ID работы: 14295435

Являясь шерифом

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Конечно, после произошедшего мистеру Прайду пришлось отказаться от должности шерифа на довольно долгий промежуток времени. По словам Базза дела в участке шли довольно хорошо. Одноглазый Барт больше пока не объявлялся, что удивительно, а мелких воров было легко ловить. На протяжении двух долгих летних месяцев Вуди не выходил за пределы участка своего дома, а прежде вообще лежал в больнице недели две. Ему даже делали операцию руки, чтобы вставить кости на место с помощью металлического жгута. Каждый день ковбой просыпался с вопросом сколько ему ещё так жить. Это был очень непривычный темп жизни. Слишком медленный. Были и плюсы. На первый месяц Бо пришлось взять отпуск. У её мужа просто не было возможности заботиться о себе с одной подвижной конечностью самостоятельно. Зато теперь они проводили намного больше времени вместе. Но так прошёл только первый месяц. Пастушка опять вышла на работу и уходила по будням с утра до вечера. К тому времени одна рука ковбоя уже была просто в тейпе, у ноги были заметные улучшения, а шея совсем прошла. Теперь лестница не была его проблемой. Каждый раз Вуди оставался один во всём доме. Без кого-либо. Привычным делом для него стало смотреть телевизор и ютуб. В целом, он открыл для себя новый мир - географию, а особенно тёплых стран. Это завораживало, ведь ковбой даже никогда не задумывался как там живётся. И вот в один день, после очередного просмотра передачи об удивительных местах, Вуди пришёл к выводу, что хорошо было бы съездить куда-нибудь туда в отпуск. - Привет, я дома. - позвала Бо, как обычно стоя на проходе. - Привет. - ковбой, хромая на костыле, подошёл к своей жене, чтобы поцеловать. - Как прошёл день? - Всё отлично. Джесси передаёт привет и снова желает выздоровления. - улыбнувшись ответила пастушка. - Что нового в южных странах? - Пх, всё как обычно. Жарко и солнечно. - усмехнулся Вуди. - Знаешь, Бо, было бы здорово туда съездить. - Да? Хм, - она задумалась. - думаю, это хорошая идея для следующего года. - Вот и отлично. - Я надеюсь ты скоро поправишься. - Бо обняла его и вздохнула. - Я тоже надеюсь. - он погладил её спину более здоровой рукой.

***

Тем же вечером, когда Вуди и Бо наслаждались фильмом, сидя в обнимку на диване, кто-то позвонил по домашнему телефону. - Ало? - Мистер Прайд подошёл и снял трубку. - Приветик, Вуди! - На линии оказалась Джесси. - О-о! Привет, как дела? - сразу начал ковбой. - Всё отлично. Ты как там? Как ушибы? - Я как обычно, ничего не болит, но гипс ещё на левой руке и ноге. - рассказывал он. - Вот сейчас с Бо телек смотрим. А ты что делаешь? - Отдыхаю сижу, только всё закончила. - А, ясно. - Когда тебе к врачу в следующий раз? - Так, э.. - вспоминал Вуди - После завтра, в понедельник. - Ага, я приеду не против? - Шутишь? Конечно, не против. Откуда у тебя внезапный выходной? - слегка удивился Вуди. - Интересная история. В понедельник расскажу. - ответила Джесси. - Ха, ну, посмотрим. На этом брат с сестрой распрощались, пожелав друг другу доброй ночи. - Кто это был? - поинтересовалась Бо. - Джесси звонила. Удивительно у неё появился выходной в понедельник. - ответил ковбой. На ферме всегда было много хлопот и Джесси Прайд никогда не находила выходных без экстренных ситуаций. - Вао. Как же? - Она так заинтриговала. Сказала, что в понедельник приедет и расскажет. - рассказал он, садясь обратно рядом с Бо. - Ого! Это же просто замечательно! Нужно, наверное, что-то приготовить к её приезду... Я что-нибудь придумаю. - заулыбалась пастушка. - Я в тебе не сомневаюсь. - поцеловал её в щёку Вуди.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.