ID работы: 14294962

Знает лес красоту небес

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Ton__amour гамма
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пусть трещат микроренгены

Настройки текста
Примечания:
-17° по Цельсию- - Повреждена система отопления- пятый раз за два часа повторяет бортовой компьютер, все на нервах. Пин и Лосяш сделали большую половину работы, все идет гладко и кажется все пройдет хорошо, но не нужно забывать что установка деталей тоже не быстрая. Зал был полностью готов к пониженным температурам и ждал, ждал хорошего или любого другого исхода. Многие начали замерзать, одеваться теплее. Младшие, полностью одетые и укутанные в одеяла сидели кругом, рядом так же сидели Совунья и Карыч. Ворон своими умениями отвлекать от ситуации рассказывал различные истории, которые всем, безусловно были интересны. -20° по Цельсию- Вновь громко объявил бортовой компьютер так, что все вздрогнули. Нервы ворона были на приделе, что же? Они еще ничего не сделали? Карыч встал и собрался идти в мастерскую как ему вслед задали вопрос: — Ты куда собрался? А если замерзнешь? — Подумав несколько секунд он ответил: — Проверю еще раз закрыты ли все двери — Врать не хотелось. Но и не хотелось что бы Совунья переживала. — Хорошо только не долго. — Он прошел по коридорам до мастерской в которой так усердно работало ученые, открыв дверь тот сразу начал с притензий: — Лосяш, Пин какого черта вы так долго работаете? Уже минус двадцать градусов а вам еще устанавливать детали! А если мы все тут замерзнем? — Ученые, по виду как будто вообще его не слышали, Лосяш продолжил что то чертить в блокноте и показывать немцу, а тот в свою очередь в спешке паял какую то плату. — Вы меня слышите?! Я говорю что мы подохнем тут все если вы не поторопитесь! — это ситуация явно выводила его из себя. — друг мой пожалуйста! — вскрикнул Лосяш — Мы делаем все что можем, но не так быстро, мы тоже нервничаем но придержите эмоции и не мешайте работать! — Он старался успокоить Карыча но тот похоже тоже был на нервах. — мы не знаем сколько вы еще тут будете работать, вы хотите что бы мы все здесь околели?! — — Карыч. прошу, сделай одолжение, выйди из мастерской, все что нужно вы знаете, не трепи нервы — спокойно сказал немец снова возвращаясь к работе. — Пин, ты все прекрасно знаешь, наша жизнь в ваших руках, я не могу не переживать — вздохнув и умерев свой пыл ответил ворон — Да… Знаю — -25° по Цельсию Готово, все детали были сделаны к вечеру, остась лишь закрепить, и все должно быть спокойно. Ну на это надеялись наши ученые что сейчас снова пробирались по завалинам к теплогенератору. Подойдя и убрав все мешающие детали с пола, немец принялся рассматривать повреждения и откреплять поврежденные детали. Заменив камеру сгорания и вставив топливный насос прошло уже два часа, все это оказалось дольше чем кажется. -32° по Цельсию- Многие обрадовались тому, что теплогенератор починен. Но все же был один изьян, что бы ему разогреться и начать работать ему нужно около двух часов, столько времени у них попросту не было. Пока все сидели в одежде укутавшись в одеяла, механик со своей теплокровностью и скукой Изучал поверхность планеты через камеры наблюдения. «Блять» Пилот резко встал со стула и побежал к выходу из шаролета попути включая режим скафандра. Другие отреагировали скептично, пусть бегает. Выйдя наружу инженер удостоверился в своих догадках. Шаролет был крепко зажат между двумя огромными скалами, просто так они не выберутся. Осматривая их положение он услышал предупреждающий звон от часов, на планете обнаружена большая радиация, около тысячи микроренчен в час. Повезло хоть что костюм защищен, хоть и слабо. Пора идти, так долго ему везти не будет. Он обязательно выйдет еще туда вместе с Лосяшем, что бы точно найти какое нибудь решение. Медленно идя по железному коридору тот думал: «Голова болит, ничего путного не лезет, и сердце колит, черт с ним, сначало дождусь нормального отопления а после, выйдем с Лосяшем на более точную разветку, может еще есть шанс уйти живыми с этой ебаной планеты»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.