ID работы: 14295465

Прибывший из тьмы

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Честная игра

Настройки текста
Дуайт пробудился после сна, в котором видел смерти своих товарищей и самого себя. Ничего удивительного, но все равно это оставило некий осадок на душе лидера. Его и ещё троих выживших окутал черный туман и они перенеслись на испытание. Это было Пэпоместье Макмиллан. Он появился рядом с Юи и они начали чинить генератор. Кимура видела напряжение в лице Дуайта и всячески пыталась его подбодрить. Прошло около тридцати секунд с начала испытания. Вдруг по всему поместью раздался оглушительный гул, устроивший переполох в сознаниях выживших. -" Сегодня мы равны, не разочаруйте меня..." - послышался до боли знакомый голос. Что это было? - Подумали все выжившие. В лачуге Ребекка и Эйс чинили генератор как вдруг услышали тяжёлые шаги. В дверном проёме они увидели знакомую фигуру Нокса и тут же бросились прочь от этого места. Но он не телепортироваться, не использовал какие-то нечестные приемы. Он совершенно обычным способом старался догнать выживших. Теперь его могли оглушить доски, ослепить фонари. Выжившим впервые удалось причинить ему дискомфорт. Он время от времени повреждал генераторы и проверял шкафы. Казалось, что это вовсе не могучее существо, управляющее временем, а простой человек, который также способен ошибаться. Но даже если и так, он имел острый ум, благодаря которому у него была хорошая тактика. Даже без сверхспособностей ему удалось дважды повесить Эйса, заставить истекать кровью Дуайта и Ребекку. Осталась Юи, которая бегала где-то на краю локации. Все уже хотя бы один раз висели, поэтому ни у кого не было шанса на самостоятельное спасение. Оставалась надежда на Юи. Тем временем жнецу удалось выследить и начать преследовать последнюю выжившую. Она решила разменять себя на Эйса. Похоже Нокс не был против такого расклада событий и, ни минуты не задумываясь, повесил её на крюк. Похоже он решил дать ещё один шанс, так как вместо того чтобы догнать Эйса, он пошел искать обессиленных выживших и вешать их на крюки. Висконти спас Юи и быстро оказал ей первую помощь. Теперь необходимо было спасти остальных. У каждого было последнее повешенье и никто не хотел рисковать собой, но выбора не было. Эйс нашел аптечку и успешно себя перевязал, а Юи в это время успела помочь остальным. Нокс все также неспешно двигался за найденными выжившими и ловил их, подобно остальным убийцам. Он настиг Дуайта, но не спешил его убивать. Он просто стоял над ним, качая головой, а потом заметил Ребекку и устремился за ней. К лежащему Фейрфилду подошла Юи и помогала ему встать. -" Почему он так себя ведёт?"- проговорила с непониманием Юи. -" Должно быть у него есть свои моральные нормы, он ведь не такой, как мы..." - прокряхтел от боли Дуайт. -" Может он просто играется с нами?" -" Не думаю. Мне почему-то кажется, что он перестал видеть в нас жертв, по крайней мере пока..." Вдали раздался последовательные крики Ребекки и Эйса. Даже издалека было видно когти Сущности, забирающие выживших куда-то наверх. Это сильно подкосило дух оставшихся двух, но они не собирались сдаваться. Оставался последний генератор. Они накинулись на него и начали чинить. Через некоторое время их сердца быстро забились от невыносимого присутствия мрачного убийцы рядом с ними. Он незаметно вышел из-за угла и отправил Юи кулаком в нокаут. Не успел Дуайт закричать, как жнец схватил его за голову и со всей силы впечатал её в стену. Едва пришедшая в себя Юи увидела своего товарища без сознания. По его виску стекала кровь, очки были разбиты. Нокс повернул свою голову в сторону девушки. Она ещё была слаба, чтобы убежать или дать ему отпор. Но похоже он не хотел её убивать. Он подошёл к ней и присел на корточки. Юи все так же испытывала страх перед ним, поэтому когда он приподнял свою правую руку она зажмурилась в ожидании удара. Но этого не произошло. Мрачный убийца, который без каких-либо угрызений совести убивавший её множество раз, заботливо завязывал на её плече её розовую повязку, с которой она уже сроднилась. Она была важна для Юи, ведь эта, казалось бы, тряпка была важным элементом её внешнего вида, символизирующая о силе и достоинстве её клуба. Это было неожиданно с его стороны, даже немного мило. Хотя вряд ли такой убийца мог бы быть милым. По рассказам Неи под этой маской скрывалась чудовищная пасть со множеством острых зубов и длинным языком. Это усиливало страх Юи перед ним. Он достал клинок и готов был вонзить его в свою жертву, но... Постепенно Дуайт стал приходить в себя. Он увидел жнеца, с поднятым над девушкой лезвием. В этот момент Дуайт решил поступить так, как ему казалось правильным. Он поднял небольшой камень и из последних сил бросил его в затылок убийце. Камень долетел до своей цели и ненадолго оглушил жнеца. -" Беги, Юи!!!"- выкрикнул Фэйрфилд. Она замешкалась на секунду, но потом быстро поднялась и стала убегать. За спиной она услышала крик Дуайта и почувствовала, как дрожжит воздух от появления сущности. Его тоже принесли в жертву. У Юи потекли непроизвольные слезы. Конечно, здесь все пытаются помочь друг другу, но почти никто не стремится отдать свою жизнь за жизнь другого. Её окутали мысли о том, что она всегда обуза для Дуайта. Люк был открыт где-то в поместье, оставалось только его найти. Вот он! Недалеко от лачуги она увидела клубы темного дыма и услышала гул. Она уже думала, что у нее все получится, но тут... Темная фигура с огромной скоростью впечатала её в стену лачуги. Юи вскрикнула и упала на землю. Перед её лицом убийца закрыл люк и начался обратный отсчёт. В этот момент она приняла свою судьбу. Он приподнял её и усадил на камень неподалеку. Он ждал коллапса. -" Почему ты отпустил нас в прошлый раз?"- решила спросить Юи напоследок. -" Потому что вы очень хорошо себя показали тогда"- ответил Нокс. -" а сейчас мы честно соревновались и вы проиграли, поэтому вас ждёт то что вы "заработали""- эти слова вызвали недопонимание у Юи. -" А почему ты тогда так жестоко нас убивал?" -" Разве не очевидно? Потому что это доставляет мне удовольствие. Мне нравится как вы кричите и умоляет о пощаде, мне нравится разрушать ваши надежды, мне нравится запах вашей крови, звук разрыва органов и хруст костей, я люблю причинять вам боль и страдания, это для меня истинное сокровище..." -" Да ты просто псих!"- крикнула на него Юи. -" Нет это не так. Люди привыкли считать, что убийство - это то, что недопустимо, но это работает только у вас. Я не человек, по сравнению с вами я - высшее существо. У меня другое мировоззрение, не такое как у вас, смертных." После этих слов, Юи подумала, что все попытки выживших "наладить" отношения с ним бесполезны. Но все равно она ничего не поняла... Земля под ней задрожала и из острые когти Сущности пронзили тело девушки насквозь, потом переломали все кости в теле и пробили черепную коробку. Последний выживший был принесен в жертву ненасытной Сущности. И в воздухе прогремели её слова: Безжалостный убийца...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.