ID работы: 14295657

из параллели

Гет
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
Примечания:
Соня со своей подругой Кариной пошла к её парню Денису,и её парень был с новым другом -привет,я Соня! -привет,я Игорь,приятно познакомиться) -мне тоже -из какого ты класса? -из 10Б,а ты? -из 10В -классно перемена была не долгой 10 минут,прозвенел звонок и девочки пошли на урок девочки сели на последнюю парту -Карин -да? -у тебя есть инстаграмм Игоря? -ну есть,а что? -дай пожалуйста -он тебе понравился? -нет,просто хочу посмотреть аккаунт его -ну признай что он тебе нравится,и я дам тебе его инсту -ладно,он мне нравится,только чуть чуть!я пока ещё не определилась. -на-сказала Карина протягивая листок с инстаграммом Игоря -спасибо-сказала Соня,вводя его ник. у мальчиков Денис с Игорем сели на 4 парту у них была История -Прикинь,на меня Соня подписалась!-сказал шепотом Игорь -которая тебе понравилась? -да -крутяк география закончилась,и девочки пошли бродить по школе так как перемена 20 минут,они пошли на 4 этаж и там увидели Дениса с Игорем Карина естественно пошла к Денису а Соня с Игорем отошли -эти их милости конечно грань фантастики-сказала Софья закатывая свои карие глаза -ага -Сонь пошли к автомату? -увидимся-сказала она Игорю догоняя Карину. -сколько у нас ещё уроков? -3 -капец,я уже устала -ага( -пошли после школы в магазин? -пошли -кстати ты видела клевую фотку Игоря? -ты уже весь его профиль прочекала? -ну да -капец ты сталкерша -ой ой ой,кто бы говорил 🙄 -да да да -пошли в началку к Арине? -как ты быстро тему сменила,ладно пошли -ага) Соня с Кариной пришли к Арине -Соня!!Карина!привет -Привет Арин,как дела? -хорошо,а у тебя? -нормально -я видела ты с каким то мальчиком разговаривала,кто это? -и ты ещё мне говоришь что я сталкерша-сказала Софья Карине.-Это мой знакомый -ясно,ладно Сонь у меня урок -хорошо,пошли Карин -а давай с последнего урока домой уйдем? -а давай -щас 2 минуты до звонка,пошли мы как раз успеем. -пошли 2 урока пролетели быстро,девочки переоделись и ушли домой но перед этим они зашли в магазин как и договаривались. Соня пришла домой,сделала все уроки чтобы не откладывать на потом,хотя это на неё не похоже,она взяла телефон в руки и открыла профиль Игоря она лайкнула его фотку,и получила лайк в ответ)она была очень рада,хоть мало но приятно,Соня положила телефон на тумбочку,и легла спать,завтра рано вставать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.