ID работы: 14294962

Знает лес красоту небес

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Ton__amour гамма
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

Может знает лес, сколько тайны у небес?

Настройки текста
Примечания:
-32° по Цельсию- Холод, тревога, непонимание что будет дальше. Для чего вообще все они согласились на путешествие на этом проклятом шаролете? На путешествие, где даже если ничего не происходит вы находитесь в пяти шагах от смерти. Все они, все девять человек что давно знакомы, девять друзей, с разным возрастом, с разными взглядами на жизнь, с разными знаниями и вкусами, сейчас, может быть на волоске от окончательного замерзания. Пусть у них и есть шанс, небольшой шанс выжить, дотерпеть, и пока у них есть этот шанс, они будут жить. До сих пор никто не узнал где сейчас шаролет и что им грозит. На вопрос куда он резко убежал, он сказал что нашел ошибку в теплогенераторе и сразу же исправил, врать он не умел. Немец знал что все и так подавлены и переживают, лучше рассказать потом. Если выживут, а если нет. То это будет его первая и последняя ложь за всю его жизнь… Электричество отключено для сохранения экономного режима, по этому обогреватели не спасали. Сейчас они сидели кругом, укутанные в одеяла, дети сидели заваленные, им отдали большинство одеял. Другие же мерзли под двумя, Пин отдал свои одеяла Лосяшу, а сам сидел смотря до боли пустым взглядом в пол. В душе тоска, тревога, хотелось что то сделать, что то сказать что бы всех оживить, но увы, таких волшебных слов скорее всего нет. Он сделал все что мог, он надеется что сделал все. Мороз внутри, мороз снаружи, ему не привыкать снова чувствовать холод, холод железа, родного края, холод по отношения к себе годами, он и сам стал как один сплошной кусок льда. Лишь бы. кому нибудь сказать, лишь бы выговориться, но кому он нужен. Его дело было определённо с детства, ходить по струнке, быть полезным, для чего ты живешь если ты бесполезен? Для чего ты живешь если ты слаб? Для кого? Хочется плакать, рыдать навзрыд пока еще сильнее не заболит голова, но разве он может? Все эмоции у него отняли, дав лишь холоднокровность и редкую, не искреннюю улыбку. Небо, его всегда тянуло к небу с самого детства, когда полоса неудач убила его родителей и дедушку, он верил что полетит в небо и увидит то, что не видел никто. Полетел. Долетался. Твою мать. Тишина, все в своих мыслях, все молчат ждя приговора смерти, и они будут молчать, покуда смертные не имеют алиби перед богом.

— Лес и поля, горы, реки и моря,

Даже небо и земля, это ты это я — В отчаянии может быть все, для чего проводить его в тишине? Таковы были мысли Карыча когда он начал петь. Совунья, посмотрела на ворона и улыбнулась, подпевая ему:

— Пламя и лед, неподвижность и полет, непрерывный хоровод, все живет все живет-

Когда они начали петь хором, стали подключаться Крош, Ежик, Бараш и Нюша

— Может знает лес красоту небес?

Может ведает река силу в облаках?

Или просто вновь родилась любовь?

И откуда как весна к нам пришла она? -

Поле начали петь все, кроме Пина, Да, он знал эту песню, безусловно, но это было слишком волшебно, понимать, что люди едины, даже на волоске от смерти. Все же хотелось быть ее частью.

-Купол небес, полон тайн и чудес

Полон бездны и огня, для тебя, для меня-

-холод и зной, и движение и покой, Как снежинки и цветы, это я это ты.-

Совунья кратко посмотрела на ворона и легла тому на плечо, продолжая петь.

-Может знает лес чистоту небес? Может ведает река силу в облаках? Или просто вновь родилась любовь? И откуда как весна к нам пришла она.-

Лосяш повернул голову в сторону немца, его немного хриплый но мелодичный голос завораживал, он готов слушать его часами, при условии что что еще хоть один раз в жизни увидет его искреннюю улыбку, его по настоящему горящие глаза, не подделку, настоящего. Ведь влюбился он, не в маску спокойствия и холода, влюбился он в настоящие, живые глаза, и такую родную ему душу

— Может знает лес красоту небес, Может ведает река, силу в облаках или просто вновь родилась любовь, и откуда как весна к нам пришла она.-

Почувствовав на себе взгляд немец посмотрел на Лосяша, встретившись с ним глазами. Пока тот смущался и отводил взгляд, механик лишь взял его руку в свою и переплел их пальцы так, что бы никто не заметил и придвинулся к нему, продолжая петь.

-Может знает лес, сколько тайны у небес?

Может ведает река сколько слез в облаках?

Может знает лес, сколько тайны у небес?

Может ведает река сколько слез в облаках? -

А покуда лес это ученый, то ему Придется еще много узнать о небесах.

— может знает лес красоту небес?

Может ведает река силу в облаках? -

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.