ID работы: 14294962

Знает лес красоту небес

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Ton__amour гамма
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

Близится к 0°

Настройки текста
Примечания:
И снова звезды, снова эта томящая темнота за стеклом, снова тихие шаги по холодному полу. Они уже как три недели в пути, сейчас до Энцилада рукой подать, но всех уже вводит в тоску постоянное нахождение в четырех стенах, да они высаживались на различных планетах и собирали образцы почв, но это было не долго и довольно нудно. Всем (а в особенности младшим) хотелось приключений, опасности и не разгаданных тайны, впрочем за всем этим они и полетели в космос, но кто знал, что вместо этого они неделями будут летать в чертовски загадочной пустоте. Хотя, может быть все-таки судьба даст им шанс показать свои силы… Обычно после обеда все расходятся по делам, а у кого их нет — борятся со скукой. Пин с Лосяшам ушли в лабораторию, и как обычно лось будет беспрерывно рассказывать что то «феноменальное» про недавно собранные образцы а техник внимательно слушать с легкой улыбкой на лице. Нюша, Бараш, Ёжик и Крош в это время были увлечены настольной игрой, игра пусть и настольная, но играли они на полу. Часто Бараш мог поддаться Нюше или подсказать ход, из-за чего немало возмущался Крош, которому, собственно, тоже подсказывал Ёжик. В такие моменты когда в воздухе парит тоска и скука всегда охото послушать хороших, трогательных или наоборот веселых песен, что и делали в этот день Копатыч, Карыч и Совунья. Рассевшись на стульях в главном зале они пели каждую песню что была популярна в их молодости. По традиции Кар-Карыч исполнял мелодии на гитаре, а Копатыч на гармошке, Совунья же прочувствовав атмосферу песни мелодично подпевала в такт проффесиональному пению Карыча вертя в руках старинный платок. И казалось что же может прервать такую идиллию? Что может отвлечь от своих дел всех и сразу?

Сирена

Резко из-за всех углов шаролета прошла сирена о предстоящем метеоритном дожде, может и не впервой, но всегда страшно и всегда волнует вопрос: «выживем ли мы в этот раз?..» Пилот подорвался с места и побежал к блоку управления, несясь с другого конца шаролета у него было все меньше шансов добежать до штурвала до того пока в них ничего не врезалось. Так и оказалось. Добежав до штурвала и тут же отлетев от него от удара по пинолету механик ударился головой о стену. В глазах поплыло. Шум в ушах и ноющая боль в голове увеличивалась с каждой секундой, со лба по искаженному от боли лицу текло что то теплое, противное……кровь. В попытке открыть глаза его повторно откинуло в другую сторону, от ударов по кораблю, людей сбитых с ног кидало сильнее. Постоянно падая и ударяясь о различные места становится страшно, страшно больше не за себя а за других, пусть голова в крови, а глаза закрываются, хочется надеяться. Хочется надеяться....... Треск… Тяжелые шаги. Чьи то разговоры… Ничего не разобрать Его резко хватают за грудки и трясут что то бормоча… Непонятно. Свистящий шум в ушах не угасает, а голова болит все сильнее, не чувствуется тело, будто ватное. Глаза не слушаются, не открываются. Остается только слушать. Разум проясняется только через минуты три, становится понятна речь. — Ох господи! что же это такое, боже мой он весь в крови! — вроде это голос Совуньи, не удивительно. — Совунья что с ним?! не возитесь давайте я вам помогу — чей то немного охрипший голос. Лосяш? По манере речи похоже он. Снова слышно стучащие по железному полу шаги, направляющие к нему. Снова эта ноющая боль, после прояснения она стала еще сильнее, хочется кричать, но тело не слушается. Веки подрагивают, а после и вовсе открываются, выставляя наружу голубые глаза, зрачок которых резко сузился от яркого света больничных ламп. — Очнулся! — радостно завопила сова держа в руках какой то бинт. — Пин, дорогой мой вы живы! Как я рад, больше никогда та не пугайте! — сказав это ученый резко обнял лежачего на больничной койке пилота так сильно, что заболела и так настрадавшаяся спина. — Ай! Лосяш поаккуратнее — измученно улыбнувшись прохрипел пилот. — Ой, прошу прощения — ответил ученый и чуть смутившись отпустил механика. — что произошло? — полностью прийдя в себя спросил пострадавший. — в шаролет врезался метеорит, и нас откинуло на какую то планету, скорее всего радиактивную, так что нам не стоит тут оставаться на долго, хорошо что остальные еще более — менее в порядке, так что вам друг мой одному не повезло.- — Ясно, надеюсь шаролет не пострадал слишком сильно — преподнимаясь на локтях ответил пилот. — а на этом, друг мой, я спешу вас огорчить, система отопления сильно повреждена, по моим подсчетам примерно через час, здесь будет минусовая температура, к концу дня, мы можем… замерзнуть окончательно. — с горечью ответил билолог, слишком спокойно для такой ситуации. — Твою мать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.