ID работы: 14295657

из параллели

Гет
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

на,не мерзни

Настройки текста
Примечания:
Софья проснулась от будильника в 6:30,она встала с кровати и вышла из комнаты,Софа быстро поела и пошла собираться. Она одела рубашку молочного цвета и черную юбку,и пошла краситься,Соня долго пыталась нарисовать стрелки,одна у неё получалась ровная а другая дугой,Соне уже названивала Карина,и писала о том что через 15 минут урок. Софья поторопилась и резко провела подводкой по коже,и у неё получилась ровная стрелка и Соня подумала «а раньше так нельзя было сделать?» но в итоге Соня одела кроссовки и куртку взяла рюкзак.Она вышла из квартиры и побежала по лестнице вниз. Внизу её встретила недовольная подруга. -ты где была? -стрелки рисовала -я вижу -ну зато видишь какие ровные! -вижу вижу,и ещё вижу что первый урок алгебра -да ладно мы успеем) -и ещё вижу что 10 минут до урока -ТАК ЧТО ТЫ СРАЗУ НЕ СКАЗАЛА?БЕЖИМ! Девочки кое как успели за пять минут до начала урока,они быстро переоделись и быстрым шагом пошли на 3 этаж. Прозвенел звонок и все зашли в кабинет,девочки сели на последнюю парту,и весь урок они повторяли пройденое,скукота. Перемена,вторым уроком у девочек была литература впрочем лайтовый урок, но прогуливать не хотелось девочки договорились встретиться с парнями возле автомата. -привет!!-сказала Софья -приветик-ответил Игорь,обнимая Соню. Денис и Карина обсуждали как они проведут выходные,пока Софья и Игорь болтали о своем. -Кстати,у вас наверно тест по литературе будет -А у вас уже был? -Ага,она сказала что у всей параллели будет,у нас же одинаковая программа -Ну да -У вас щас литература? -Да,а у тебя есть ответы? -Есть,сейчас скину -С полу слова понимаешь -Ахахахахах,ну это даа Прозвенел звонок,девочки пошли на литературу,а парни на Английский. На литературе и правда был тест,аж из 17 вопросов😳 А у мальчиков тем временем на английском было повторение. Перемена наступила очень быстро,и они в четвером снова пересеклись. -Ну что списала?-сказал Игорь с усмешкой -Ой ой ой,да списала -да ладно ахахахах -а у вас сейчас какой урок?-спросила Софа -География,а у вас? -Русский язык -Меня Тамара Николаевна буллит💔💔 -ахаххахаха за что? -за то что я на её уроке открыл Яндекс а у меня включилась Алиса как то -ахахахахах,что реально? -Ага,она быстрым шагом пошла ко мне наорала на меня и телефон забрала аэаэажажэа -ну она злюся прям -это точно! Из разговор прервала Карина -СОНЬ -да? -У НАС ОКАЗЫВАЕТСЯ КОНТРОЛЬНАЯ БУДЕТ ЩАС -думаю нормально напишем,справимся -я не готовилась даже,ты что -нуу,выкрутимся -удачи,-сказал Игорь и пошёл вместе с Денисом в сторону кабинета Географии. Прозвенел звонок,девочки зашли в кабинет у всех забрали телефоны и раздали тетради и контрольные. -блин,Сонь я ни черта не понимаю!-шепотом сказала Карина. -Тут просто поменяй местами слова и у тебя получится предложение.-прошипела Софья шепотом. -спасибо-ответила Карина Соня вроде разобралась,все быстро написала и сдала работу вместе с Кариной,урок быстро пролетел впрочем как и остальные. 13:20 Софья пришла домой,она очень устала и решила поспать,и проснулась через час прям как раз когда она планировала собираться,она начала переодеваться,и заново краситься. Софа одела джинсы и рубашку,она как раз успевала,Соня вышла из дома где её ждал Игорь. -привет-сказал Игорь обнимая Соню -привет,куда пойдём? -можем в городе прогуляться вообще,если ты не против -я не против,погнали! Соня с Игорем болтали почти без остановки,пока не начался сильный ветер,когда Соня вышла из дома было 23°,а сейчас уже 17°.. -Игорь -да? -мне холодно -на,не мерзни-сказал Игорь протягивая Софье свою ветровку -спасибо -всегда пожалуйста У Сони сердце начало биться ещё быстрее,она начала волноваться,но вскоре она успокоилась. -а тебе не холодно?-спросила Софа -неа-ответил рыжий -может ближе к дому пойдём? -да,давай через полчаса они дошли до дома,и решили разойтись по домам. -спасибо тебе за этот день,-сказала Соня крепко обнимая Игоря -не за что)-сказал Игорь Соня сняла ветровку с себя,и отдала Игорю. -пока!-с улыбкой на лице сказала Соня открывая дверь в свой подъезд -пока,спишемся!-ответил Игорь,тоже с улыбкой. 18:42 Софа зашла домой,разулась,переоделась и легла на кровать,это был самый лучший день в её жизни,хотела бы она его прожить ещё раз. Соне пришло уведомление на телефон,это был Игорь. Игорь -привет ещё раз,увидимся завтра? Соня -привет,да давай!!я сама предложить хотела Игорь -отлично Соня -а во сколько? Игорь -в 17:30 Соня -хорошо,договорились! Соня поставила телефон на зарядку,и легла спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.