пустоту и одиночество внутри после его ухода…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.