ID работы: 14294962

Знает лес красоту небес

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 56 Отзывы 1 В сборник Скачать

Урок Прощения

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, встав, умывшись и переодевшись последнее чего хотел ученый так это того разговора с механиком. Он оттягивал этот момент долго, успокаивая себя мысолью о том что он занят как и Пин. Вина огромным булыжником лежала на его сердце, постоянно продумывая и вспоминая момент ссоры он понимал что был не прав. Нужо извиниться. Собрав силы в кучку он пошагал к морю, на часах был вечер, скорее всего механик не так занят как утром. Подойдя к всеми знакомому железному ангару тот неловко постучился и сразу же взглянул в проём массивных дверей. Он там Когда тот стучал немец сразу же обернулся прекрасно понимая кто это. — Заходи, я тут нашел нашу ошибку- Проговорил инженер нарочно выделяя голосом слово «нашу». Ученый замялся «он на меня не обижается?» Может механик уже остыл или вовсе не собирался долго обижаться на Лосяша, а может все еще впереди. Биолог медленно прошел внутрь ангара подходя к столу, казалось будто он подкрадывается что бы не спугнуть механика, да и свой настрой поговорить с ним тоже. Подойдя к столу он увидел на ней свои чертежи и две детали, формой они были практически одинаковые, но рамеры незначительно разные. — Что бы ты не говорил, оплошались мы оба, в твоих чертежах были ошибочные параметры, а я зделал деталь по этим параметрам и не заметил ошибку.- Лицо инженера невыражало ровным счётом ничего, а глаза смотрели настолько пристально и безразлично что по коже прошелся холодок, давно его таким никто не видел. Лосяш услышав это стал чувствовать себя еще хуже. «Я ошибся...я…какой позор» — я...прости меня, за мое вчерашнее поведение. Мне жаль что ты постоянно тепрешь все наши ссоры- Если как со стыдом проговорил биолог. Груз вины медленно но заметно начал сходить на нет. Взгляд механика тут же стал мягче, вздохнув он ответил: — И ты меня прости. За то что повысил на тебя голос.это было неправильно.- - точно как дети, так все просто- усмехнулся ученый - мы были бы настоящими детьми если бы продолжили дутся на друг друга.- -что правда то правда- Лосяш улыбнулся -ладно, надо продолжать работу и закончить экспериментальный запуск — с поднявшимся настроением сказал Лосяш и подошел к чертежам проверяя и пересчитывая все. Пин еле заметно улыбнулся их воссоединению, эта резкая смена настроения и улыбка ученого знатно подняли ему настроение, напомнив настоящего ребенка, светлого ребенка что светится как солнце в хорошем настроении, растапливая холодные сердца взрослых. И они снова продолжили работать вместе. Напряженная атмосфера спала, они снова разговорились пока работали, иногда были серьезными иногда смеялись, в процессе работы случайно касались друг друг плечами и кончиками пальцев и немного краснели. Смущались? Интересно почему? Ссоры бывают в любой дружбе и любых отношениях, это нормально, самое главное научится прощать и извинятся Чувства людей непостоянны они как безкрайнее море, оно может бится о причалы, быть не спокойной, штормить. А с другой стороны может быть спокойной и раслабленной. умейте прощать родных, и прощайте сами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.