ID работы: 14295657

из параллели

Гет
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

дружба 2

Настройки текста
Примечания:
Игорь встал рядом с Софьей, пока та снимала кроссовки. -Игорь, проходи пока в мою комнату, я сейчас подойду, она слева -Хорошо Игорь зашел в комнату Софьи, и присел на кровать, а Софья тем временем выдохнула и зашла в комнату. -может сыграем во что то? -давай -давай в элис? Прошло примерно два часа, они вместе много смеялись. -Сонь, мне наверное уже пора, может завтра ещё увидимся? -да, давай Соня вышла из комнаты с Игорем чтобы провести его, Софья улыбалась. -Сонь, а это теперь твой парень? Игорь начал смеяться, и через смех отвечать Арише -Нет, пока ещё нет аахахахахах Пока? соню смутило только пока, хотя это хороший знак) -Ладно пока! -сказала Софья обнимая Игоря -пока, спишемся) Софья закрыла дверь, и ушла к себе в комнату, и начала делать уроки. 19:50 Соня доделала уроки, и взяла телефон в руки в тот же момент ей пришло сообщение от Игоря Игорь -привет,что делаешь? Соня -лежу,а ты? Игорь -ахахах тожее,во сколько завтра сможешь увидеться? Соня -в 15:20 Игорь -давай в 15:20 тогда я зайду за тобой,хорошо? Соня -да хорошо) Соня очень хотела чтобы наступил следующий день,поэтому она легла спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.