ID работы: 14295465

Прибывший из тьмы

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сближение

Настройки текста
Очередное испытание Нокса окончилось полным уничтожением всех выживших. Он ещё ни один раз не разочаровывал Сущность. За это она решила его наградить. Жнец стоял весь в крови перед сломанным крюком, но вдруг его стало переносить куда-то. Он оказался в месте, похожем на его карманное измерение. Он не понимал, что происходит, но вскоре заметил очертания когтей Сущности, опускающихся к нему. Приблизившись к нему достаточно близко, они отодвинулись в сторону, обнажая небольшой мешочек. Нокс был приятно удивлен её подарком и тут же его принял. Он излучал таинственную энергию. Убийца нетерпеливо развязал мешок и заглянул во внутрь. В нем была куча золотых клеток. Жнец ненадолго застыл. Он не мог подобрать слов благодарности для Сущности. Она быстро удалилась, оставив его наедине с этим подарком. Нокс знал, что это такое. Золотые клетки, или аурит, частички самой Сущности. Благодаря им можно воссоздать все что угодно. Это своеобразный строительный материал, из которого состоит все в тумане. Разумеется такимм вещами не стоит пренебрегать. Грудь жнеца раскрылась и он аккуратно положил мешочек на место, где у обычных людей находится сердце. После этого убийца стал стараться ещё больше, выдавливая как можно больше эмоций у выживших на испытаниях. Он делал это не для того, чтобы получить ещё больше аурита, а чтобы отблагодарить Сущность. Но вскоре тьма в душе Нокса стала заканчиваться и его кровожадность медленно усмирялась. На последнем испытании ему даже пришлось заставлять себя убивать выживших. Даже Сущность поняла, что ему пора немного отдохнуть. Жнец заметил это и решил отвлечься от убийств на какое-то время. Долгое время тьма не восстанавливалась, ему необходимо было самому её выработать. В голову ему пришео план, который он сначала отвергал, посчитав последствия его исполнения даже мерзким. Но это был единственный вариант. В лагере выживших был небольшой праздник. Кровожадный мучитель опять ушел в отпуск, а многим из них удалось сбежать на сегодняшних испытаниях. Они пели песни, играли в игры, рассказывали смешные анекдоты и интересные истории. Вдруг все замолчали, уставившись в одну точку. Темная фигура пересекла туман и находилась прямо в лагере выживших, который они считали единственным безопасным местом. Нокс улёгся на траву под деревом, ничего при этом не сказав. Все выжившие испуганно переглянулись между собой, не понимая как он здесь оказался. У некоторых начались панические атаки, ведь многие здесь боялись его до чёртиков. Дуайт сглотнул ком в горле и, как и подобает лидеру, решился на контакт. -" Добрый... вечер... "- дрожащим голосом произнес он. Существо распахнуло глаза и уставилось на него. У Фейрфилда пробежали мурашки по спине. Он протянул руку для рукопожатия. Нокс поднялся и пожал её. Ощущение от прикосновения с его рукой взбудоражили выжившего. Похоже сегодня жнец в очень хорошем настроении, раз он не отворвал Дуайту руку. -" Действительно добрый"- сказал убийца. -" Вы н-не с-собираетесь нас у-убивать?"- все тем же голосом говорил лидер выживших. -" Сегодня - нет "- эти слова успокоили выживших и вызвали улыбку у Дуайта. -" Тогда может к костру? "- предложил он. -" Раз уж настаиваешь..." Следующий вечер выжившие не прекращали осыпать жнеца вопросами о его силе, происхождении и других измерениях. Он же, в свою очередь, был немног растерян тем вниманием, которое они ему уделяли. Ему привычнее было, когда они умоляли его о пощаде или хотя бы просто смотрели на него испуганными глазами. Но сейчас он испытывал совсем не те чувства, какие были ранее. Все вопросы были однотипны, но на них он всегда отвечал как в первый раз. В один момент он их приостановил, ему хотелось самому задать пару вопросов. Конечно, он наблюдал за ними в их лагере, но он никогда не понимал, чем они тут развлекаются. -" Что вы делаете в свободное от испытаний время?"- поинтересовался он. -" Играем в разные игры и делимся историями... Хотя уже приходится по нескольку раз рассказывать их"- ответила Кейт. -" Слушай, ты ведь певица, не так ли?"- сказал Нокс. -" Откуда ты знаешь?"- удивилась она. -" Неважно..."- после этого он окунул руку в свою грудь и через несколько секунд достал оттуда золотистый шарик. Он раздавил его в руке и что-то начало происходить. В руках у жнеца начала вырисовываться гитара. Все были в шоке. Когда она окончательно сформировалась, он вручил её Кейт. -" Попробуй. Сыграй что-нибудь."- вернувшись на свое место, сказал он. Он удивлённо рассматривала её, совсем забыв, как выглядит этот инструмент. Девушка начала настраивать гитару и пробовать. Через пару минут все уже подпевали ей. Внезапное появление жнеца сильно изменило пребывание выживших здесь. Многие из них впервые за долгое время услышали настоящую музыку. Весь оставшийся вечер они играли, пели и веселились, благодаря во всем того, кто много раз истязал их. Может он всё-таки не так уж и плох...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.