ID работы: 14295728

Snowy hearts

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 15 Отзывы 34 В сборник Скачать

Мой снежный спаситель

Настройки текста
괜찮아도 괜찮아 That's okay — D.O.       Спортсменам свойственно получать травмы. Иногда они незначительны, и ты можешь совладать с ними без помощи профессионалов. Многие спортсмены знают основы первой медицинской помощи, и Чонгук - не исключение.       Мужчина бережно снимает специальный термоносок с правой ноги сидящего на лавочке парня. Чонгуком было принято решение осмотреть поврежденную лодыжку сноубордиста самостоятельно, поэтому пришлось подыскать подходящее для этого место. Типичная для швейцарских горнолыжных курортов приторно-милая кофейня с лавочками у входа отлично подошла. Чон аккуратно надавливает на травмированный участок ноги, до его слуха доносится короткий вскрик. Больше от неожиданности, нежели от боли. Тэхен коротко вздрогнул от внезапного прикосновения теплой руки к своей ноге. Лыжник внимательно и максимально осторожно осмотрел травму.       — Это всего лишь растяжение, — наконец, он вынес вердикт.       — Черт-черт-черт, нужно как-то дойти до травмпункта. Кажется, он в той стороне. Или нет? — судорожно начал продумывать план действий Тэхен.       — Подожди, ты сейчас реально хочешь с обычным растяжением идти в травмпункт? Это же курорт, Тэ. С тебя сдерут за страховку больше, чем за недельное проживание в 5-ти звездочном отеле, — со смесью некого недоумения и усмешки раскрыл глаза сноубордисту Чонгук. — Есть вариант получше. Я могу наложить тебе повязку. Поверь, опыт имеется. Правда, аптечка у меня в отеле. Так что тут решение за тобой.       Тэхен с некоторым сомнением слушал мужчину. Ну, его можно понять. Незнакомый мужчина уверяет, что может оказать медицинскую помощь, так еще и для этого зовет в отель. Это не может кончиться добром, но другого выхода он тоже не особо-то и видел. Лишних заоблачных денег на страховку у парня нет, а сам он ни черта не смыслит в травмах. Поэтому он без слов натягивает обратно на ногу термоносок, а затем и массивный ботинок для сноубордистов. Кое-как пытается встать, но, пошатнувшись, оказывается подхвачен сильными руками мужчины напротив.       — Я так понимаю, это такое согласие? — заглядывает в прищуренные от яркого снега карамельные глаза брюнета. Тот лишь чуть поджимает аккуратные и немного сухие губы, покрепче перехватывает руку лыжника и делает шаг.       ***       Так называемым отелем оказывается симпатичный комплекс небольших деревянных коттеджей. Кажется, домики тут стоят немалых денег. Двое райдеров подходят к коттеджу, который ничем не выделяется на фоне других домов, и останавливаются. Чонгук отыскивает ключ и впускает сноубордиста внутрь. Оставляет при входе в специально отведенном месте доску и свою пару лыж и помогает расправиться с ботинками на ногах Тэхена. Парень лишь неловко мнется у входной двери, смиренно принимая помощь. После того, как лыжник снял уже свои тяжелые ботинки и всю верхнюю одежду, он рукой приглашает гостя пройти дальше в дом.       Тэхен аккуратно присаживается на краешек темно-зеленого дивана в гостиной и наблюдает за действиями хозяина коттеджа. Тот подходит к шкафчику у дальней стены и достает ничем не примечательную аптечку. И моментально оказывается сидящим на диване рядом с брюнетом.       — Давай ногу, — спокойным и уверенным тоном говорит Чон, хлопнув себя по коленям, как бы призывая положить на них больную ногу.       Сноубордист, выдохнув, кладет правую ногу мужчине на колени и пристально следит за его движениями. Все-таки тот ему не то что бы доверяет. Взгляд парня гуляет по молочной коже лица шатена, цепляется за небольшую складку меж бровей - сосредоточен. Тэхен смотрит на чуть подрагивающие ресницы, припухлые губы, которые так и хочется целовать до потери пульса… Стоп. О чем сейчас он подумал? Нет-нет-нет, ему не нужен курортный роман, ни за что!       Эти самые губы зашевелились, наверняка что-то слетело с них, но Тэхен глаза не отводил и совершенно не желал улавливать суть произнесенных слов.       — Тэхе-е-ен? Ты тут? — донеслось, наконец, до слуха парня.       Похоже, Чонгук довольно долго пытался достучаться до него. Черт, наверное, он заметил пристальный взгляд этих золотистых глаз?       — Я говорю, что нужно будет несколько дней мазать мазью и делать перевязку. Ты понял? — всматривается в слегка расфокусированный взгляд напротив. Глаза так и отливают карамелью. Сладкой, такой тягучей. Она все норовит прилипнуть к тебе и затянуть в свой глубокий, но такой желанный омут.       — Да-да, понял, — поборов желание неотрывно смотреть на мужчину, ответил Тэхен. Стало неловко от такой очевидной заинтересованности в его снежном спасителе.       Нет, Чонгук это явно заметил. Потому как он ровно с таким же интересом в глазах разглядывал лицо напротив. Спускался от немного вьющихся темных волос до аккуратного носика с маленькой родинкой, похожей на звездочку, на кончике носа, до слегка потрескавшихся от морозного ветра губ, по которым так и хочется провести языком, сцеловать эту сухость.       Эти мысли совсем не пугают и не удивляют мужчину. Он давно принял свою ориентацию, да и такую притягательную красоту в сноубордисте он заметил еще на склоне. Он бы даже не побоялся назвать свои чувства к этому парню зарождающейся симпатией, потому что брюнета хочется укрыть мягким пледом, вручить чашку горячего шоколада и просто наблюдать.       Хочется заботиться.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.