ID работы: 14294962

Знает лес красоту небес

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Ton__amour гамма
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тепло под его взглядом

Настройки текста
Примечания:
— Экспериментальный запуск прошел успешно- проговорил холодный голос бортового компьютера. Наши исследователи всю ночь работали не покладая рук что бы услышать эту победную фразу. Выйдя на улицу и посмотрев на остальных жителей ромашковой долины, что собрались здесь из-за увиденного починенного шаролета, Лосяш включив свои ораторские навыки объявил: — Могу с уверенностью сказать что завтрашний полет в открытый космос состоится! — Все завеселились, Крош с Ежиком запрыгали на месте от счастья, — УРААА, Ежик ты представляешь?! Открытый космос! — тряся своего друга эмоционально прокричал кролик. — А-ага, круто — закивал Ежик поправляя очки что слезли и покосились от тряски Кроша. Нюша начала что то увлеченно рассказывать Барашу, пока тот, казалось смотрел в одну точку и о чем то крепко задумался — ЭЭЭЙ! Я кому рассказываю? Тебе что, не интересно? — возмущенно проговорила девушка — нет, нет что ты? Очень интересно. — встрепенувшись ответил поэт — посто… Я. Ну- промямлил Бараш, боясь сказать возлюбленной что на самом деле ужасно боится подниматься на такую высоту, на самодельной ракете. Троица старших похлопали, а после воспользовавшись случаем их встречи начали о чем то активно беседовать. — да, всегда идут в ногу со временем — смотря на счастливые лица двух ученых проговорил Кар-Карыч, в силу своего возрасто он считал Пина и Лосяша «молодежью» несмотря на то что ученый давно не входил в их ряды. — дай бог, что бы они со своей «ногой» про здоровье не забыли, а видишь какие синячища под глазами! Наверняка всю ночь не спали, ох, сердце за них болит. — Причитая в своей манере поговорила Совунья, она пусть и причитала, но тоже была рада достижением этих двоих. — Так им ж, возраст позволяет, это ж нам надо по 12 часов в сутки спать, а они еще УХ! — жестикулируя ответил Копатыч, он конечно не был в восторге от этой затеи, не нравилось ему вся эта техника и все на этом. Наши изобретатели святились от счастья, забывая про свою сонливость, вид у них конечно был не самый лучший, и так бледный Пин сейчас бы наверное слился со снегом если бы он был, а усталые глаза следили за реакцией друзей, Лосяш выглядел получше, но тоже был бледен и с огромными синяками под глазами, которые были наверное больше самих глаз, волосы были как у цыпленка. Но не смотря на усталый вид, они явно святились от счастья, пусть они понимают что завтра им наверняка придетя рано вставать и проверять все по новой, они уверены что провел это вечер за увлеченными беседами с бокалом хорошего вина, сугубо в целях расслабится, они сейчас думали о своем успехе, и наверное о здоровом, сладком сне. Ученый же, смотря на счастливое но в тоже время усталое лицо механика, немного покраснел, как ему было приятно находится сечас с ним, он был уверен. Он будет с ним в огне, в воде и наверняка в медных трубах, немец несмотря на свою послушность и перфикционизм умел находить на свою угольную голову приключений, если же не найдет, то обязательно создаст что то что найдет ему этих приключений, без проблем он не останется, но кто знает, может в этом и есть смысл? Находить себе проблемы и решать их, проходить задачи, словно ты в квесте, словно жизнь один большой квест, в конце которого тебе дают приз в виде безконечного покоя. Рядом с ним, Лосяшу казалось, его жизнь становится ярче и интереснее, ему было страшно представить, что если бы тогда, Ежик не пошел к тому самому музею где работал инженер, что бы если сам Пин не забрал к себе Ежика, то немца здесь и в помине не было. Настолько тонкая цепочка, что казалось, дыхнешь на нее и она развалится, и все будет совсем по другому. После того как все разошлись, а то есть Крош позвал всех младших играть в волейбол на пляже, чуть подальше от домика механика. Копатыч вновь отправился по своим недоделанным огородским делам, Совунья и Карыч сидели на деревянном крыльце и пили чай, мило беседуя на простые темы. — Я где то слышал, что такие закаты рисуют после смерти известные художники, ну или те кто мечтал им быть- завороженно смотря на закат что медленно прятался за безкрайнем морем, пробормотрал в чай КарКарыч, солнце светило на его чуть морщинистое лицо своим оранжевым светом создавая красивую, спокойную атмосферу теплоты и уюта. Почему то, когда ты находишься в покоях Совуньи, всегда вспоминается детство, навивая теплые воспоминания настольгии — Откуда ты, интересно знаешь столько легенд, я честно слово, никогда бы такое не запомнила — вздохнув и укутувшись в бежевый в черную клетку плед сказала Совунья, — я не думаю что и сейчас запомню эту легенду. -Совунья, не обязательно что бы ты помнила саму легенду, нужно лишь то, что бы ты запомнила что я, будучи там, обязательно нарисую тебе, самый прекрастный закат в твоей жизни. — с теплой улыбкой пояснил ворон. — Тфу ты, Карыч! Не каркай, рано — возмутилась Совунья чуть не подавившись чаем, несмотря на ее недовольство, ей было безумно приятно слышать такие приятные и красноречивые слова. — не накаркаю Совунья, я не накаркаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.