ID работы: 14295728

Snowy hearts

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 15 Отзывы 34 В сборник Скачать

Альпы сближают, не так ли?

Настройки текста
Примечания:
Muse — Uprising        Горный, немного покалывающий щеки ветер. Лыжные ботинки от высококлассного бренда Atomic, которые отдают приятной и давно забытой тяжестью на ногах. Перед взором расстилаются многочисленные вершины Альп. В наушниках, плотно прижатых горнолыжным шлемом, играет Мьюз. Хороший выбор для скоростного спуска.       Чонгук осматривается по сторонам. Позади размеренно движутся ярко-красные кабинки фуникулёра, с которого он только что вышел. Впереди, кажется, бескрайние километры горнолыжных трасс. Мимо него, направляясь к началу склона, проносятся другие сноубордисты и лыжники, которым не терпится испробовать утренний вельвет.       Как же чертовски Чонгук скучал…              Вдохнув морозный воздух поглубже, мужчина стал пристегивать лыжи. Давно забытые действия где-то в недрах души отдавали болезненной ностальгией. Последний раз Чонгук надевал лыжи мучительные 7 лет назад.       Закончив приготовления и затянув потуже перчатки на запястьях, Чонгук подъехал к самому краю, к началу трассы. Перед ним открылся невероятный вид на безмятежные горы-великаны. Они веками стоят тут и наблюдают за маленькими людьми, что строят здесь свои огромные горнолыжные курорты, ставя целью подзаработать побольше денег и совершенно не заботясь о сохранении природной красоты.       Мужчина сделал глубокий вдох. Перед началом спуска важно отпустить все мысли, они будут мешать на огромной скорости. Чонгук медленно начинает катиться по склону. Канты лыж приятно врезаются в вельвет, развивая все большую скорость. Чонгук плавно лавирует между другими людьми, ему нравится скорость, ощущение контроля над ней. Говорят, скорость — это зависимость. И мужчина с этим высказыванием полностью согласен. Свист ветра в ушах, очередной поворот, зелень ёлок, которые слились в единое целое на такой скорости.       В наушниках раздается хриплое, но такое знакомое «They will not force us…». Сочетание этой песни и скользящих по свежему снегу лыж вызывает в Чонгуке самую настоящую бурю эмоций.       Впереди ещё один поворот, за ним крутой склон и наконец завершение трассы. Чон, чуть согнув ноги в коленях, на кантах заходит в резкий поворот, проносится на бешеной скорости мимо пары лыжников и не успевает затормозить перед рассевшимся посреди трассы сноубордистом. Чонгук цепляет его борд носком лыжи и приземляется в паре метров от парня.       Сука! Испортить такой день…       Мужчина приподнимает лыжные очки и с трудом оборачивается на чудо, так некстати расположившееся на трассе. Несколькими метрами выше по склону сидит молодой парень (на вид от силы лет 20), ошарашенно смотря на Чонгука. Он ничего не успел понять, как прямо перед ним пролетел лыжник, подняв за собой вихрь снега. Чон пытается подобраться поближе к парню, чтобы узнать о его самочувствии после столкновения и, возможно, высказать недовольство о неудачном месте для «отдыха» на склоне. Сноубордист молча наблюдает за этой картиной.       — Хей, ты в порядке? Я не заметил тебя, прости, — начинает мужчина. — Но и сам ты выбрал неподходящее место для остановки.       — Я.. я просто упал и не могу сейчас отползти к краю трассы, извините. Вы не пострадали? — робко отвечает парень.       — Со мной все в порядке. Что у тебя? Сломал что-то? Ноги, руки целы? — искренне беспокоясь за сноубордиста, интересуется Чон.        — Вроде ничего не сломано.       — Ехать дальше сможешь? Помочь встать?       — Если вам не трудно, — согласился парень.       В горах так принято. В горах так нужно. Никто не проедет мимо нуждающегося в помощи, заблудшего либо просто потерянного с виду человека. Всегда нужно поинтересоваться, все ли в порядке, и предложить свою помощь. Поможешь ты, помогут и тебе.       Чонгук без усилий поднимается, поступательными движениями подбирается к этому чуду и протягивает ему руку. Тот хватается и не без труда пытается встать обратно на доску, но получается только коротко вскрикнуть от сильно тянущей боли в районе лодыжки. Чон обеспокоенно заглядывает в глаза брюнета, не скрытые за специальной маской, и спрашивает:       — Что? Где-то болит?       — Моя нога, я не могу наступить на правую ногу. Сука! Ну за что мне это…       — Спокойно. Сейчас что-нибудь придумаем.       На лице мужчины словно отражались все вращающиеся шестеренки в его мозгах. Парень, наблюдая за этим мыслительным процессом, слабо усмехнулся. Он рассматривал лицо лыжника, гуляя взглядом от шоколадных глаз до мило сжатых губ. Красивый.              — Давай-ка мы с тобой попробуем спуститься и внизу уже решим, что с тобой делать. Как тебя зовут-то хоть? — наконец выдал шатен.       — Я Тэхен, Ким Тэхен. Но друзья обычно зовут меня просто Тэ, — ответил сноубордист, не без чужой помощи отстегивая свой борд.       — Я Чон Чонгук. Советую запомнить имя своего спасителя, — слегка самодовольно говорит мужчина. Он помогает Тэхену подняться на ноги так, чтобы снять тяжесть с его покалеченной лодыжки. Пересекая трассу боком, они доходят до края и останавливаются.       — Запрыгивай.       Тэхен пытается обработать только что брошенную лыжником фразу, и получается это не с первого раза.        — Что?! Ты с ума сошел? У нас инвентарь, тяжелая экипировка, да и я не пушинка. Нет уж, доковыляю как-нибудь на своих ногах, — возмущенно и немного шокировано произносит парень.       — Да брось, тут не так много осталось до конца трассы. Да и я не то что бы лишен сил, — уверяет того Чон.       Тэхен еще немного посомневавшись, окинул оценивающим взглядом тело мужчины напротив, как бы прикидывая, выдержит ли оно Тэ. В конце концов, сноубордист оказался сидящим на довольно широкой спине лыжника. В руках он неуклюже пытался удержать чужие лыжи и свою доску. Чонгук лишь изредка усмехался пыхтению и вздохам чуда, сидящего на его спине.              Альпы иногда подстраивают довольно необычные и неожиданные встречи, не так ли?       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.