ID работы: 14295484

Аватар. Возвращение к жизни

Гет
R
Завершён
2
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
«Your love shines the way into paradise». Leona Lewis, «I see you» Таня уверенно зашла в Дерево-Дом Тауками, в котором ей нельзя было находиться. На руках у неё сидели маленькие мальчики близнецы. Все На’ви начали спускаться и встречать её. К ней подбежала женщина со слезами на глазах. Она забрала детей и начала их целовать, параллельно благодаря земную девушку. Зотова видела, что теперь на неё все, даже Мирейя, смотрят по- другому. Но она искала глазами только 2 На’ви. И вот, они шли рядом друг с другом и широко улыбались ей. Лунапей и Рини обняли её с двух сторон. Тане стала так тепло, уютно и приятно, как дома. *** Грейс разговаривала в своём кабинете по видеосвязи: «Томас Салли, мы ждём вас с нетерпеньем на Пандоре. До свидания». - В нашей семье пополнение? – спросила, вошедшая в кабинет, доктор Зотова. - Да, нашла одного учёного, работа которого может быть для нашей программы полезной. Кстати, по поводу твоего вопроса об докторе Алвесе. Я знала, что на Селфриджа положиться в этом вопросе нельзя, поэтому обратилась в Комитет по защите инопланетных существ. Энрике уже отстранили от работы на Пандоре. Я думаю на Земле ему устроят хорошую взбучку. Что с подопытными Рика? - Состояние у всех стабильное. Уже начинаем всех развозить по домам. А насчёт Камала… Мы вынули карту памяти Алвеса и передали его тело клану Анурай. Они провели особый обряд погребения, чтобы Эйва его простила, и его дух смог присоединиться к предкам. Доктор Огустин кивнула и сказала: -Отлично. И ещё кое-что... Я открываю собственную школу для детей На’ви. Хочу обучать их английскому языку и наукам. Присоединишься к моему проекту? - Я? С большим удовольствием! - радостно ответила девушка. *** Таня в теле аватара сидела на крыше деревянного дома и ждала рассвета. Никита подошёл к ней и передал кружку кофе. - Прямо как в старые добрые времена, -сказал он, садясь рядом с Таней. - Да. Она поцеловала его в губы, посмотрела прямо в глаза и сказала: - Я люблю тебя. - И я тебя тоже. Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.