ID работы: 14295738

План: «Как соблазнить великого мага?»

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Яркие лучи восходящего солнца оповещали жителей города о наступлении нового дня, но только двоим возлюбленным до этого не было никакого дела. Питер и Тони продолжали нежиться в огромной теплой кровати в объятиях друг друга, пока любезная Пятница открывала тяжелые темные шторы, впуская свет утра в комнату.       Прошло уже больше года с тех пор, как Стрэндж свел эту парочку вместе. Старк успел кучу раз сводить Паркера на свидания, прежде чем затащить его в постель, а юноша, в свою очередь, рассказать об отношениях тете, выслушать ее двухчасовую лекцию по этому поводу и со спокойной душой, но квадратной головой в тот же день собрать вещи и умотать к своему ненаглядному. Долгое время люди вокруг не могли понять, почему эти двое ходят такие счастливые, но, набравшись силы и смелости, пара рассказала о своих отношениях не только близким знакомым, но и прессе. Теперь они могли с чистой совестью проводить спокойные дни и весьма бурные ночи вместе.       — Доброе утро, малыш, — нежно прошептал Тони у самого ушка парня, от чего у того по спине пробежали мурашки.       — Угу, — выдавил из себя Питер. Очень трудно ему давались подъемы по утрам, особенно если прошлым вечером они хорошенько порезвились допоздна.       — Ну же, соня, вставай, — Старк чмокнул мальчишку в щеку, сдирая с него одеяло.       — Фу, холодно, отдай, — завопил тот, пытаясь отобрать желанный предмет у хихикающего мужчины. Теперь сон точно как рукой сняло.       — Пора вставать. Между прочим, кому-то надо идти на работу, — Тони начал было подниматься, но на него сверху неожиданно завалился Паркер.       — Этот кто-то может немножко опоздать. Все-таки он — директор компании, — тонкие пальчики пробежали по сильной груди миллиардера, а на лице у парня появилась ехидная ухмылка.       — А я не себя имею в виду, — парировал Старк.       — Нууу…— протянул Питер, — я могу предупредить своего начальника, что немножко задержусь. Хотя зачем предупреждать, если он тоже опоздает, — и, стрельнув глазками, впился в манящие губы мужчины.       — Вот ведь проказник, — засмеялся Тони и поддался на эту провокацию. Сегодня можно было прийти немножко позже.

***

      — И где ты только этому научился? — с удивлением спросил Старк, обнимая юношу.       — Секрет фирмы, — Паркер подмигнул и, увидев озадаченное лицо любимого, громко засмеялся. — Не переживай, практикуюсь я только с тобой.       Было видно, что мужчину устроил этот ответ. Он расслабился и откинулся на мягкие подушки, все еще прижимая к себе Питера. Сегодня на работе их уже никто не ждал, ведь парень подчинялся напрямую Тони, а тот, выслушав по телефону гневную тираду о безответственности от Пеппер, предупредил о своем отсутствии.       — Итак, чем мы сегодня займемся? — спросил Старк.       — Хмм, может, проваляемся весь день в кровати за просмотром какого-нибудь фильма? — вопрос был задан скорее для виду, ведь миллиардер всегда исполнял все прихоти парня, хотя тот постоянно вел себя очень скоромно.       Смотреть комедии и поедать в кровати пиццу, запивая ее большим количеством газировки, было прекрасным времяпрепровождением, но и это занятие быстро наскучило, поэтому пара решила разнообразить свою жизнь игрой «Правда или действие». Поначалу им попадались смешные вопросы и задания, но с каждым разом игра набирала все больший градус пикантности.       — Ты когда-нибудь пробовал секс втроем? — спросил Питер. Он специально подмешал эту карточку так, чтоб вопрос попался именно Тони.       — Да, — честно ответил тот. — Чего только не было в моем прошлом, — с неким смущением признался он.       — А там были две женщины или два мужчины? — не унимался юноша.       — С чего вдруг тебя это заинтересовало? — удивился Старк.       — Простое любопытство.       — И так, и так.       — А трое мужчин? — этот вопрос поверг миллиардера в легкий шок. Он никак не мог ожидать, что Паркер переплюнет в развратности его самого.       — Эмм, нет, — Тони не смог придумать, что б такого ответить на эту провокацию, поэтому сказал правду. Мальчишка, тем временем, не унимался.       — А ты никогда не хотел попробовать? — парень даже сам покраснел от этого, а голос стал немного тише.       — Не знаю, никогда о таком не задумывался. А к чему этот допрос, а? — мужчина решил сменить тему. На это Питер стушевался и откинул карточку в сторону.       — Твой черед тянуть, — юноша перевел внимание Старка на игру и тот решил не докапываться до сути. Возможно, Паркер не врал и это банальный интерес.       Несколько следующих раундов прошли в обычно режиме, пока Тони, в очередной раз, не выбрал «правду».       — Было ли у Вас желание заняться сексом с лучшим другом вашего пола? — прочитал вопрос мальчик.       — Хмм, ну смотря с кем, — протянул Старк. — В разные годы у меня были разные лучшие друзья — мужчины. Тут нужна конкретика.       — К примеру, доктор Стрэндж, — неуверенно сказал Питер, — было ли желание заняться с ним сексом?       Тони знал, что юноша очень привязался к Стивену, ведь именно он помог им разобраться в своих чувствах и обрести заветное счастье, да, и в принципе, эти двое довольно быстро нашли общий язык. Не удивительно, что именно маг пришел первым на ум Паркеру.       — Дай-ка подумать, — мужчина отвел глаза вверх и прикусил нижнюю губу, лицо оставалось сосредоточенным и серьезным, — нет, он мне скорее как брат, нежели как любовник. Я никогда не задумывался о наших отношениях в таком ключе.       — Ну а теперь, как ты на это смотришь? Смог бы затащить его в постель? — юноша поднял взгляд на миллиардера и тот увидел в огромных карих глазах яркие искорки.       — Детка, ты начинаешь меня пугать, — Старк даже для правдоподобности немного отсел от парня. — Давай колись, что происходит в твоей разумной головушке.       — Нууу, — протянул Питер, — я тут подумал, может мы поиграем вместе с доктором Стрэнджем… втроем?       Только вековые тренировки самообладания и скрывания эмоций помогли нижней челюсти Тони не пробить пол всех этажей башни (учитывая, что они были на предпоследнем), поэтому все обошлось лишь вскинутыми бровями и круглыми от удивления глазами. Просидев некоторое время в полной тишине и переваривая информацию, Старк наконец подал признаки жизни.       — А я-то думал что меня в этой жизни уже ничем удивить нельзя, — пробормотал мужчина. — И как же эта идея пришла тебе, ммм?       Паркер сначала немного засмущался, но вскоре взял себя в руки.       — Помнишь, мы с тобой говорили, что хотелось бы разнообразить наши игры, — начал тот издалека. — Ну, вот я и подумал что было бы неплохо втроем, но с женщиной я не знаю как себя вести, да и она будет забирать все внимание на себя, приглашать какого-то мальчика по вызову тоже мне не хочется, ведь мне будет неловко, а доктор Стрэндж… Он давно один, постоянно в работе, ему явно не до перепихона с проститутками или первыми встречными, плюс в таком составе сразу понятно кто будет получать всю заботу и внимание, — мальчишка скорчил милую мордашку с щенячьими глазками и улыбкой чеширского кота, — вот.       — Да Вы страшный человек, мистер Паркер, — заключил Тони спустя пару минут, загребая Питера в крепкие объятья. — Что ж, звучит дико, странно, но очень заманчиво. Я в деле, малыш. Как будем соблазнять нашего колдуна?       — Я знал что тебе понравиться, — улыбнулся юноша, — есть тут у меня одна идейка…

***

      Следующие три дня прошли в детальной проработке и подготовке плана по соблазнению великого мага. Еще в тот же день Питер написал Стивену и пригласил в гости на чай и тот, ничего не подозревая, согласился прийти вечерком после работы.       День «Х» настал. На столе уже стояли милые чашечки на блюдцах, а на трехъярусном подносе аппетитно лежали разные десерты, которые Тони заказал сегодня утром. Сам же мужчина, якобы по слухам, находился на какой-то важной встречи и должен был присоединиться к друзьям немного позже.       Паркер сидел на мягком диване и перебирал пальцами кромку футболки, которую он не так давно спер у Старка и присвоил себе. Он немного нервничал, но не от предстоящей встречи с доктором, а боясь что-то напутать и проколоться. В который раз прокручивая план в голове, он встрепенулся, услышав звонок в дверь.       — Привет, Пит, — Стрэндж мило улыбнулся, заходя внутрь. — Рад видеть тебя в прекрасном настроении и состоянии, — он легонько потрепал кучеряшки парня, продолжая подкалывать парочку при любом удобном случае.       — Ха-ха-ха, — наигранно, но совсем не злобно ответил юноша. Он привык что Тони и Стивен довольно часто шутят друг над другом, а теперь эта участь ждала и его. — А ты выглядишь довольно уставшим. Что, тяжелая неделька? — взволновано спросил Паркер.       — Да, работа владельцем клиники и хирургом в частности отнимает кучу сил. А тут еще и Вонг проблем подкинул, — маг все также как и раньше любил вываливать свои переживания мальцу, хоть теперь это происходило намного реже.       — Ну, тогда тебе жизненно необходимо восполнить энергию уж если не отдыхом где-то на море, то хотя бы теплым чаем и вкусными десертами, — Питер провел Стрэнджа в гостиную, усаживая на мягкий диван. — Какой чай предпочитаешь?       — Зеленый, без сахара, пожалуйста, — ответил мужчина, немного откидываясь на спинку и наконец-то расслабляясь.       — Окей, одну минутку, — мило ответил парень, скрываясь за углом на кухне. Пока доктор прикрыл глаза и наслаждался долгожданной тишиной, Паркер закинул сушеные листики в заварник, добавил кипяток, а также достал из небольшого ящика флакончик с жидкостью янтарного цвета и вылил его содержимое прямо в напиток. Полупрозрачные капли смешались с большим количеством чая и не придали тому никаких лишних свойств. — Есть, — шепотом победно воскликнул тот, закрывая крышкой и отправляясь с ним к гостю. — Как и просил, зеленый, без сахара.       — Благодарю, — Стивен открыл глаза и пододвинулся к столу, пока Питер наливал ароматный чай, — а почему только мне? — удивился маг, когда юноша, наполнив лишь его чашку, отставил предмет сервиза.       — Я не очень люблю чай, — ответил мальчик. — Предпочитаю какао или горячий шоколад с маршмеллоу, — он засмущался от собственного ответа и быстро убежал на кухню за своим напитком, пока Стрэндж в очередной раз умилялся ребячеству Паркера.       Дальше вечер проходил как обычно, друзья разговаривали, обсуждали последние новости, смеялись, поедали восхитительные десерты и ждали Старка. Питер уже давно выпил свой горячий шоколад и теперь лишь наблюдал за тем, как с каждым глотком пустеет чашка Стивена с последней порцией чая, его лицо становиться более покрасневшим, а сам мужчина начинает как-то странно себя вести.       — Извини, я на минуточку, — доктор еле смог выдавить из себя эту фразу и, слегка пошатываясь, удалился из комнаты.       — Пора переходить к пункту номер два, — ехидно прошептал мальчишка, потирая ручки, словно маленький злобный гномик. Теперь осталось только дождаться когда Стрэндж выйдет из ванной.       Холодная вода немного отрезвила Стивена, но он все равно не мог понять, что с ним происходит. Возможно, сказывались сильная усталость и духота в комнате, поэтому мужчина не придал своему состоянию большого значения. Еще раз умывшись и приведя себя в относительный порядок, он вернулся к Питеру.       — Все в порядке? — невинным голосом пролепетал парнишка, проявляя заботу о друге.       — Не знаю, я как-то странно себя чувствую, — ответил маг.       — Может ты б остался сегодня у нас? Отдохнешь в гостевой комнате, выспишься, а завтра, на свежую голову, поедешь домой, — Паркер подошел к мужчине и положил руку тому на плечо. — Ну же, соглашайся.       Нахлынувший с новой силой жар будто подтвердил слова юноши, поэтому Стивен лишь вздохнул и утвердительно кивнул. Даже говорить ему стало тяжело.       Кое-как перебирая ногами, и с огромной поддержкой Питера, они добрались до комнаты. Зайдя внутрь, Стрэндж не мог разобрать ничего в темноте, кроме огромного панорамного окна, на которое он уставился.       Парень провел его вглубь комнаты, а сам скрылся где-то в темноте, говоря, что сейчас принесет одеяло и подушку. Почему он не включил свет, понятно не было, да и в том состоянии доктор не хотел с этим разбираться. За считанные минуты сознание заволокло тягучим сладостным туманом, а в паху скрутился узел. Тепло, что расплывалось по всему телу, понемногу начало скапливаться где-то внизу живота, пробуждая желание и похоть. Теперь мужчина хотел поскорее спровадить Паркера из комнаты и хоть как-то снять напряжение, но юноша все не возвращался.       Сохраняя остатки здравого смысла, Стивен развернулся в сторону, куда ушел мальчишка и начал вглядываться в темноту.       — Пит, ты куда пропал? — взволновано и с неким напряжением спросил мужчина, пытаясь хоть что-то разглядеть. Ответа не последовало, маг хотел было направиться туда, как вдруг неожиданно зажглась лампочка, проливая тусклый свет на черное кожаное кресло в котором, вальяжно развалившись, сидел Он.       — Прошу прощение за опоздание, — тихим низким голосом произнес Старк, проводя по оголенному бедру парня. Миллиардер был в черных брюках и белой рубашке, которая уже была наполовину расстегнутой, а на коленях у него сидел обнаженный юноша. На Питере из одежды осталось только белье и черный кожаный ошейник, что плотно обхватывал шею юноши.       — Что за фигня тут происходит? — воскликнул Стрэндж, понимая, что и так был на пределе, а столь развратный вид мальчишки только усилил его желание.       — Ничего особенного, просто мы тут подумали, что ты в последнее время очень напряженный, поэтому… — Тони провел рукой по торсу парня вверх и стал играть с одним из сосочков, на что юноша выгнулся дугой и громко застонал, — решили помочь тебе немножко расслабиться и наконец выпустить пар, — он хмыкнул и пошло улыбнулся.       — Так это из-за вас меня сейчас так кроет? — кое-как связав слова в предложение, пробубнил Стивен. Эмоции захлестывали его с головой, но он хотел разобраться что к чему. — Что вы мне подмешали?       — Афродизиак, — томным голоском промурлыкал Питер, сверля глазами доктора. — Признаюсь, поначалу было волнительно, что меня рассекретят, но все прошло как по маслу. Ты даже не заметил.       — Неужели это… — Стрэндж до последнего откидывал этот вариант, — придумал именно ты?       — Да, Стив, наш малыш оказывается не такой невинный, как мы думали поначалу, — Тони огладил щеку мальчика, что-то прошептал на ушко и подарил тому легкий поцелуй.       Пока доктор отходил от услышанного и увиденного, Паркер грациозно слез с колен Старка, подошел к мужчине и сел перед ним на колени, уставившись взглядом, полным желания.       — Ты ведь сам мне давно жаловался на отсутствие нормальной личной жизни из-за работы, — Тони поднялся и стал вальяжно приближаться к ним, — так почему бы тебе не присоединиться к нам? Хотя бы разочек, ммм? — он уже стоял вплотную к Стрэнджу, одной рукой хватая мальчишку за волосы и подталкивая того носиком к возбужденной плоти мага, а второй придвигая голову мужчины ближе и впиваясь жарким поцелуем.       — Что ты мгхм…— уже в губы возмущался Стивен, чувствуя, как его пах опаляет горячее дыхание, а змейка и пуговица на брюках предательски быстро поддаются ловким пальчикам Питера.       — Ну же, доктор Стрэндж, не сопротивляйтесь, — мягким голосом сказал парень. — Мы с папочкой очень хотим с Вами поиграть, — он слегка приспустил ткань брюк и нежно прошелся влажным язычком по выпуклому бугорку, следом поднимая томный взгляд на Тони.       — П-папочка? — странно, что у мага все еще оставались силы чему-то удивляться.       — Да, это наш маленький секретик, — сказал миллиардер у самого уха мужчины, опаляя мочку и вызывая табун мурашек. — Во время наших игр Питти может называть меня только сэр, мистер Старк или папочка. Поэтому если ты в деле, то приготовься слушать подобные обращения и на свой адрес.       Сил сдерживать свой пыл уже не осталось, Стивен осознавал, что афродизиак полностью завладел его телом и разумом, лишая здравого смысла и заставляя подчиниться этой вопиющей провокации.       — Да хер с вами, — прорычал маг, грубо впиваясь в слегка покрасневшие губы Тони. Как им отомстить он придумает завтра.       Осторожно доведя Стрэнджа до постели и уложив на мягкие подушки, миллиардер приказал парню залезть на кровать и позаботиться об изнывающем члене друга, пока он сам продолжал целовать губы, щеки, подбородок, плавно переходя на шею и попутно расстегивая пуговицы на рубашке доктора. Отстранившись, Старк взял руку мужчины в свою и начал нежно проводить ею по открытым участками своей груди, призывая расправиться с оставшимися пуговицами и убрать ненужный элемент одежды.       — Черт, мгхм, — вырвалось из губ Стивена, когда Паркер погрузил плоть себе в ротик. Пока миллиардер отвлекал мага своим торсом, юноша быстро расправился с брюками и бельем мужчины, срывая и отбрасывая подальше. Увидев, насколько большим оказался орган, Питер непроизвольно облизнулся и сразу потянулся попробовать его на вкус.       — Нравится? — с насмешкой спросил Тони, становясь позади мальчишки. — Детка, не переусердствуй, — он потянулся к ошейнику и резко дернул тот на себя, отрывая юношу от занятия. — Ты ведь не хочешь чтоб все ограничилось только этим?       — Нет, сэр, — послушно ответил Питер.       — Умница, — похвалил того Старк, — тогда будь лапочкой и помоги Стивену избавиться от рубашки. Думаю, она ему ни к чему.       Питер послушно перелез и уселся на торс мужчины, проворно справляясь со всеми пуговицами и еле уловимо оглаживая грудь и бока, пока миллиардер отошел немного в сторону и разделся, оставляя на себе лишь черные облегающие боксеры. Когда на докторе не осталось и намека на одежду, Тони вновь что-то шепнул на ушко Паркеру, на что тот пошло ухмыльнулся. Стрэндж не успел опомниться, как тепло и тяжесть гибкого юношеского тела пропали с живота, заменяясь влажными следами на бедрах сразу с двух сторон, что медленно подбирались к паху.       — Что вы там задумали? Аххх, — стон эхом пронесся по комнате, смешиваясь с еле слышными причмокиваниями, и доктор почувствовал, как вокруг его члена извивались два горячих языка, переплетаясь между собой в причудливые узоры и доводя мужчину до исступления. Питер и Тони умело проводили ими по возбужденной плоти, поочередно вбирая в рот и посасывая будто леденец.       — Ммм, — простонал парень, когда Старк оторвал от занятия. Миллиардер придвинул юношу ближе к члену, поставив тот между ними, и впился глубоким поцелуем, захватывая не только губы Паркера, а и покрасневшую головку.       — Ахмгх, — вскрикнул Стивен. Таких ощущений он не испытывал еще ни разу. Два жарких рта плотно охватывали до предела возбужденный орган, вызывая мелкую судорогу по всему телу мага и яркие искорки в его глазах.       — Малыш, иди поцелуй нашего друга, — Тони отстранился, слегка кусая мальчишку в шею, — а я пока поиграю с твоей прекрасной попкой.       — Ах, мистер Старк, — взвизгнул Питер, когда миллиардер шлепнул его по ягодице. — Сэр, Вам все нравится? — томно шепнул парень на ушко Стрэнджу, от чего у того по влажной спине пробежали мурашки.       — Да, ммм, — доктор не знал как лучше обратиться к юноше, ведь простое «Питер» в данной ситуации явно не подходило.       — Можете звать меня деткой или малышом, — подсказал Паркер. — Верно, папочка?       — Да, Питти, — промурлыкал Тони, не отрываясь от попки мальчишки. Пока парнишка ластился к Стивену, мужчина снял с него белье, огладил упругие ягодицы и стал покрывать поцелуями каждый миллиметр кожи, медленно приближаясь к анусу.       — Охх, — громкий стон юноши разнесся по всей комнате. Он продолжал оставлять влажные следы на шее мага, постепенно спускаясь к быстро вздымающейся груди, облизывая и посасывая один сосок, пока пальчиками осторожно потирал второй.       — Оу, детка, ты сводишь меня с ума, — прорычал Стивен, хватая Паркера за взмокшие кудряшки и утягивая в поцелуй. — Малыш, возьмешь снова в свой прекрасный ротик? — Стрэндж подтолкнул мальчишку вниз. Мужчина приподнялся и оперся спиной об изголовье кровати, чтоб лучше видеть всю картинку. Питер бросил на него быстрый взгляд, облизнулся и спустился к паху, но не успел наклониться, как его за ошейник потянул на себя миллиардер, заставляя выгнуться стоя на коленях и запрокинуть голову тому на плечо.       — Ну как, Стив, нравится? — спросил Тони, крепкой хваткой сжимая горло юноше, а второй рукой опускаясь по груди и торсу к его изнывающей плоти. Из колом стоящего члена парнишки сочилось огромное количество смазки, которая капельками стекала вниз. Мужчина взял его в руку, огладил головку большим пальцем и начал неспешно надрачивать, будто дразня. Паркер выгнулся дугой, громко застонав:       — Ох, папочка! Мгхм…       — Не хочешь попробовать? — поинтересовался Старк у друга.       — Если позволишь, — с усмешкой ответил маг.       Уложив мальчишку на бок, мужчины расположились по обе стороны от него. Стрэндж встал на колени и пододвинулся поближе к ротику Питера, который тут же обхватил член доктора слегка опухшими губами. Сам же мужчина дотянулся рукой до плоти мальчишки, медленно проводя ладонью вниз-вверх, постепенно наращивая темп, от чего парень стал закатывать глаза и стонать, посылая вибрацию по всему стволу мага.       В это время Тони вновь огладил попку Паркера, раздвинул ягодицы и плавно прошелся влажным языком по желанной дырочке, наблюдая, как та невольно сокращается. Он в одно мгновение дотянулся до прикроватной тумбочки и достал оттуда флакончик смазки. Мужчина выдавил немного геля себе на ладонь, растирая и согревая, прежде чем тот коснется кожи парнишки. Даже в таких жарких играх Старк не переставал проявлять заботу.       — Питти, готов? — нежно прошептал тому на ушко Тони.       — Да, сэр, — во время перерыва простонал тот. Миллиардер легонько коснулся входа, плавно вводя сразу два пальца внутрь.       — Аххх, — хоть во рту мальчика и находился член Стрэнджа, а сам мужчина продолжал ему дрочить, это не помешало Питеру застонать во все горло.        Дрожь от вскрикивания была настолько сильной, что раздалась по всему телу доктора и тот не смог устоять на ногах (все-таки действие афродизиака еще никуда не улетучилось, и мужчина не мог полностью контролировать себя). Заметив это, Старк отвлекся от своего занятия и уложил друга на мягкие подушки. Повинуясь, маг опустился на кровать, подхватил парня за талию и перетянул, укладывая себе на грудь.       Юноша быстро догадался что Стивену нужен небольшой отдых, поэтому послушно умостился сверху, выпячивая свой зад для Тони.       — Папочка, прошу, не останавливайся, — захныкал мальчишка, опаляя горячим дыханием шею доктора.       — И не подумаю, — усмехнулся миллиардер, быстро возвращаясь к своему занятию, вводя сначала два пальчика, а вскоре добавляя третий. Он с исступлением слушал как громкие стоны любимого приглушаются, когда тот, не в силах сдерживать свои эмоции, впивается в шею Стрэнджа хаотичными поцелуями и укусами.       Не желая терять и частички удовольствия, Питер невольно стал двигать бедрами, поддаваясь умелым движениям Старка, с каждым толчком потираясь своим возбужденным членом о пах мага.       — Вижу, тебе уже совсем не терпится, малыш? — томно проговорил Тони, слегка наклонившись к парню.       — Да, мистер Старк, — послушно ответил тот, приподнимаясь на руках и прогибаясь в пояснице.       — Тогда ты знаешь что нужно делать, — Тони пошло ухмыльнулся и вытащил пальцы из уже подготовленной дырочки.       Паркер, не задавая лишних вопросов, схватился руками за изголовье кровати, подтягиваясь ближе и опускаясь на живот Стрэнджа. Он, продолжая выпячивать попку назад, ладонью обхватил член доктора, плавно насаживаясь на него и сдерживая рвущиеся наружу стоны.       — Аххх, — застонал Стивен, ощущая, как его полностью вошедшую плоть туго обхватили мышцы. Он раздвинул ноги, пытаясь найти опору для себя и мальчишки.       Сделав несколько движений, Питер почувствовал у себя за спиной тепло разгоряченного тела Старка и руку, что обхватила того за талию, придерживая и обнимая. Тяжело выдохнув, парень немного расслабился, принимая поддержку любимого, но осознав, что вторая ладонь обхватила его член, несильно сжимая и не делая никаких движений, он обернулся и удивленно посмотрел в глаза Тони.       — Продолжай, — скомандовал миллиардер.       Паркер покорно начал вновь двигать бедрами и, подавшись вперед, застыл на несколько секунд. Осознав, что член сам скользнул в руке мужчины, юноша стал наращивать скорость и амплитуду, получая столь желанное наслаждение. Громкие вскрики мальчишки смешивались с протяжными стонами доктора и глубоким дыханием Тони, охватывая все уголки комнаты. Их тела сплелись вместе, теперь напоминая ожившие статуи искусного творца: каждый изгиб, каждая деталь были будто тщательно выточены умелыми руками мастера, работающего не один месяц над этим.       Спустя некоторое время Стивен заметил, что Питер стал тяжело дышать, иногда задыхаясь, и двигал бедрами, казалось уже из последних сил, с каждым разом замедляясь и вскоре останавливаясь.       — Малыш уже устал? — спросил Стрэндж, подхватывая того за бедра и переворачивая на кровать.       Старк опешил от столь решительных действий друга, что до этого пребывал в легком недоумении, смиренно принимая все ласки, поэтому не стал ему мешать, позволяя тому играть по своим правилам.       Юноша оперся руками на постель, стоя на коленях и виляя попкой, призывая мага к продолжению. Дважды просить не пришлось, и парень снова ощутил, как возбужденная плоть мужчины понемногу входит, заполняя его. Жар от тела доктора волнами расходился по коже мальчишки, от чего у того по спине начали проступать маленькие капельки пота. От смены угла проникновения он немного напрягся, но спустя несколько толчков расслабился и начал получать наслаждение.       — Черт, — еле слышно выругался Стивен, когда Паркер опустился на локти, еще больше прогибаясь и отставляя свой зад. В голове у мужчины бушевал настоящий ураган чувств: от невыносимой похоти и желания до стыда за свои действия.       Старк, наблюдая за этой прекрасной картиной, решил, что не намерен оставаться в стороне. Вспоминая, что Питер хотел получить максимум внимания, он крепко схватил мальчишку за взмокшие волосы, заставляя того поднять голову.       От удивления и переизбытка чувств юноша открыл рот в немом стоне и закашлялся, когда почувствовал член Тони глубоко внутри.       — Чшшш, — Старк успокоил парнишку, позволяя сделать тому несколько вдохов. — Надеюсь, для тебя это не слишком?       — Нет, папочка, все в порядке — заверил того Паркер, вновь открывая ротик и высовывая язычок. Горячая плоть погрузилась внутрь настолько, что в уголках глаз выступили слезинки, а по подбородку потекла небольшая струйка слюны. Теперь он чувствовал, как мужчины одновременно вколачиваются в него, принося крышесносные ощущения.       По щекам Питера текли слезы, он задыхался и кашлял от глубоких и грубых толчков Тони и только изредка мог вдохнуть. Голова кружилась, и темнело в глазах, но он продолжал изгибаться под сильными руками мужчин. Теперь перед собой он видел только яркие вспышки на размытом фоне, которые появлялись от не менее ярких чувств, что приносил ему Стивен.       Старк, заметив, что парень уже пошатывается и не может устоять, резко остановился, позволяя сделать глубокий вдох, и нежно впился поцелуем в покрасневшие и опухшие губы мальчишки. Он, положив руку на плечо Стрэнджа, попросил его тоже остановиться, и помог Питеру лечь спиной на кровать.       Паркер не смог проговорить и слова, но в его взгляде читалась щенячья благодарность любимому. Разрешив доктору продолжать, Тони стал нежно и аккуратно вытирать с лица парня слезинки, успокаивая того легкими поцелуями.       Когда юноша немного пришел в себя, в его глазах промелькнула хитрая искорка, а на лице появилась неоднозначная улыбка, что не могло остаться незамеченным мужчиной.       — Что ты задумал на это раз, детка? — с некой опаской спросил Старк, приподняв одну бровь.       — Я хочу… что б вы вошли в меня… — проговорил тот и, пряча стыдливые глазки, добавил: — вместе…       От услышанного опешил не только Тони, но и Стивен, что, казалось, не следил за разговором. Они оба застыли на мгновение, переглядываясь, будто ведя мысленный диалог.       — Питти, ты сейчас серьезно? — уточнил миллиардер.       — Да, папочка… А что в этом такого? — скорчив невинную мордашку, прошептал тот.       Старк поднял глаза на доктора, пытаясь прочитать в его опьяненном взгляде отношение к этой затее, но не найдя там и доли возражения, согласился. Мужчина попросил Стрэнджа сесть, вновь упираясь об изголовье кровати спиной, и раздвинуть ноги, пока он сам помогал почти полностью обессиленному мальчишке встать и подползти поближе.       — Спасибо, сэр, — в благодарность Паркер обернулся, крепко обнял того за шею и чмокнул в щеку.       — Обхвати меня ногами, — нежно приказал Тони, пока руки парня все еще обвивали его.       Быстро выполнив просьбу, Питер почувствовал, как любимый подхватил его ладонью за попу, приподнимая повыше, и придвинулся ближе к магу.       Крепко прижимая юношу к себе одной рукой, мужчина начал понемногу опускать его, позволяя Стивену войти первым всего на несколько сантиметров. Второй рукой Старк направил свой член к дырочке, аккуратно толкаясь внутрь и чувствуя сопротивление мышц.       От остроты ощущений парень дернулся, а мышцы невольно сжались, заставляя доктора громко застонать от столь необычных впечатлений.       — Все в порядке? — взволновано спросил миллиардер.       — Да, папочка, — ответил Паркер, тяжело дыша, — просто слишком ярко, мне нужно привыкнуть. Прошу, продолжайте.       Отвлекая мальчишку легкими поцелуями в изгиб шеи, Тони стал неспешно продвигаться вместе с магом глубже, до самого конца.       — Аххх, — громко застонал Питер, когда оба члена полностью погрузились в него. Распирающее изнутри чувство было чем-то новым для юноши, но он изо всех сил пытался расслабиться, чтоб не сделать больно мужчинам. Он видел, как медленно вздымается грудь Старка и слышал, как глубоко дышит Стрэндж. Привыкнув, парень поднял глаза на любимого и прошептал:       — Все хорошо, сэр, я готов.       Слова мальчишки успокоили Тони и он начал приподнимать того почти до конца, сразу возвращая обратно. Гладкие стеночки туго обхватывали члены мужчин, от чего тем было очень трудно сдерживаться, чтоб не сорваться на бешеный темп. Миллиардер, проявляя всю свою выдержку, пытался сделать Паркеру приятно, но с каждым движением это становилось все труднее: тело пробирала дрожь, а вся кожа покрылась каплями пота.       — Давай помогу, — предложил Стивен, подхватывая Питера под бедра. Заметив, что друг на пределе, он привстал и плавно перенес вес юноши на себя, опирая того спиной себе на грудь. — Отдохни и насладись, наконец-то процессом, — подмигнул маг, продолжая насаживать парня на их возбужденную плоть.       Миллиардер поднял на друга глаза, в которых читалась искренняя благодарность. Теперь у него было больше возможности уделить внимание мальчишке, пока тот млел от новых чувств. Дотянуться до откинутой на плечо доктора головы Паркера было проблематично, поэтому мужчина начал покрывать поцелуями его торс и грудь, пальцами играясь с сосочками и изредка добавляя легкие, но заметные укусы.       — Ауч, — вскрикнул Питер, когда Старк сильно прикусил кожу, посасывая и оставляя там яркое пятнышко. Теперь всю следующую неделю он будет вспоминать об этом вечере и краснеть от смущения, смотря на засос.       Спустя несколько минут темп ускорился, движения стали рваными и хаотичными, что не осталось незамеченным и Тони, и юношей. Было понятно, что Стивен на пределе и вот-вот кончит, поэтому миллиардер снова забрал на себя парнишку, продолжая быстрые толчки.       — Да, да, да, — будто в трансе повторял доктор, смешивая слова со стонами и рыками. Все мышцы сковало напряжение, а в голове эхом проносилась лишь мольба о разрядке. — Блядь, аххх, — выругался тот, содрогаясь всем телом и изливаясь внутрь. Перед глазами все плыло, только цветные кольца ярко вспыхивали и тут же исчезали. Обмякнув и вновь откинувшись назад, маг не сразу заметил, как Старк снял юношу, укладывая спиной на кровать, закинул его ножки себе на плечи и сразу грубо толкнулся внутрь.       — Оххх, п-папочка, — слегка запинаясь, простонал Паркер, закатывая глаза от наслаждения.       Немного придя в себя, Стрэндж повернул голову в бок, наблюдая, как резко входит миллиардер в мальчишку, который от усталости уже не может даже стонать. Перевернувшись и пододвинувшись ближе, доктор начал нежно перебирать между пальчиками один сосочек, мягко посасывая второй, от чего парень слегка выгнулся и смял простынь под руками. Неожиданно Стивен почувствовал крепкую хватку на своей ладони и поднял удивленные глаза.       Тони, осознавая, что долго не протянет, решил помочь парню кончить побыстрее. Увидев, что доктор уже относительно в сознании (черт его знает, что там был за афродизиак такой, что столько времени мага не отпускает), мужчина опустил ножки Питера по обе стороны от себя и, взяв кисть мага, положил ту на пах мальчишки.       Пока Стрэндж надрачивал юноше, постепенно наращивая скорость, Старк слегка приподнял бедра Паркера, меняя угол проникновения и теперь попадая головкой прямо по простате, (ведь за время их постельной жизни уже успел выучить все чувствительные местечки паренька). Сделав еще несколько поступательных движений, миллиардер почувствовал, как мышцы, обхватывающие его член, сильно сжались, а парень с громким криком кончил, пачкая руку доктора и свой живот. От смеси ощущений, звуков и картинки перед глазами, Тони, вставив на всю длину, кончил внутрь, утробно рыча и падая на кровать рядом с Питером.       Некоторое время все трое лежали в полной тишине, отходя от произошедшего. В комнате были слышны лишь тяжелые вздохи, пока мужчины не уловили слабое сопение рядом. Повернув головы, они заметили, что мальчишка свернулся небольшим калачиком и уснул, не замечая ничего вокруг.       — Вот что значит ребенок, — тихо, чтоб не разбудить, прошептал Стивен, — поиграл и баиньки.       — Это точно, — усмехнулся Тони, поднимаясь за мокрым полотенцем. Оставить юношу облитым со всех сторон спермой было бы интересным занятием, но он слишком сильно любит его.       Показав другу в какой стороне ванная, Старк вытер белесые следы с тела парнишки, убрал запачканную простынь, укладывая того на чистую, и укрыл одеялом, следом тоже направляясь в душ.       — Эй, подвинься немного, — миллиардер легонько толкнул друга в бок, подставляясь под горячие струйки воды. Увидев ошарашенный взгляд мага, Тони усмехнулся и с наигранным удивлением спросил: — И после всего пережитого тебя еще что-то смущает?       — Да как тебе сказать, — мысленно закатив глаза, протянул Стивен, в голове которого уже начал зарождаться план мести.       Быстро обмывшись, мужчины вернулись в спальню, укладываясь по обе стороны от милого клубочка и погружаясь в крепкий сон.       

***

       Питер с трудом открыл глаза, пытаясь понять где он и который сейчас час. В комнате было темно, но в кровати он лежал один, завернутый в пушистое одеяло.       — Ох, Пятница, который час? — еле выговорил парень, прилагая усилия встать.       — 11:49, мистер Паркер, — тут же отозвался искусственный интеллект, открывая шторы.       — Ой, — скривился мальчик от ярких лучей солнца. — А где Тони? — спросил тот и быстро добавил: — И Стивен?       — Доктор Стрэндж покинул здание два часа назад. Мистер Старк его любезно провел, а сейчас он находится у себя в кабинете.       — Ясно, спасибо, Пятница.       Остаток дня прошел как обычно: миллиардер провел несколько онлайн-встреч, а юноша успел немного убрать вчерашний беспорядок и заказать вкусный ужин. Сидя вечером за столом, пара вспоминала ночь, мило хихикая и обсуждая.       — Мистер Старк, возле двери стоит курьер, — неожиданно оповестила Пятница, прерывая трапезу.       — Странно, я ничего больше не заказывал, — удивился Паркер, направляясь ко входу. Через минуту мальчишка вернулся на кухню, держа в руках небольшую коробочку, на которой было написано «Тони и Питеру от Стивена».       — Ааа, так это наш колдун постарался, — хмыкнул мужчина, отправляя очередной кусочек стейка себе в рот. — Интересно, что внутри.       Открыв коробку, пара нашла красивые конфеты ручной работы и небольшую записочку:       «Спасибо вам двоим за новый опыт. Надеюсь, что мой небольшой презент тоже сможет помочь разнообразить вашу жизнь. Наслаждайтесь».       Всегда открытые к экспериментам, они сразу слопали по несколько сладостей, предполагая, что доктор накачал их чем-то вроде того же афродизиака. Засыпая, пара еще не подозревала что эффект окажется совершенно иным, а отправитель подарка будет лишь громко смеяться над ними. Все-таки и он знает толк в подколках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.