ID работы: 14295657

из параллели

Гет
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

дружба

Настройки текста
Примечания:
Утро Софья просыпается от будильника было ещё 6 утра,она тихо встала с кровати чтобы не разбудить Арину которая спит с ней в комнате. Соня вышла из комнаты и пошла готовить завтрак,она увидела что её папа тоже не спит. -доброе утро,Сонь,а ты что не спишь?сейчас только 6 утра-сказал Вениамин. -доброе утро Пап,просто решила вставать пораньше -ясно Соня приготовила кашу,быстро съела её,и пошла собираться в школу,она одела свою чисто белую рубашку,и черную юбку,была осень поэтому сон не приходилось одевать теплые колготки,и она одела капроновые колготки,Софья написала Карине чтобы та зашла за ней на часах уже 7:00 Соня одела куртку и кроссовки,и вышла из дома возле подъезда её ждала Карина. -Привет! -Привет)-ответила Соня обнимая подругу. -взяла форму по физкультуре? -нет,а ты? -тоже нет -хорошо что у нас сегодня 6 уроков всего -ага Девочки дошли до школы,быстро переоделись повесили свои вещи и пошли на 2 этаж где у них был первый урок По пути они встретили Дениса и Игоря. -привет-сказал Игорь улыбавшись Соне. -привет!!-ответила Софа улыбаясь в ответ. Ребята разошлись по кабинетам,первый урок прошел быстро у девочек первый урок был у классного руководителя,где им сообщили о совмещенке физкультуры с 10В. На перемене девочки оставили рюкзаки в раздевалке и сели на лавочку возле зала физкультуры они сидели в телефонах или же показывали друг другу всякие тик токи,прозвенел звонок все зашли в зал те у кого нет формы сели на лавочки,присели только 6 человек,Карина с Денисом сели на лавочку напротив Игоря,к Игорю подсела Соня Физрук дал упражнение и пошёл спрашивать у кого и почему нет формы -Так Васильева,где форма? -в стирке -мы вообще то сегодня сдаем нормативы Васильева! -Павел Александрович,мне что нормативы в юбке сдавать? -Софа пишешь сочинение по физкультуре на тему здоровый образ жизни,но чтобы на следующий урок была форма -хорошо -а у тебя Якушев почему нет формы? -забыл форму -что значит забыл?ты тоже тогда пишешь сочинение на ту же самую тему -ладно Физрук пошёл спрашивать у всех остальных про форму -Игорь -да? -а давай юзами обменяемся? -давай Соня с Игорем обменялись юзами (никами в тг) Соня весь урок улыбалась и сияла от счастья,впрочем как и Игорь) Соня нашла того человека с которым можно поговорить обо всём,он всегда поймет. они общались весь урок,прозвенел звонок. после уроков Игорь с Соней договорились погулять,они даже узнали что живут в одном доме,это очень классно! -Сонь -м? -пошли после уроков гулять? -а я с Якушевым уже.. -ох любовь любовь -ой ну всё -ахахахха ладно -пошли в столовую?я пить хочу -погнали Девочки купили воды забрали рюкзаки,и пошли на Алгебру Было скучно,сплошные задачи Соня их не любила,и не понимала она рисовала в тетради из за того что было нечего делать. А у парни была геометрия которую они терпеть не могли,единственное что их спасло-звонок. Уроки пролетели также быстро как и вчера. Всё пошли домой,а Соня начала собираться ведь в 15:10 они с Игорем пойдут гулять, Оставалось буквально пару минут,Соня собиралась быстро так что для неё это не было проблемой) Соня оделась и вышла из подъезда,там её ждал Игорь. -привет ещё раз-сказала Софья обнимая Игоря -ага -куда пойдём? -можем в парк -давай-сказала Соня с улыбкой. Парк был в 15 минутах ходьбы от дома Сони и Игоря так что ехать туда было бессмысленно,да и Соня очень любит ходить. -Игорь,а ты новенький в 10В?просто я тебя раньше не видела -даа,я только летом переехал сюда) -классно! Всю дорогу Игорь поглядывал на Соню,и она на него тоже они оба замечали эти взгляды но ничего не говорили друг другу по этому поводу. Проходя в парк Софа увидела тётю Машу выходящую из парка -Ой Сонь это что твой новый парень? -Нет Маш-сказала Софья закатывая свои темные глаза -а кто? -это мой..друг! -а,ну понятно понятно) Тетя Маша пошла дальше -Ахахахха -Ну я не виновата,что моя тетя всегда найдет с кем меня свети блин ахахаххаха -ну бывает ахахаха Соне позвонил Папа -Ало,Сонь забери Арину со школы -Ало,Пап ну почему я?почему Диана с Лизой не могут?у них все равно уроков сегодня нет! -Сонь,ну забери ты Арину сложно чтоли? -ладно,давай пока Соня бросила трубку -Слушай,может за моей сестрой зайдем?мне нужно её забрать. -Да давай Соня с Игорем быстро дошли,и зашли в школу и пошли к Арине -Привет Арина,а ты что ещё не оделась то? -ну я тебя ждала просто жарко было -ага-сказала Софья помогая одеться маленькой Арине -Сонь,а это кто? -я тебе уже вчера говорила -ну ладно Соня с Соней и Игорем вышли из школы,и направились домой к Соне. -Слушай,может у меня тогда посидим?просто идти обратно не очень хочется (( -давай Они втроем быстро дошли до дома,Соня открыла квартиру,впуская маленькую Арину,и Игоря.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.